Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 15:55Смысл не  в этом. Если в её компании одеваются в таких магазинах, а она  в секондхенде из за жадности папы. Её в компании чмырить будут. Это как повод для самоубийства.
как по мне то уж лучше тогда к своей  классике возвращайся )  к закладке  ) а я к своей ) ктот то решил познакомится  и вступить letter

Милашка

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 18:59Где то писали что она не общительная была. Это ведь не просто так было. Возможно что с ней общаться не хотели, а не она была необщительной.
Согласна. Писали, да, но учитывая, что она училась в медиашколе и хотела стать журналистом, логичнее предположить, что все-таки общаться она хотела. Пела,выступала на конкурсах, брала интервью, не стеснялась конфликтовать со взрослыми. Может просто у нее был сложный характер?И это подразумевали под необщительностью?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 18:54ну тогда не считается  :D   и как не крути,  версия самоубилась потому   , что чмырили  из за одежды.. sorry 
Думаю,одежда не причем. Может все-таки несчастный случай? Захотела сфоткаться на фоне реки\водоема где-нибудь на обрывчике, развернулась налево, в левой руке держала лямку своей сумочки, а правой хотела снять, поскользнулась, упала и утонула. Может головой ударилась при падении, может яма, водоворот,омут.
Тонут везде, в том числе на мелководье из-за ям, потому что засасывает. Криминал, конечно, тоже исключать нельзя, мало ли, может кто столкнул. В суицид не верю.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36Думаю,одежда не причем. Может все-таки несчастный случай? Захотела сфоткаться на фоне реки\водоема где-нибудь на обрывчике, развернулась налево, в левой руке держала лямку своей сумочки, а правой хотела снять, поскользнулась, упала и утонула. Может головой ударилась при падении, может яма, водоворот,омут.
таки то первая моя версия )
 но я никак не могу узнать, если на самом деле там высокие обрывыстые берега ?) или хoтя бы такие   с которых упасть можно  dontknow
Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36Криминал, конечно, тоже исключать нельзя, мало ли, может кто столкнул. .
или даже сбросил, интересно чего экспертиза показала , утонула или мертвой в воду попала .......
ЦитироватьВ суицид не верю
IMHO процент и на оставить нужно , но не из за шмоток)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 19:56но я никак не могу узнать, если на самом деле там высокие обрывыстые берега :) или хoтя бы такие  с которых упасть можно  dontknow
Упасть и покалечиться можно даже с высоты своего роста. Сколько было случаев, толкнул кого-то при драке головой об асфальт и тот сразу умер.( Есть, не знаю насколько высокие, но по фото и видео были.
Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 19:56или даже сбросил, интересно чего экспертиза показала , утонула или мертвой в воду попала .......
Я думаю утонула в воде, с таким положением левой руки.Ну или умерла мгновенно.
Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 19:56IMHO процент и на оставить нужно , но не из за шмоток)
Процент, конечно, можно оставить, только ни одной причины существенной для этого не могу найти. Неужели она с родителями ранее никогда не ссорилась?Единственное, смутило упоминание отца,что может вести себя странно.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:28она училась в медиашколе и хотела стать журналистом
Она уже училась или хотела перейти в медиакласс?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 20:13Я думаю утонула в воде, с таким положением левой руки.
ну так положение руки не зафиксируется при смерти  :o 
особенно при утоплении )
да и трупное окоченение уже давно разсрешилось(
Tак что то положение руки на фото ну ничегошенкий не значит  )
Kак ее положили , когда на берег вытощили,  такое и положение руки (

Женя77

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36Захотела сфоткаться на фоне реки\водоема где-нибудь на обрывчике
По фоткам куда собака привела. Там обрывчиков вообще нет. Да и фон для фотки там ни о чем.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 01:16Помогите футболку как у Евы найти. Хочу узнать сколько стоит. Пол дня копаюсь никак найти не могу. Даже на сайт ЦУМа заходил, от цен офигел.)) Нигде такой футболки нет.
Попробуйте найти такую, как у отца. Может тоже не все так просто.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 07.08.2024, 06:16Суть вопроса - в том, что было в их случае, и было ли навязывание девочке этого мировоззрения. Самый суровый вариант - религиозный: скромностью в одежде не ограничится, и надо ожидать набора требований, включая мракобесные.

Маловероятно, что религиозный фундаменталист баллотировался в муниципальные депутаты от "Яблока".

Женя77

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36В суицид не верю.
Тут суицид как то не получается. Собрала вещи и с гордым видом топиться пошла.

Женя77

Цитата: Demetrius от 07.08.2024, 21:11Попробуйте найти такую, как у отца.
Это сложнее. Она у него обычная, без индивидуальных особенностей.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 21:17Это сложнее. Она у него обычная, без индивидуальных особенностей.
Заказал принт с полосками в единственном экземпляре. Для самовыражения.

Vitalia

Цитата: Demetrius от 07.08.2024, 21:11Попробуйте найти такую, как у отца. Может тоже не все так просто.
А что нам это знание может дать?
Допустим, в диапазоне 50-200€. Если его зарплату «узаконили» в +/-миллион? Женя приводил в пример бвленсиагу за 100К+ dontknow. Не потянуть ему с семьёй из 5 человек покупать дочери такие майки да и нафига.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36Может все-таки несчастный случай? Захотела сфоткаться на фоне реки\водоема где-нибудь на обрывчике, развернулась налево, в левой руке держала лямку своей сумочки, а правой хотела снять, поскользнулась, упала и утонула. Может головой ударилась при падении, может яма, водоворот,омут.

Тогда этот момент должен совпасть со временем исчезновения телефона из сети. При падении владелицы он разбился, утонул и т.п.
Интересно было бы сравнить датировку двух событий: последней встречи с родителями(отцом) и исчезновение телефона из сети. Насколько большой между ними временной интервал.