Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 18:39ты то по чем знаешь ) из трех фото :)
Фото не три а больше. Вполне можно сделать выводы о предпочитаемой манере одевать/ся

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51Девочкам из вашего двора да нужно.
Две в моем подъезде живут. Точно знаю им это не нужно.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51Неизвестно как погибла девочка
Как погибла известно. Она утонула.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51И в пижаме могу пойти на улицу гулять. И в старой майке и в майке за 300р. Но я уверена в себе и знаю что я из себя представляю и какие вещи у меня есть в гардеробе и мне все равно на девочек подобных вашим и из мнение. Думаю Еве было так же похер.
Вам сколько, простите, лет. А ей сколько. В её возрасте безразличие к внешности - это не то же самое, что безразличие взрослых женщин, уже реализовавшихся.

Да и не было у неё никакого безразличия, девушка женственная и кокетливая, хоть и сдержанно.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51Ну и повторюсь подростки сейчас очень толерантны, им пофиг на то как выглядит человек и в чем он ходит.
То что диапазон приемлемого в одежде  расширился безгранично, не значит что народная мудрость "встречают по одежке" утратила актуальность.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51По вашей версии из за этого она пошла суциднудась.
Могла из за этого. Она вообще под тотальным контролем была. Ей 15-ть а за ней через родительский контроль следят. На мой взгляд это уже перебор.

panimonika

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:14Как погибла известно. Она утонула.
Кстати! Это было подтверждено? Вода в легких или что там ещё? Я пропустила

Женя77

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 01:23Это было подтверждено?
Подтверждений не было. Думаю если бы утопление не подтвердилось, об этом бы уже известно стало.

panimonika

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:26Подтверждений не было. Думаю если бы утопление не подтвердилось, об этом бы уже известно стало.
А с чего отец начал утверждать про убийство?
"– Детали следствия не могу разглашать. Но есть несколько моментов, которые, на наш взгляд, указывают на эту версию. Из общеизвестных – до сих пор не найдены ее вещи. В том числе сумочка, которая одевается через плечо. Маловероятно, что она могла бы соскочить с Евы без посторонней помощи. Не обнаружен и рюкзачок, – отметил отец."
https://omskinform.ru/news/195705

Намекает что кроме сумочки есть что-то ещё.

panimonika

"Я искренне верю, что, помимо проведения допроса в течение нескольких часов 87-летней прабабушки в день, когда она узнала о смерти правнучки, следствие активно проводит широкий спектр мероприятий, направленных на выявление и наказание тех, кто совершил это злодеяние" -
действительно, чего к старушке-то прицепились. Которая впервые увидела (пра)внучку. Может и впрямь та бабушка что-то могла рассказать, имеющее отношение к обстоятельствам происшествия.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2024, 22:33Мне кажется, Ева выглядела по-старше своих 15 лет.
Поэтому ей одежду с мишками покупали. Хотели ей таким образом показать что она еще маленькая.

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:16Могла из за этого. Она вообще под тотальным контролем была. Ей 15-ть а за ней через родительский контроль следят. На мой взгляд это уже перебор.
Мне показалось, что контроль был просто за геолокацией ее.)Считаю это отличной функцией, тем более у подростков и детей.

charbon

Цитата: Милашка от 07.08.2024, 19:36Думаю,одежда не причем. Может все-таки несчастный случай? Захотела сфоткаться на фоне реки\водоема где-нибудь на обрывчике, развернулась налево, в левой руке держала лямку своей сумочки, а правой хотела снять, поскользнулась, упала и утонула. Может головой ударилась при падении, может яма, водоворот,омут.
Тонут везде, в том числе на мелководье из-за ям, потому что засасывает. Криминал, конечно, тоже исключать нельзя, мало ли, может кто столкнул. В суицид не верю.
Да суицид вообще бредовая версия. Но и несчастный случай тоже не особо вероятная. Так как поза тела Евы не соответствуют позе утонувшего человека и не важно по какой причине. После смерти наступает расслабление всех мышц, челюсть отвисает, в стадии покоя тело погружается на глубину. Тело расслаблено. Отсюда и пошло слово покойник. Покой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Поза утопленника

Трупное окоченение начинает развиваться через несколько часов. Зависть от многих факторов. У детей оно наступает раньше, в прохладной воде позже и ТД и тп.

Поза Евы говорит о том что умерла она и лежала где то но не в воде, может на мелководье и спустя время ее унесло. Но тогда почему не нашли раньше? Не увидели. В воде ее тело расслабилась бы и приняло классическую позу или около того. А тут явно рука лежит не так, ноги прямые. Если бы было полное трупное разрешение опять же рука бы лежала вдоль тела.

Женя77

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 01:30Детали следствия не могу разглашать.
Я сомневаюсь что его в эти детали посвящают. Он ведь может подозреваемым в любой момент стать)

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51Вообще к чему это обсуждение?!
Это поиск причин для суицида.