Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Милашка от 08.08.2024, 01:39Считаю это отличной функцией, тем более у подростков и детей.
Эта функция ничем не помогла. Телефон отключила, или кто то отключил и всё. По факту бесполезная функция. В интернете пишут если режим полета включить, этот контроль перестаёт работать.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 01:43Так как поза тела Евы не соответствуют позе утонувшего человека и не важно по какой причине.
Её из воды вынули. У неё уже нет окоченения. В какую положили в такой и лежит.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 01:43Да суицид вообще бредовая версия.
Почему бред? Ссора была последней каплей.

charbon

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:14Как погибла известно. Она утонула.
Это откуда информация? СК сказал? Или оьнородовалр экспертизу? Какой тип утопления?

Женя77

charbon

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 01:14Вам сколько, простите, лет. А ей сколько. В её возрасте безразличие к внешности - это не то же самое, что безразличие взрослых женщин, уже реализовавшихся.

Да и не было у неё никакого безразличия, девушка женственная и кокетливая, хоть и сдержанно.
Да причем тут возраст.Кокетливая женственная девушка. Как по мне она больше подросток в пубертате но не девушка в том смысле женственности и кокетства. Подростки сейчас ценят свое психическое здоровье, себя и думать о том что кто то подумает не так о ней из за одежды им не свойственно. Это простите свойственно вашему возрасту. И вам тяжело понять и принять что есть иначе и подругу и кто то не руководствуется вашими комплексами.
Безразличия к своей внешности у нее нет и никто об этом и не говорит. Одета нормально , чистая , опрятная. Волосы свежие. Моя сестра москвичка 15 лет одевается примерно так же. Брюки которые вы показали широкие и по шиколодку она не носит а вот как у Евы джинсы у нее есть.

charbon

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 01:16То что диапазон приемлемого в одежде  расширился безгранично, не значит что народная мудрость "встречают по одежке" утратила актуальность.
Встречают по одёжке а про вожают как? По уму. То что вам не нравится ее одежда не значит что не нравится и ее одноклассникам подросткам друзьям. У всех разные вкусы это как минимум. Даже если ее одноклассники "встрелили ее по одёжке" то за много лет общения они забили на ее стиль. Вы общаетесь с людьми исключительно стильными на ваш взгляд? Вроде взрослые люди а развитие закомплексованного ребенка для которого тряпки в приоритете.

charbon

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:16Могла из за этого. Она вообще под тотальным контролем была. Ей 15-ть а за ней через родительский контроль следят. На мой взгляд это уже перебор.
С чего такие заявления? Она была под тотальным контролем. В Самару или куда там на какую то вылазку без родителей ездила.
У моей сестры которая тоже в мск живёт и ей 15 лет стоит родительский контроль. Он не подразумевает тотальную слежку ь и настраивается как нужно и в соответствии с возрастом. Но в таком большом городе лучше знать где ребенок когда он гуляет и задерживается, например.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 02:12Моя сестра москвичка 15 лет одевается примерно так же.
Примерно или так же? Тоже огромные футболки с мишками носит?

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 02:21У моей сестры которая тоже в мск живёт и ей 15 лет стоит родительский контроль.
Сочувствую девочке.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 02:21В Самару или куда там на какую то вылазку без родителей ездила.
Там какая то организованная экскурсия была. Вроде от школы.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 02:12Да причем тут возраст.
При том что вам уже наплевать на внешний вид, хОдите по улице в пижаме :D

А возраст Евы - это время поисков себя. Познания себя. Изменений в себе, принятия этих изменений. Перехода из одной ипостаси в другую, из детства во взрослость.
Это вам с позиции прожитых лет кажется что напялил хламиду, не жмёт и ладно. Забыли вы видать как сами были молодой  nice

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 02:17Встречают по одёжке а про вожают как? По уму. То что вам не нравится ее одежда не значит что не нравится и ее одноклассникам подросткам друзьям. У всех разные вкусы это как минимум. Даже если ее одноклассники "встрелили ее по одёжке" то за много лет общения они забили на ее стиль. Вы общаетесь с людьми исключительно стильными на ваш взгляд? Вроде взрослые люди а развитие закомплексованного ребенка для которого тряпки в приоритете.
Просто здорово  что вы пришли  нас раскомплексовать. Пижама не жмёт?   empathy

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 00:51И в пижаме могу пойти на улицу гулять.
Во двор выйдете или за пределы двора в пижаме гулять пойдёте?)

charbon

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 01:55Это поиск причин для суицида.
Не кажется что суицид таким образом не свойственнен подросткам.
Пойти с вещами и убиваться преднамеренно?! Зачем? Почему все не оставила.
Спонтанное решение? Если хотят умереть то быстро в случае с утоплением это прыгнуть с моста. Когда умеешь плавать очень тяжело утопится. Зашла в воду, кинулась , рефлексы сработали , опомнилась. Вынурнула. А если ещё учесть конспирологическую теорию о том что она себе засунула камни/глину/ил в качестве груза так вообще бред.
Выбрала бы проще вариант порезала себе вены, таблетки.