Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:36а раз мамой не поклялись то значит как с неделю не утверждаете  :o
ну раз не утверждаете то и закончим :)
А вы решили что я утверждаю? Упс! Так вы опять ошиблись! :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:43А вы решили что я утверждаю? Упс! Так вы опять ошиблись! :D
во первых я ещё НИ РАЗУ НЕ ОШИБЛАСЬ, в отличии от неких empathy  у которых Алешкин по сей день в СОГАЗ )
 потому мне свои ляпы и не надо забалтывать )

а во вторых  я не знаю как можно назвать   то когда человек постоянно пишет что он прав  и есть именно так а не иначе )
 и заработой , и мульёны  и дочка нес́астна так как не наряжана так как вам бы хотелось :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:37Это не дорогие часы. Дорогие - Вашерон Константин, Патек Филипп, Омега и т д.
Очевидно что чел не склонен к баловству.
очевидно то что я написала , шарит в ИТ )    вот потому и понимает что такое тот айфон :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:33все то    под кодовым  названиeм вспомнила бабушка девичьий вечер  вы уже вчера приводили  доказывая что он и счас DaTA SCIENCE  в СОГАЗ:)

меня не разу не интересует чего там было тристо лет тому назад )  Но то , что чловек  ни на одной  компании долго не задерживается уже показатель :)
Согаз был однократно упомянут когда обсуждалось название его должности, а не место работы. Просто вы уцепились за согаз чтобы попрекать меня якобы ошибкой, и отвлечь внимание от собственных ошибок. Но это понятно.

Непонятно другое: чего показатель то что несколько раз менял работу? Причем из резюме видно что работал на одном месте и 3 года  7 месяцев, было и больше, но всё же. Я просто не знаю как в тех кругах принято, может нормально переходить с проекта на проект? Запустил цифровизацию в одном месте - перешел на другое. Или нет?

Serius

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:37Это не дорогие часы. Дорогие - Вашерон Константин, Патек Филипп, Омега и т д.
Очевидно что чел не склонен к баловству.
Это хуавей 3 pro/ 4 pro, например 4 pro стоят 40 тыс в днс.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 06.08.2024, 22:01Я фотки его жены не видел. Где посмотреть?)
И ее брата. Приехали ведь Алешкины в Омск для того, чтобы в т.ч. навестить его.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Serius

Цитата: Demetrius от 06.08.2024, 22:57И ее брата. Приехали ведь Алешкины в Омск для того, чтобы в т.ч. навестить его.
Брата чьего брата, в омске , что он тут делает , сколько лет, кем работает?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:55Согаз был однократно упомянут когда обсуждалось название его должности, а не место работы. Просто вы уцепились за согаз чтобы попрекать меня якобы ошибкой, и отвлечь внимание от собственных ошибок. Но это понятно.
у меня не было и нет  никаких ошибок  :)

а вы как начали с захода вчерашнего  песТню про то что он head Data Science    в СОГАЗЕ  ,  так никак не успакоитесь из за того , что я вам доказала что ни фига  ) вот и всё  boring 

panimonika

Цитата: Serius от 06.08.2024, 22:57Это хуавей 3 pro/ 4 pro, например 4 pro стоят 40 тыс в днс.
В сущности это ведь технический девайс. Просто наручный. Для девайса наверное дорогой. А хорошие часы это другой порядок цен - к миллиону и выше.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:55Причем из резюме видно что работал на одном месте и 3 года  7 месяцев, было и больше, но всё же. Я просто не знаю как в тех кругах принято, может нормально переходить с проекта на проект? Запустил цифровизацию в одном месте - перешел на другое.
какое запустил ? )  он же не запускатель :) при том какой запуск 21 век на дворе :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:01у меня не было и нет  никаких ошибок  :)

а вы как начали с захода вчерашнего  песТню про то что он head Data Science    в СОГАЗЕ  ,  так никак не успакоитесь из за того , что я вам доказала что ни фига  ) вот и всё  boring 
Да-да, помню-помню, вы утверждали что он никакой не head Data Science  :D  И что "хэд" это его начальник  :D
"Никакая не ошибка"  empathy

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:03какое запустил ? )  он же не заоускаыель :) при том какой запуск 21 век на дворе :)
Так чего показатель-то? вы не ответили.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:58bomb  empathy

давайте не нарушать  поравила форума  ) повторю вы и пурпурным можеые писать, факт станется фактом ) ни моей одной ошибки вы привести не могете )
по одной простой причине, что я думаю  чего пишу  )
то что вы там вырываете и переиначиваете .........сами понимаете sorry

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:08давайте не нарушать  поравила форума  ) повторю вы и пурпурным можеые писать, факт станется фактом ) ни моей одной ошибки вы привести не могете )
по одной простой причине, что я думаю  чего пишу  )
то что вы там вырываете и переиначиваете .........сами понимаете sorry
Могу.
Вот одна из ваших ошибок:

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)

Вы не можете просматривать это вложение.