Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:05Да-да, помню-помню, вы утверждали что он никакой не head Data Science

Конечно он не head DATA Science    :)  вы же  сегодня сами привели  кто он  на новой компании ) или  уже  забыли  :o

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:05И что "хэд" это его начальник
а если он топ менеджер то именно так и есть empathy

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:07Так чего показатель-то? вы не ответили.
днем ответила :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:13Конечно он не head DATA Science    :)  вы же  сегодня сами привели  кто он  на новой компании ) или  уже  забыли  :o
а если он топ менеджер то именно так и есть empathy

Ок, чтобы закрыть эту тему - просто приведите ссылку, или скрин, в котором правльно (по вашему мнению) указана его нынешняя должность. Зачем пустословить? Я вам приносила и ссылки и скрины, теперь дело за вами, и закроем тему.

Спойлер: не принесете, потому что ошибаетесь.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:13днем ответила :)
Триста лет назад? вы же недавно вечером написали про какой-то "уже показатель"!

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:33меня не разу не интересует чего там было тристо лет тому назад )  Но то , что чловек  ни на одной  компании долго не задерживается уже показатель :)

Что за показатель-то?

Serius

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:18Ок, чтобы закрыть эту тему - просто приведите ссылку, или скрин, в котором правльно (по вашему мнению) указана его нынешняя должность. Зачем пустословить? Я вам приносила и ссылки и скрины, теперь дело за вами, и закроем тему.

Спойлер: не принесете, потому что ошибаетесь.
можно просто продолжить дальше

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:12Могу.
Вот одна из ваших ошибок:
звезда моя , ну что вы людей то смешите )  какая ошибка  facepalm

во первых во всех  СМИ  писали что он топ мендеджер и когда я  писала что он не  head  а топменеджер я ссылку давала на кого я ссылаюсь  empathy

а если вы накопaли не пойми  е кем написаноое резюме  LomkeIn
то  ваши проблемы )
на них вы ничего не докажете )

ну разве то что главная страница год не обновлялась а в НАСТОЯЩЕЙ  работе он не разу не data science , во преки тому что вы 10  мин назад  написали )
но то конечно не ошибка , то другое  mosk

panimonika

Цитата: Serius от 06.08.2024, 23:20можно просто продолжить дальше
А что, пререкаться с Азазеллой - это аутентичное удовольствие!

Serius

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:19Триста лет назад? вы же недавно вечером написали про какой-то "уже показатель"!

Что за показатель-то?

можно придумать 5 причин почему , характер, цель, место, коллектив, окончание проекта и много чего, нас тут может интересовать только вспыльчивость или конфликтность, да/нет

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:22и когда я  писала что он не  head  а топменеджер я ссылку давала на кого я ссылаюсь  empathy
На СМИ что ли? ну то да, всем источникам источник.

Serius

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:22А что, пререкаться с Азазеллой - это аутентичное удовольствие!
вообще мы тут занимаемся расследованиями.имейте совесть.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:05Да-да, помню-помню, вы утверждали что он никакой не head Data Science 

а он разве DATA SCIENCE   в РНПК    :D empathy

Вы не можете просматривать это вложение.

так что заканчивайте флуд уже с теми своими картинками )  а то сами их  не читаете )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:22а если вы накопaли не пойми  е кем написаноое резюме  LomkeIn
то  ваши проблемы )
на них вы ничего не докажете )
Кто-то написал за него резюме?  :o  :D  facepalm
Заодно и интервью дал, и в конференциях поучаствовал  mosk

Вот большое интервью с ним, во время работы в СОГАЗе. Как писал в резюме, так его и представляют.  https://iaassaaspaas.ru/interview/sergey-aleshkin

Вот перечень конференций в которых он участвовал https://www.cnews.ru/book/Алешкин_Сергей

Вот его цитируют во времена его работы в РЕСО-Гарантия https://www.asn-news.ru/news/72013
"МО в компании используется уже несколько лет, начиная с процесса андеррайтинга, рассказал Head of Data Science «РЕСО-Гарантии» Сергей Алешкин.

Никаких несовпадений с резюме на Linkedln. Как в резюме написано, так и в публичных упоминаниях.

Так будут доказательства того, кем он работает сейчас? Со ссылкой на что-нибудь авторитетное?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 23:18Ок, чтобы закрыть эту тему - просто приведите ссылку, или скрин, в котором правльно (по вашему мнению) указана его нынешняя должность. Зачем пустословить? Я вам приносила и ссылки и скрины, теперь дело за вами, и закроем тему.
так я вам ссылки приводила что он он топ менеджер ) а толку  :D

:o  ну так вы сами принесли что он был DATA SCIENCE A  a      счас нет  ) что
Я ВАМ  вам ещё  должна нести нести ?

на сколько там указано верно другой вопрос  ) но то что вы на своей же табличке мне доказаываете что там написано что он , ну извините  sorry

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:27а он разве DATA SCIENCE  в РНПК    :D empathy
Напомню, что не я доказывала вам что он сейчас DATA SCIENCE, а вы доказывали мне что он не head.

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 19:14во первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним :)

Вы окончательно запутались, или завертелись, а я баюшки. Спокойной ночи!

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 23:32так я вам ссылки приводила что он он топ менеджер ) а толку
Ни одной кстати так и не привели.