Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Serius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:07Вы не можете просматривать это вложение.

прям мильёнер и жена мильёнера (  яркая самовыраженность в эсклюзывных одеждах  :P 
 сами вот чего себе позволяли , только дочку ограничивали )
давайте разберемся кем нужно работать чтобы не огрничивать детей в одежде.Какая сумма по вашему должна быть в месяц на 5 человек , в том числе трое детей.Потому как цель понять да ограничивал, нет не ограничивал просто денег не хватало.И посчитаем вероятности обоих.Я за то что 80% ограничивал.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:04Я вам уже объсняла, что топ-менеджерами в просторечьи называют всех офисных начальников в продажах. Это может быть и не точно, но создает образ успешного человека.
давайте вы не не будете рассказывать что все то значит на английском когда у вас началник отдела  руководитель департамента )
я вам в сотый раз повторю что и руководитель уборщиц в резюме напишет  что он топ менеджер по клинингу а то и  head  )  особенно в том вашем излюбленном  LinkedIN

Факт остается фактом)
Eго мульённые заработки  ничем не доказанныые ваши фантазии , как и то,  что он сам жировался а дочку ущемлял )
  так что наверное закончим  ;) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:07Вы не можете просматривать это вложение.

прям мильёнер и жена мильёнера (  яркая самовыраженность в эсклюзывных одеждах  :P 
 сами вот чего себе позволяли , только дочку ограничивали )
На фото у отца и матери часы самсунг, значит на дорогие часы все же зватило денег.А раз у дочери тоже андройд, то скорее отец настоял на этом, это очевидно, тут возможно потому что удобнее ему настроить если что, но возможно и по другим причинам, купил то что нравится ему и что он считает более правильным.

azazella177 06

Цитата: Serius от 06.08.2024, 22:11Я за то что 80% ограничивал.
как ограничивал и себя ) если умным был )
а если вы  с  считаете  что отец если хорошо  зарабатывает , то должен вкладыватся в самовыражение  с помощью дорогих шмоток .....то извините )
  Ну не все так самовыражение понимают )
Посмотрела я фото на тайне )  в той же футболке   ) девочка яркая , девочка счастливая и с высокой колокольни ей на те наряды  в каких такой тусе наверное никто и не понял бы :)  и слава богу :)

Serius

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:20как ограничивал и себя ) если умным был )
а если вы  с  считаете  что отец если хорошо  зарабатывает , то должен вкладыватся в самовыражение  с помощью дорогих шмоток .....то извините )
  Ну не все так самовыражение понимают )
Посмотрела я фото на тайне )  в той же футболке   ) девочка яркая , девочка счастливая и с высокой колокольни ей на те наряды  в каких такой тусе наверное никто и не понял бы :)  и слава богу :)
Ну да, поэтому версия с суицидом кажется необоснованной, глядя на фото, мотива не видно.

azazella177 06

Цитата: Serius от 06.08.2024, 22:17.А раз у дочери тоже андройд, то скорее отец настоял на этом, это очевидно,
так если шарит в ИТ так и настоял :)      или айфон тоже  способ самовыражения    :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:15давайте вы не не будете рассказывать что все то значит на английском когда у вас началник отдела  руководитель департамента )
я вам в сотый раз повторю что и руководитель уборщиц в резюме напишет  что он топ менеджер по клинингу а то и  head  )  особенно в том вашем излюбленном  LinkedIN
А он по-вашему врал что ли в Linkedln (не моём, и не излюбленном)?

Вот большое интервью с ним, во время работы в СОГАЗе. Как писал в резюме, так его и представляют.  https://iaassaaspaas.ru/interview/sergey-aleshkin

Вот перечень конференций в которых он участвовал https://www.cnews.ru/book/Алешкин_Сергей

Вот его цитируют во времена его работы в РЕСО-Гарантия https://www.asn-news.ru/news/72013
"МО в компании используется уже несколько лет, начиная с процесса андеррайтинга, рассказал Head of Data Science «РЕСО-Гарантии» Сергей Алешкин.

Никаких несовпадений с резюме на Linkedln. Как в резюме написано, так и в публичных упоминаниях.

azazella177 06

Цитата: Serius от 06.08.2024, 22:11давайте разберемся кем нужно работать чтобы не огрничивать детей в одежде
а давайте не будем :) а то у у нас разное  понимание  о хорошей одежде 
Цитата: Serius от 06.08.2024, 00:18футболки по 500 тыс покупают наверно, долче габана наверно или гуччи

Serius

Поэтому кажется странным когда некоторые пишут про высокомерие девочки, пишут про конфликт с алминистратором когда та не пускает в басейн обьясняя что вы уде выписались, какой нахрен басейн.
И правда а зачем идти в басейн перед отьездом, когда уже вот скоро выезжать, устраивать конфликт при этом, ну не пустили ок, развернулась и пошла, я могу предположить, но мне интересно, ктото еще тут догадается или нет?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:15Eго мульённые заработки  ничем не доказанныые ваши фантазии , как и то,  что он сам жировался а дочку ущемлял )
Конечно, это лишь предположения, в ракурсе одной из версий о причастности родителей.
А вы думали что это стопроцентное утверждение, типа мамой клянусь?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:27Вот большое интервью
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

все то    под кодовым  названиeм вспомнила бабушка девичьий вечер  вы уже вчера приводили  доказывая что он и счас DaTA SCIENCE  в СОГАЗ:)

меня не разу не интересует чего там было тристо лет тому назад )  Но то , что чловек  ни на одной  компании долго не задерживается уже показатель :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 22:25я понимаю что наши те споры c  panimonika никому не интересны :)
 но тогда надо их и пропускать  целиком )

потому что то балотирование  вылезло лишь птому 2то  panomonika  с него почему то  привела СТАРЫЕ данные,  кем он работал два года назад )
 а обсуждаем то  год 2024 , где он не балотруется и не  HEAD в СОГАЗ и не  data science :)
Хорошо, что вылезло. Мне кажется, примечательный факт.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 22:32Конечно, это лишь предположения, в ракурсе одной из версий о причастности родителей.
А вы думали что это стопроцентное утверждение, типа мамой клянусь?
а раз мамой не поклялись то значит как с неделю не утверждаете  :o
ну раз не утверждаете то и закончим :)

Serius

Цитата: Demetrius от 06.08.2024, 22:33Хорошо, что вылезло. Мне кажется, примечательный факт.
интересно так же ее друзья если таковые были мажоры или нет.Потому как я предполагаю поездка в Омск была как желание градить от друзей.И далее мы видим что от младших сестер тоже, ее не взяли на общую прогулку.Думаем господа.

panimonika

Цитата: Serius от 06.08.2024, 22:17На фото у отца и матери часы самсунг, значит на дорогие часы все же зватило денег.
Это не дорогие часы. Дорогие - Вашерон Константин, Патек Филипп, Омега и т д.
Очевидно что чел не склонен к баловству.