Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:50И то и другое РНПК - акционерные общества. Теперь подумайте: в каком из АО работает аналитиком москвич, много лет занимавшийся цифровизацией страховой аналитики? В Московском страховании, или в Рязанской нефтепереработке?

теперь посмотрите в каких городах предлогает  работу АО РНПК и будет вам  счастье )
 обе копании равнозначны если что ) но вт вам кровь   с носу что он в вами найденой :)
 притом аналитиком )  притом  начальником ДЕПАРТАМЕНТА )  что в английском  аналоге  не более чем ОТДЕЛ )

ЦитироватьСергей более десяти лет работал на руководящих должностях в крупных банках России в финансово-кредитном секторе, таких как «Росбанк» и «Банк Открытие». С 2016 года работает в сфере цифровизации аналитики
То есть до того он мо работать не в страховочной компании а после никак ? )
ну абсурд какой то )
 а если вы прогуглите что такое цифровизация аналитики, и 2ем занимается такие аналитики , то мож  допетрите при чем тут IT   :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:46Отвечу вашими словами -

Цитироватьтему читайте :)

Но есть мои любимые ошибки:

Цитироватьво первых он  не  head a топ менеджер )  head  над ним

ну зачем же заниматся чем вы не сильны empathy  и приводить тоже самое не то-ре саморе ) если он    работает    топ менеджером то явно он не   head .
Или вы будете мне доказывать что  топ менеджер это исконно русское  и переведотся как  head .
:D  :D  :D
 А что он топ менеджер не я же выдумала :)

а что до ошибок таки что вы свои забыли , где вчера полдня  мне доказывали что он и  и в Согазе  empathy

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:46И даже после того как стало ясно что речь не о Рязанской НПК -
Это с чего так стало ясно :)  :o

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:46Вероятно столь частые ошибки стали результатом слишком высокой вербальной активности, отнимающей  весь активный ресурс  :D
не надо узаканивать желаемое за реальное )
 если у меня и были ошибки то я ихмогу обьяснить , тем что о   работе ТОП МЕНЕДЖЕРОМ  который ну    НИКАК НЕ  head  писали   СМИ :)
 А   то что вы накопали в том , то бапка на двое сказала сколько там правды :)

а про Рязань которая предлогает  работу В РАЗНЫХ ГОРОДАХ , писали в теме тоже )
 а ваши   выдумки про мульёны остается   выдумками )
так что если кто с ними несогласен то  не значит   что он ошибается )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:46высокой вербальной активности, отнимающей  весь активный ресурс  :D 

я не виновата , что если я пишу двумя словами, тo вы просите изложить на пальцах по адаптированной програме  sorry    как к примеру сегодня :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 19:52Но сис админом из камурки-то уж тоочно является  :D  empathy  Узаконено  ;)
и где я то узаконила , горе вы мое луковое  empathy
 ну не поняли вы чего ка той комуркой хотела сказать, то я вам по вашей же  просьбе на пальцах обьясниа )

узаконаниаете по непонятным причинам только вы ) мильонера   который сам не в чем не отказываете а дичку ограничивает) а из доказательств:
- есть в Москве кампания где аналитику мильон платит ) ну ни пусть ни дай)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.08.2024, 20:43На т.ли написано. На 14-16 стр. обсуждения. Что в инсте  опубликован такой пост. Даже скрины прилагали.
пойду искать :) спасибо :)

Женя77

Заканчивайте спор про этот head. Не важно где работал. Без его места работы видно что дочку не баловал.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.08.2024, 21:41Заканчивайте спор про этот head. Не важно где работал. Без его места работы видно что дочку не баловал.
так не было с чего особо баловать ) ты на его самого и жену посмотри ) себя очень баловали :)  ?

panimonika

Цитата: Женя77 от 06.08.2024, 21:41Заканчивайте спор про этот head. Не важно где работал. Без его места работы видно что дочку не баловал.
Посмотрела её аккаунт в запрещенке, она активно занималась художественной самодеятельностью. Если ребенка не держат взаперти, и не проклёвывают мозг чем-то одним (музыкалка, художественная гимнастика) то у него считай счастливое детство  nice

Про head вообще неважно, просто кого-то перемкнуло  nurse

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 21:27ну зачем же заниматся чем вы не сильны empathy  и приводить тоже самое не то-ре саморе ) если он    работает    топ менеджером то явно он не  head .
Напоследок. Раз уж он бедный топ-менеджер, который не хэд  :D

"ОПРЕДЕЛЕНЫ ОТРАСЛИ, В КОТОРЫХ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ПОЛУЧАЮТ НАИБОЛЬШИЙ ДОХОД, А ТАКЖЕ НАЗВАНЫ ИХ УСЛОВИЯ ТРУДА"

Вы не можете просматривать это вложение.

С сайта ассоциации менеджеров

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.08.2024, 20:43На т.ли написано. На 14-16 стр. обсуждения. Что в инсте  опубликован такой пост. Даже скрины прилагали.
сходила )  НИ О ЧЕМ    ) если и было  что то  то ни разу не от отца  а ксрын и вовсе не о сборах :)
ЦитироватьВ инстаграме родители объявили сбор денег на похороны, насколько я понял. Люди выкладывали скриншот со счетами отца и просьбой помочь. Не знаю, насколько реально, но если вдруг кто-то хочет помочь - можете поискать.

ЦитироватьВот пост со сбором. На всякий случай убрал данные о счетах для перевода, вдруг реально мошенники. Был оформлен вчера как сторис, судя по комментариям, так что может быть удалилось, так как прошло 24 часа.

Но говорят, что было опубликовано у Юлии Алешкиной - не знаю, кто это, маму зовут Наталья.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 21:44ты на его самого и жену посмотри
Я фотки его жены не видел. Где посмотреть?)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.08.2024, 21:55Напоследок. Раз уж он бедный топ-менеджер, который не хэд  :D

"ОПРЕДЕЛЕНЫ ОТРАСЛИ, В КОТОРЫХ ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ПОЛУЧАЮТ НАИБОЛЬШИЙ ДОХОД, А ТАКЖЕ НАЗВАНЫ ИХ УСЛОВИЯ ТРУДА"

010.png

С сайта ассоциации менеджеров

так он    все же уже топ менеджер как я и писала ?  facepalm

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 22:01так он    все же уже топ менеджер как я и писала ?  facepalm
Совсем не так как вы писали  :D 
Цитата: azazella177 06 от 06.08.2024, 21:27А что он топ менеджер не я же выдумала :)
Не задумывались, зачем же этот топ-менеджер пишет в своих резюме что он всего лишь скромный head?

Топ-менеджмент (англ. top management), исполнительный менеджмент (англ. executive management) или старший менеджмент (англ. senior management) — группа руководителей высшего уровня иерархии бизнеса, которые обладают определённой властью и полномочиями для эффективного управления организацией, и имеют в своём распоряжении совет директоров и/или акционеров.
генеральный директор;
главный бухгалтер;
технический директор;
исполнительный директор;
коммерческий директор;
директор по производству;
операционный директор;
финансовый директор;
Директор по персоналу и организационному развитию
Директор по информационным технологиям

Я вам уже объсняла, что топ-менеджерами в просторечьи называют всех офисных начальников в продажах. Это может быть и не точно, но создает образ успешного человека.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.08.2024, 22:01Я фотки его жены не видел. Где посмотреть?)

прям мильёнер и жена мильёнера (  яркая самовыраженность в эсклюзывных одеждах  :P 
 сами вот чего себе позволяли , только дочку ограничивали )