Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 03:02Про ввоз и вывоз. Всё-таки это не ванна. Это ёмкость более похожая на бидон, дамеджана для вина или масла, с крышкой
Потому что vasca и botte две большие разницы.

Причем тут переводы когда   в  вашем же приведенном ролике есть  кадры ввоза , какой же  там бидон ?)

При том как  бы он выглйдаел рассказывая   о купании собак коли там бидон бы был ) :o

Мне уже лень во всем том  сново и сново копатся но по моему тут два момента )

Один  когда он ванну купил  а другой дамеджана в которой кислота была дабы в той ванне растворить :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 03:05в день исчезновения установлен и вывезен.
так где он установлен то кроме вашего стартового топика ? ссылок там никаких нет  dontknow
 а я бы хотела почитать.....................

И как во время то уложится ?)
 на рассвете убил , утром пооехал ванну купил и растворил до обеда?  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 03:03так нет объекта, куда водить путан.
так по вашему емy главное рассказывать   )он что не мог рассказать что с ними куда то ездит ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 03:02А если так: по частям уложил тело в бидон, залил кислотой и отвёз например в какую-то заброшку. Потом можно навестить и вылить, а бочку выкинуть.
так и сову на глобусе порвем ) тело жены , сам бидон , нужное количество кислоты........ сколько будет по весу для старикашки , который недавно не смог бы и яму выкопать ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 03:19так и сову на глобусе порвем ) тело жены , сам бидон , нужное количество кислоты........ сколько будет по весу для старикашки , который недавно не смог бы и яму выкопать ? :)

а я там и пишу дальше о моих сомнениях: "Хотя понимаю, не мог бы он это всё на крышу машины водрузить, тяжело"

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 03:15так где он установлен то кроме вашего стартового топика ? ссылок там никаких нет  dontknow
 а я бы хотела почитать.....................

И как во время то уложится ?)
 на рассвете убил , утром пооехал ванну купил и растворил до обеда?  :o
стартовый топик я скопировала с моего рассказа на др.сайте, опираясь на документальный фильм. Но к сожалению тот канал уже удалён с ютуба

А почитать немало статей есть. Вот к примеру.
https://www.lastampa.it/cronaca/2020/10/24/news/confermata-la-pena-a-25-anni-per-il-marito-assassino-di-mariella-cimo-1.39456429/
Но в статьях информация как подаётся: то 20 собак, то 50. Нет, точное число собак 19. Плюс кошки. Всего около 40 животных, по словам Мариеллы. Надо учитывать, что бродячая кошка животное свободолюбивые. Большинство кошек приходили покушать, не проживали постоянно.
И так же со многими другими деталями этого дела.
Спасибо Вам, что Вы так внимательны к подробностям. Это не каждому дано.

А вот тут есть фото: дизграция снимает бочку с крыши авто
https://www.palermolive.it/25-anni-turi-di-grazia-marito-mariella-cimo/

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 03:12Потому что vasca и botte две большие разницы.

Причем тут переводы когда   в  вашем же приведенном ролике есть  кадры ввоза , какой же  там бидон ?)

При том как  бы он выглйдаел рассказывая   о купании собак коли там бидон бы был ) :o

Мне уже лень во всем том  сново и сново копатся но по моему тут два момента )

Один  когда он ванну купил  а другой дамеджана в которой кислота была дабы в той ванне растворить :)
я смотрю в разных статьях эта ёмкость названа по-разному. Поэтому и путаница.
А вполне возможно, что это была "операция ходунки" как написал Demetrius

Brigante Giuliano

Хотела бы ответить на вопрос о суде присяжных. Я помню, что спрашивали, но не найду цитату.
Присяжных, так называемых народных заседателей, шесть человек, плюс двое профессиональных судей. Назначаются случайной выборкой. Может ли подсудимый отвергнуть кого-то, не нашла информации.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 21:41повнимательней рассмотреть конкретную Джузеппину на предмет соучастия в преступлении.
следствие и пыталось это сделать, но доказательств никаких не было найдено.
 Она у него работала на автомойке уборщицей помещений.
На вилле появилась после "исчезновения" Мариеллы. Можно предположить, что помогала дизграции смывать следы преступления. Но это ничем не доказано. Она не призналась. Я думаю, тут следствие не доработало. Мог дизграция расплатиться с ней деньгами, присвоенными из сейфа. Мог, почему нет. После "исчезновения синьоры" Джузеппина пользовалась её машиной с разрешения Сальваторе. Он объяснил, что Пине с мужем нужна была машина и он им дал.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 08:33А почитать немало статей есть. Вот к примеру.
https://www.lastampa.it/cronaca/2020/10/24/news/confermata-la-pena-a-25-anni-per-il-marito-assassino-di-mariella-cimo-1.39456429/
вы мне кратко и тезисно ответьте где то есть про вывоз той  tinozza или нет  а то как он снимает мне не интересно ,  есть кадры как он привозит и мне того достаточно ) но что по вывозу то   ? )

По последней ссылке  как и во всех   с завидным постоянством ::

Цитировать, мужчина, который 25 августа, 9 лет назад, несколько раз входил и выходил из дома, неся с собой огромную пластиковую ванну, в которую, как полагают, он поместил бы труп жены.

ни какой конкретики в каком направлении то "неся "  )
 так что я думаю вывоз попадает как и многое  другое :

ЦитироватьТо, что произошло 25 августа девять лет назад в их доме, является частью элементов, которые так и не были выяснены.
если он ту ванну tinozz y привез 25 ого , то никак бы до обеда бы не управился вывезти dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 09:04А вполне возможно, что это была "операция ходунки" как написал Demetrius
Тут либо-  либо ) либо операция,   либо не вывозил он ту ванну 25 ого )

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 09:04я смотрю в разных статьях эта ёмкость названа по-разному.
так и емкастей были две )
 одна ванна , другая условная  дамеджана с кислотой )

не в ване же он ту кислоту привез :)

Brigante Giuliano

И видео такого, где он вывозит tinozz'у мы не найдём. Но испарилась она и не была найдена нигде. Если видеонаблюдение с дома соседей велось непрерывно, момент вывоза должен бы быть. Хотя бы в другой день, после 25-го. А нет.
Куда же она делась?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 14:16И видео такого, где он вывозит tinozz'у мы не найдём. Но испарилась она и не была найдена нигде. Если видеонаблюдение с дома соседей велось непрерывно, момент вывоза должен бы быть. Хотя бы в другой день, после 25-го. А нет.
Куда же она делась?

так через заднюю дверь вытарабанил :) та под камеры не попадает :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 14:32так через заднюю дверь вытарабанил :) та под камеры не попадает :)
;D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 15:48;D
так то не авторское ) Сальваторе же настаивает что жена через заднюю дверь ушла , потому на камерах нет ) Я на  ванну применила :)

и тут примерно как в Рязанском деле ) где адвокат заснял видео , что можно выйти незаметно , но не подумал что  ьто  на вынести работает :)