Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

блондинка с тайны

Цитата: Сергей В. от 29.07.2024, 21:07По монстру у меня определенного мнения не сложилось, а вот в деле Мередит я грешу на двух персонажей снизу, которые якобы уехали. Им повезло, что в финале той кровавой драмы на МП появился тот бесхозный негритенок с диареей, на которого по итогу все и свалили.

Так, а как объяснить его следы на месте преступления ( в комнате Мередит?) и высказывания в соц.сетях накануне? Зачем ему было в бега ударяться? Он точно причастен, гадалке не звони
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 15:56так то не авторское ) Сальваторе же настаивает что жена через заднюю дверь ушла , потому на камерах нет ) Я на  ванну применила :)

и тут примерно как в Рязанском деле ) где адвокат заснял видео , что можно выйти незаметно , но не подумал что  ьто  на вынести работает :)
Так она и вышла, получается, вперёд ногами или по частям.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 16:26Так она и вышла, получается, вперёд ногами или по частям.
я вот только не поняла  что та за задняя дверь, что якобыы Мариелла с  больными ногдами сама выйти не смогла  бы  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 16:46я вот только не поняла  что та за задняя дверь, что якобыы Мариелла с  больными ногдами сама выйти не смогла  бы  dontknow
почему с больными ногами? Племянники говорят, что она туфли на высоких каблуках носила.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 12:16следствие и пыталось это сделать, но доказательств никаких не было найдено.
 Она у него работала на автомойке уборщицей помещений.
На вилле появилась после "исчезновения" Мариеллы. Можно предположить, что помогала дизграции смывать следы преступления. Но это ничем не доказано. Она не призналась. Я думаю, тут следствие не доработало. Мог дизграция расплатиться с ней деньгами, присвоенными из сейфа. Мог, почему нет. После "исчезновения синьоры" Джузеппина пользовалась её машиной с разрешения Сальваторе. Он объяснил, что Пине с мужем нужна была машина и он им дал.
Вот, может, это и есть момент вывоза.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 18:09почему с больными ногами? Племянники говорят, что она туфли на высоких каблуках носила.
вот перехвалили   и я теперь наверное  не впомню где прочла ) ) но  читала   и  тоже удивилась  :) но тогда была в поисках ванны :) tinozz ы :D 

Demetrius

Куда вела задняя дверь? С той стороны соседей не было?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 22:25вот перехвалили   и я теперь наверное  не впомню где прочла ) ) но  читала   и  тоже удивилась  :) но тогда была в поисках ванны :) tinozz ы :D 
Скорее всего это в видео на ютубе говорил сам дизграция.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 22:43Куда вела задняя дверь? С той стороны соседей не было?
эх! Жаль у нас нет плана виллы с прилегающей территорией.(( другая калитка вообще могла выходить на другую улицу.
Кстати читала, что один раз суд отложили из-за неявки свидетелей - соседей, супружеской пары. Была ли у них уважительная причина, либо боялись чего, я не в курсе. Потом, как я поняла, явились и дали показания.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 22:45Скорее всего это в видео на ютубе говорил сам дизграция.
таки нет )

он как раз говорил что она ушла через заднюю дверь)  а были опровер жения что якобы Мариела бы не вышла и чего то про больные ноги :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 23:05таки нет )

он как раз говорил что она ушла через заднюю дверь)  а были опровер жения что якобы Мариела бы не вышла и чего то про больные ноги :)
Возможно, состояние ног было таково, что именно через эту дверь она не могла выйти на высоких каблуках.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 23:05таки нет )

было ещё, что пешком она мало ходила, а ездила на машине.
А машины остались дома, за исключением той, которую потом на прокат дизграция дал семье Grasso, Пине, которая никогда не была его любовницей, и её и мужу.
Так что, с любовником укатила, как пить дать))

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 22:25вот перехвалили   и я теперь наверное  не впомню где прочла ) ) но  читала   и  тоже удивилась  :) но тогда была в поисках ванны :) tinozz ы :D 
Это говорила блогер в видео.
Прямо почти в одной фразе про больные ноги и что без каблука  12см из дома не выходила).

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 05.08.2024, 14:59Это говорила блогер в видео.
Прямо почти в одной фразе про больные ноги и что без каблука  12см из дома не выходила).
Та блогерша Ана ? )  :o
но могет быть что в ее возрасте с теми ногами и не все ок , и на тех каблуках  или  даже без  она могла ходить по  более менее ровной поверхности .......... а выход через заднную того не предпологал ........ dontknow

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2024, 15:05Та блогерша Ана ? )  :o
но могет быть что в ее возрасте с теми ногами и не все ок , и на тех каблуках  или  даже без  она могла ходить по  более менее ровной поверхности .......... а выход через заднную того не предпологал ........ dontknow

Да, она.
Всё может быть +)