Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:19если отравил, это предумышленное, заранее спланированное убийство
задушить во сне  разве оно спонтанное ? :) тоже спанированное и обдуманное :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:22астанавитесь  O0 и обьясните мне где тот вывоз O0  тем более с жидкостью ?  :o 

я видела только ввоз dontknow
Когда вывозил, поднялся ветер. Камера на оливковой ветви отвернулась в другую сторону. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:23Разве мотив буквально такой? Точной формулировкой мы не располагаем, но по сути: "убил, чтобы не мешала пользоваться услугами путан".
Давай  ты    читай и смотри  и не выдумывай :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:22астанавитесь  O0 и обьясните мне где тот вывоз O0  тем более с жидкостью ?  :o 

я видела только ввоз dontknow
а как же! В деле же есть, что он выехал с этой ёмкостью 25 августа после обеда и отсутствовал примерно 6 часов, после чего вернулся уже без неё.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:29а как же! В деле же есть, что он выехал с этой ёмкостью 25 августа после обеда и отсутствовал примерно 6 часов, после чего вернулся уже без неё.
ну и где то есть ?  ) я того и спрашиваю :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:28Давай  ты    читай и смотри  и не выдумывай :)
Ну и как точно звучит мотив преступления?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:31Ну и как точно звучит мотив преступления?
что не хотел, чтобы жена продала автомойку и он лишился места для похождений. Но у Вас это психологически точнее раскрыто. Именно так, был смертельно унижен, что лишится звания бабника.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:30ну и где то есть ?  ) я того и спрашиваю :)
В стартовом топике пишу:
Центральный момент - это покупка после ссоры с женой большого резервуара,   который в день исчезновения Мариеллы была установлен на крыше автомобиля Ди Грация и вывезен в неизвестном направлении. Этот резервуар никогда не был найден.
Это я не из головы, а основываясь на публикациях.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:29а как же! В деле же есть, что он выехал с этой ёмкостью 25 августа после обеда и отсутствовал примерно 6 часов, после чего вернулся уже без неё.

Следователи пригвоздили его за то, что утром в день исчезновения Сальваторе Ди Грация пошел в хозяйственный магазин купить 300-литровую ванну : согласно реконструкции, она была куплена для растворения останков женщины в кислоте, а он отвечает, что это была использовал для купания своих 3 ротвейлеров.

https://luce.lanazione.it/attualita/di-grazia-dai-domiciliari-alla-diretta-tv-uxoricida-in-onda-la-polemica-yxgssg1f

чего то мне не сходится дабы он  ДО ОБЕДА  ее успел бы растворить hmno

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:42В стартовом топике пишу:
Центральный момент - это покупка после ссоры с женой большого резервуара,   который в день исчезновения Мариеллы была установлен на крыше автомобиля Ди Грация и вывезен в неизвестном направлении. Этот резервуар никогда не был найден.
Это я не из головы, а основываясь на публикациях.
Извините я вам привела тоже не из головы :) Что  25 ого он только пошел за ваннoй  )

про ввоз есть ) а про вывоз не ясно когда вывезена  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:31Ну и как точно звучит мотив преступления?
Такой какой указала автор темы ) а ты перепутал с  МОТИВОМ ССОРЫ  :)

Цитироватьв разгар ссоры в Сан-Грегорио-ди-Катания, где пара жила на красивой вилле со множеством собак и кошек. Мотив был указан в измене мужчины , который на автомойке, которой он владел и где работал, в двадцати минутах от дома, видимо, принимал многочисленных женщин». "Я был с женой 43 года, у меня были сотни женщин", - прокомментировал он по телевидению, отрицая конфликтные отношения с пропавшей женой и отрицая, что женщина знала о внебрачных

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:23Нет автомойки- нет места, где он их якобы совершает.
:o   то есть якобы совершает он придумать мог )

а  где совершает уже придумать никак и надо было обязательно доказать наличием автомойки ?  :o

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:38Но у Вас это психологически точнее раскрыто. Именно так, был смертельно унижен, что лишится звания бабника
и почему же он его лишился бы ? :)

Brigante Giuliano

Про ввоз и вывоз. Всё-таки это не ванна. Это ёмкость более похожая на бидон, дамеджана для вина или масла, с крышкой. Потому что vasca и botte две большие разницы.
А если так: по частям уложил тело в бидон, залил кислотой и отвёз например в какую-то заброшку. Потом можно навестить и вылить, а бочку выкинуть.
Хотя понимаю, не мог бы он это всё на крышу машины водрузить, тяжело.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:56:o   то есть якобы совершает он придумать мог )

а  где совершает уже придумать никак и надо было обязательно доказать наличием автомойки ?  :o

и почему же он его лишился бы ? :)
так нет объекта, куда водить путан.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:47Извините я вам привела тоже не из головы :) Что  25 ого он только пошел за ваннoй  )

про ввоз есть ) а про вывоз не ясно когда вывезена  :)

в день исчезновения установлен и вывезен.