Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 01:08Верно, Мариелла не допускала Джузеппину в дом, она появилась там только после " исчезновения" хозяйки.
А вы видео посмотрели? Там как раз эту ёмкость хорошо видно. По-вашему она похожа на собачью ванну?

Каюсь, целиком не посмотрел. Но я и не знаю, как должны выглядеть собачьи ванны.
Кстати, если камера зафиксировала вывоз этой ванны, то должна быть и запись ввоза. Интересно, когда это произошло? Вопрос немаловажный, раз по версии обвинения емкость изначально предназначалась для известно какой цели.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Я думаю, он задушил жену во сне. Тихо и бескровно. Страшно. И она не кричала и не сопротивлялась. Не зажили бы за 5 дней царапины на его старческом лице. Их бы увидел Альфио.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 01:44Никакого. Ди Грация, видимо, уже в маразм стал впадать. И совершил убийство по причине интеллектуальной деградации.
что то по нему это ни как не видно )  да и следствие его таким не считает, раз все же такой мотив приписали :)

и ясно дело , что если бы не  был бы признан убивцем  уже в первой инстанции , то унаследовал бы ту автомойку и жил бы свободно и припеваючи :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 01:53Каюсь, целиком не посмотрел. Но я и не знаю, как должны выглядеть собачьи ванны.
Кстати, если камера зафиксировала вывоз этой ванны, то должна быть и запись ввоза. Интересно, когда это произошло? Вопрос немаловажный, раз по версии обвинения емкость изначально предназначалась для известно какой цели.
"Собачья ванна" это мы уж тут придумали. В первоисточнике пластиковая ванна.  Я сейчас пороюсь, но меня уже терзают смутные сомнения, что переведено не корректно. С чего прозвали "собачьей ванной" с того, что дизграция объяснял её покупку, чтобы жена использовала её для мытья собак. Ведь как было сказано:
-Да, мы повздорили, но, чтобы помириться, я купил и привёз ей ванну(?), чтобы она её использовала для помывки животных. В подарок.
-Вам не кажется странным такой подарок?
-А что, -смеётся, - я ей букет цветов должен был подарить?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 01:54и ясно дело , что если бы не  был бы признан убивцем  уже в первой инстанции , то унаследовал бы ту автомойку и жил бы свободно и припеваючи :)

Откуда это ясно? Брачный контракт предусматривал такое? ))

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 01:54что то по нему это ни как не видно )  да и следствие его таким не считает, раз все же такой мотив приписали :)

и ясно дело , что если бы не  был бы признан убивцем  уже в первой инстанции , то унаследовал бы ту автомойку и жил бы свободно и припеваючи :)

Его признали в разуме. Даже в прошлом году суд отклонил апелляцию адвокатов. Будет сидеть, сказал.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:03Откуда это ясно? Брачный контракт предусматривал такое? ))
а там был брачный контракт ? :)  который такого не предусматривал ? ) и следствие все ровно приписало убил из за автомойки ? :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:03Его признали в разуме. Даже в прошлом году суд отклонил апелляцию адвокатов. Будет сидеть, сказал.
его признали вменяемым , а то нимножк другое нежели то на что  Demetrius намекает :)   но раз он видео не смотрел , то что с  его возмешь mosk

azazella177 06

ЦитироватьТихо и бескровно. Страшно. И она не кричала и не сопротивлялась.

он ее душил а она не проснулась ?    :o

ЦитироватьНе зажили бы за 5 дней царапины на его старческом лице. Их бы увидел Альфио
.
так с Алфио 30 ого он связался  и изложил  пожелания ) а когда тот пришел как по мне не сказали :)

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 01:54Я думаю, он задушил жену во сне.
и на кой ему так заморачиватся ) отравил и всё( IMHO )

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 02:03Откуда это ясно? Брачный контракт предусматривал такое? ))
тут может не по брачному контракту. Мариелла купила автомойку. Сделала его управляющим. Он "padrone" в кавычках. Если она собралась продать, значит право владения принадлежало ей. А вот если бы она, купив автомойку, нотариально заверила дарение, то тогда дизграция мог бы быть спокоен. И мы бы его преступление здесь не обсуждали.

Brigante Giuliano

recipiente grosso come una botte

Поэтому "собачья ванна на крыше авто с плескающейся в ней кислотой" на деле это контейнер размером с бочку

Что мы и видим на записи.

Прошу прощения у всех, если ввела в заблуждение насчёт той проклятой ёмкости. Всё-таки это ближе к дамеджане(бидону).

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:12он ее душил а она не проснулась ?    :o
.
так с Алфио 30 ого он связался  и изложил  пожелания ) а когда тот пришел как по мне не сказали :)
если отравил, это предумышленное, заранее спланированное убийство

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:12он ее душил а она не проснулась ?    :o
.
он пришёл в любом случае до 5 сентября. Пришли её родственники и собак уже не было. Даже старых и больных. Сейчас он тоже старый как те собаки.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 01:53Кстати, если камера зафиксировала вывоз этой ванны,

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 02:16Поэтому "собачья ванна на крыше авто с плескающейся в ней кислотой"

астанавитесь  O0 и обьясните мне где тот вывоз O0   тем более с жидкостью ?  :o 

я видела только ввоз dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 02:04а там был брачный контракт ? :)  который такого не предусматривал ? ) и следствие все ровно приписало убил из за автомойки ? :)
Разве мотив буквально такой? Точной формулировкой мы не располагаем, но по сути: "убил, чтобы не мешала пользоваться услугами путан". Автомойка- лишь средство производства, так сказать.
При этом, суть приписанного мотива неверная. Ди Грация почувствовал себя смертельно униженным из-за того, что его лишали возможности рассказывать сказки про свои сексуальные подвиги. Нет автомойки- нет места, где он их якобы совершает. Не мог же он говорить, что водит девиц в дом, где живет Мариелла. А вот когда она "сбежала", он своему приятелю стал хвастаться, что открывает "секс-сезон".
Пожалуй, если бы Ди Грация интересовал реальный интим, а не рассказы о нем, то он не совершил бы убийство. Нет автомойки, так ходил бы в бордель.