Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 23:17а так то не псаибо   благодать вроде ?  dontknow
Di Grazia ?
grazie - спасибо
Di Grazia - от благодати

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 10:47поди еще и шурупы в спине были  :D
При том час назад   он у вас с лопатой ездил, a  счас уже дома лопаты не нашлось :o

ну так вы думаете не копал и не мог прям копать разные вещи ) уже до абсурда же доходим ) и лопату в руках в жизни не держал и лопаты дома не было :)
что за шурупы?

Да, я прикинула, если принять версию с выкапыванием могилы, стал бы он с этим возиться или придумал какой другой вариант на природе

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 23:29что за шурупы?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 23:12так какая память ) я   я про то дело от вас узнала ) просто я  к деталям внимательна )кстати   видео много есть ) шестилетней давности :) как Сальваторе заливает любо дорого  :D 
Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 23:16да я тоже посмотрела, это именно то, что было на другом канале.
Ну да, Сальваторе не мог, он хороший.

Давайте тут посмотрим.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Так на том канале, где я смотрела, видео удалили.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.08.2024, 20:54Давайте тут посмотрим.
а один  из которых я смотрела я вроде в теме выложила ? :o

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 11:36есть  ролики, вот один )  мималетные но есть  видео дома , даже видео камер  наблюдения :)

Brigante Giuliano

Только что посмотрела видео
Рекомендую
https://youtu.be/_6V7NM-TK-I?feature=shared

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 01.08.2024, 23:31Только что посмотрела видео
Рекомендую
Вот так виднее ))

Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 00:05шайтан!
надо вставлят ссылку нажав иконку ютуба ) она есть в верхней строке над смайлиами :)  :)  и тогда вот можно на теме  смотреть beer

azazella177 06

Рекомендую
всё не осилила   :) не люблю я блогеров ) но житие мое   у того Сальваторе если и в правду там тех кошек и собак было штук 50 :o

Vitalia

Рекомендую

Ничего себе методы контрацепции :o
Бедная Мариелла

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 13:06Ничего себе методы контрацепции :o
Бедная Мариелла
да, мать у неё была настоящая бестия, с родным ребёнком такое сделать. Я удивляюсь, как доктора пошли на  это, или деньги заменили им врачебную совесть!
Фильм достаточно познавательный, я некоторых нюансов не знала, в том числе описываемый случай с 17-летней Мариеллой. Но человек не сломился, посвятил жизнь помощи нуждающимся, приумножила деньги семьи и тратила их на помощь и людям, и животным. Много есть богатых людей, но мало из них щедрых. Недаром в память о Мариелле и в поддержку её семьи в Сан-Грегорио было организовано факельно шествие.   Жаль не разглядела рядом с собой рептилоида, жившего инстинктами и использовавшего её как ресурс. Жил в тени женщины, талантливого предпринимателя, превращавшего в золото всё, к чему бы она не прикасалась. Интересно, что в фильме не рассказывается о его деятельности как rappresentante от фармы. Видимо, он трудился на разных местах. Только вот на полях, как его родители, не получилось поработать. Возможно он карьеру коммивояжёра закончил, вступив во второй брак, с Мариеллой. Первый-то его брак распался из-за смерти ребёнка, умершего младенцем. Как я поняла пенсию он заработал на железной дороге? У железнодорожников неплохие пенсии от государства. Если так была в тягость жизнь с многочисленными четвероногими питомцами жены, мог бы уйти и жить на пенсию. Но гораздо лучше, когда жена купит тебе, старичку-пенсионэру, автомойку и сделает тебя управляющим. Вот тогда и можно выйти из тени. Думаю, если до пенсии он работал в разъездах, то шашни с молодками происходили в дали от глаз жены. И только на пенсии он потерял берега. Поэтому здесь кроется ответ на ваш вопрос, Belaya Belka: как же она терпела 40 лет?
 До конца не понятна фигура Джузеппины Grasso в этом деле и её влияние на ди грацию. Её подозревали в подстрекательстве, но она вышла сухой из воды. Проходила в деле как свидетель. На другом сайте мне доказывали, что она всего лишь простая уборщица. Но получается, при жизни Мариеллы она не входила в дом. Она работала на автомойке у него?
Кому интересно, кто ещё не видел, какой резервуар был установлен на крыше автомобиля, здесь очень чёткие кадры.
Пишу такой длинный коммент, на случай если у кого нет субтитров к фильму. И поправьте меня, уважаемая Vitalia если я где-то была не внимательно к деталям.
Добавлю, что Мариелла третья дочь в семье богатых палермитан. Отец переехав с семьёй в Катанию, владел крупной автозаправочной станцией. Узнав, что у Мариеллы никогда не будет детей, он завещал ей всё недвижимое имущество в Катании. Другим дочерям тоже было отписано хорошее наследство.
Vitalia, что ещё я забыла?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 15:06Жил в тени женщины, талантливого предпринимателя, превращавшего в золото всё, к чему бы она не прикасалась.
справесдливости ради блогерша  потом говорит что как занялся автомойкой из тени вышел  )
  а мог и управляющего нанять бы )
 да и рассказы блогеров не надо за чистую монету брать ) Блохер он и в Италии блохер :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 15:06да, мать у неё была настоящая бестия, с родным ребёнком такое сделать
ну как бы наверное и дочь дала повод   :)
И наверное тут и кроется ответ на вопрос :
Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 15:06Поэтому здесь кроется ответ на ваш вопрос, Belaya Belka: как же она терпела 40 лет?
Врет он или не врет, но говорит что ревновала она его всю жизнь  с поводом или без ) и я охотно верю . :)
Просто чем старше становилась, тем больше   его те любовницы ее злили :)