Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 23:47А что, действительно закреплена на качающейся оливковой ветви?
("Что за страна Сицилия")
в фантазиях старичка. Камера на доме соседей. 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 23:56так а чего на участке искали ? :) тоже на Черноземе живут и не представляют ?  ;)
На участке завозной чернозём. Явно не лава с камнями.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 23:56Водоёмы не подходят. Какие водоёмы? Искусственные озёра возле плотин в это время пересыхают, дно - потрескавшаяся земля.
так если есть плотины то есть и реки  :o 
Притом Катания  включает побережье моря ) Они в  каком там городке то жили ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:01На участке завозной чернозём. Явно не лава с камнями.
и  сколько   завезешь ? )  дабы могилу выкопать ? :o 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 23:59ну а счего  с телом  да лопатой  разьежят  ?  :o ) сперва присмотрел  где можнас  выкопать а потом тело повез  :)
в жизни не работал, может и лопату в руках не держал никогда. Была ли у них в хозяйстве лопата? Для ухода за растениями приглашали садовника, он со своими инструментами должен бы являться.
Я думаю, ничего он не копал. Знал какое-то место, укрытие. Может и заранее его уже наметил. Может в фантазиях своих психопатских уже не раз мысленно убивал жену и тело спрятать где знал.

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 23:56они были в отчаянии. Они стали сами искать, пока полиция мешкала. Сколько случаев, что прямо на придомовой территории хоронили жертв.
Закопать можно, но не глубоко.
Вот я прикинула, если он вывез тело. Поехал куда-то. Начал копать, пару раз копнул и наткнулся на вулканические камни, монолит. В другое место - и там та же картина. Нееет, надо знать точно, где слой почвы позволяет сделать могилу.
Скорее всего использовал какое-то естественное углубление, наличие которого тоже надо знать заранее.
Водоёмы не подходят. Какие водоёмы? Искусственные озёра возле плотин в это время пересыхают, дно - потрескавшаяся земля. На с/х угодьях ёмкости для сбора дождевой воды для полива что ли - так это частная территория. Август месяц, засуха. Не реально это.
Ставлю вопрос ребром :D : были ли вазоны с растениями на территории виллы? Помню уже два случая: в одном маньяк своих жертв в собственном саду прикапывал в вазоны, потом  кушал на воздухе в их компании, прости господи, по его же словам.
А еще была дама, которая останки мужа распределила по горшкам с растениями и подарила родственникам мужа (в Америке, емнип)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 00:05так если есть плотины то есть и реки  :o 
Притом Катания  включает побережье моря ) Они в  каком там городке то жили ? :)
Зимой в период дождей реки, да. Потоки с гор. Летом какие дожди, все эти русла пересохши. Есть подземная река Аменано, заваленная лавой. Симето есть ближе, там народ шастает, нашли бы сразу. Алькантара дальше, полная туристов. Сан-Грегорио не на море. Август месяц, кругом на море туристы. Море в Катании на чёрных вулканических скалах. Или пляжи в сторону Вакарицци. Море не подходит, во всяком случае не в августе.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 00:06и  сколько  завезешь ? )  дабы могилу выкопать ? :o 
При чем тут могила? При окончании строительства дома завозится много. При её деньгах, думаю очень много, чтоб был оазис.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 31.07.2024, 00:10Ставлю вопрос ребром :D : были ли вазоны с растениями на территории виллы? Помню уже два случая: в одном маньяк своих жертв в собственном саду прикапывал в вазоны, потом  кушал на воздухе в их компании, прости господи, по его же словам.
А еще была дама, которая останки мужа распределила по горшкам с растениями и подарила родственникам мужа (в Америке, емнип)
были вазоны.
Вы не забывайте - на территории животные, собаки.
Он же не сразу начал их пинать и домики рушить. Они бы стали рыть лапками землю, выли бы.
Так-то у этого преступления есть свидетели, но они безмолвны. Может и стали на него рычать, накидываться... вот он и стал их бить и прогонять. Они же ему в глаза смотрели с немым вопросом.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:20При чем тут могила? При окончании строительства дома завозится много. При её деньгах, думаю очень много, чтоб был оазис.
да, вилла была оформлена ландшафтным дизайнером.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 00:23да, вилла была оформлена ландшафтным дизайнером.
Очень жаль, что нет фото. По ним было бы понятно что-то.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Коллеги, я кое-что вспомнила! У  ди грации отец был falegname, плотник или столяр, делал рамы, двери, мебель. У нас даже рубанок его старый дома стоял, но это другая история, к делу не относится. Я к чему. Какие навыки столярного или плотничьего дела могли пригодиться убийце? Пусть сам он груши околачивал всю жизнь, но ведь мог в детстве, в юности помогать отцу.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:30Очень жаль, что нет фото. По ним было бы понятно что-то.
было видео на ютубе, но сейчас оно удалено. Там только фасад, калитка. Какие-то фрагменты сняты в самом доме.
А, кстати, племянник рассказывал, что он их в дом не пускал, когда они пришли искать тётушку.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 00:07жизни не работал, может и лопату в руках не держал никогда. Была ли у них в хозяйстве лопата? Для ухода за растениями приглашали садовника, он со своими инструментами должен бы являться.
поди еще и шурупы в спине были  :D
При том час назад   он у вас с лопатой ездил, a  счас уже дома лопаты не нашлось :o

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 00:07Я думаю, ничего он не копал.
ну так вы думаете не копал и не мог прям копать разные вещи ) уже до абсурда же доходим ) и лопату в руках в жизни не держал и лопаты дома не было :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:20При чем тут могила? При окончании строительства дома завозится много. При её деньгах, думаю очень много, чтоб был оазис.
не очень понимаю почему если денег много , должно быть три метра  черназема  :)
И какой оазис?  Сан Грегорио ди  Катания  ни разу не пустыня  :)

Вы не можете просматривать это вложение.