Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Vitalia

Brigante, вы очень подробно описали, мне и добавить нечего :-*
Я так поняла, эта уборщица появилась в доме уже после «исчезновения» Мариеллы. Когда муженек попытался её в дом пристроить, получил отпор. В видео говорится, Мариелла не допускала никого до хозяйства. Подозреваю, не в хозяйстве дело было, в собственном доме мужниных протеже не хотела.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Несовершеннолетняя влюбилась в мужчину на много лет старше себя. Бывает, девочки влюбляются, а Мариелла была романтичной. Это не метод - перевязыаать трубы. Жестоко это.

Vitalia

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:04Несовершеннолетняя влюбилась в мужчину на много лет старше себя. Бывает, девочки влюбляются, а Мариелла была романтичный. Это не метод - перевязыаать трубы. Жестоко это.

Не то слово, дикость какая. Девочке было 17, мужик на 30 лет старше, женат, с детьми. Неужели семья не могла прекратить эти отношения? Отправить учиться, увезти в другой город, отправить к родне. Лишить девочку возможности материнства лишь бы от женатого не залетела, семью не опозорила. Я в шоке, глубочайшем

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 16:09Не то слово, дикость какая. Девочке было 17, мужик на 30 лет старше, женат, с детьми. Неужели семья не могла прекратить эти отношения? Отправить учиться, увезти в другой город, отправить к родне. Лишить девочку возможности материнства лишь бы от женатого не залетела, семью не опозорила. Я в шоке, глубочайшем
тем паче деньги позволяли выучить её даже за рубежом.

Brigante Giuliano

Цитата: Vitalia от 02.08.2024, 16:04Brigante, вы очень подробно описали, мне и добавить нечего :-*
Я так поняла, эта уборщица появилась в доме уже после «исчезновения» Мариеллы. Когда муженек попытался её в дом пристроить, получил отпор. В видео говорится, Мариелла не допускала никого до хозяйства. Подозреваю, не в хозяйстве дело было, в собственном доме мужниных протеже не хотела.

Спасибо. Но вот про ревность не написала только, Азазелла уточнила. Ревновала его жена, красавца такого. Что ж. Это мотив был бы... если бы это она его убила из ревности)) Ну не нравится тебе, что жена ревнует, разведись. Если используешь человека, как ресурс, не жалуйся, что ревнует. Зато подарки дорогие дарит. Подарков хотелось, ласки молодых прелестниц хотелось, не хотелось соседства животных, ревности стареющей жены. Как пишут в фб: жаль дедушку, как же он в таком возрасте в тюрьме будет, заболеет и умрёт.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:04Несовершеннолетняя влюбилась в мужчину на много лет старше себя. Бывает, девочки влюбляются, а Мариелла была романтичный. Это не метод - перевязыаать трубы. Жестоко это.

так вот именно влюбляются многиe:)
Hо  не всем , особенно в то время так невтерпеж , что надо бы было таким способом от бремености предохранять :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:26Ну не нравится тебе, что жена ревнует, разведись.
а накой  ?  :o  он же не говорит что этпо ему не нравилось )
Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:26Если используешь человека, как ресурс, не жалуйся, что ревнует.
и он не разу не жалуется , он тем гордится :)
  Тут к Мариелле вопрос  ) почему она с ним жила  и содержала дабы н мог деньги  на других баб тратить :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 16:31Тут к Мариелле вопрос  ) почему она с ним жила  и содержала дабы н мог деньги  на других баб тратить :)
Поначалу, вероятно, думала, что не сможет из-за перенесенной операции найти другого мужа. Времена-то еще достаточно патриархальные были(да и место- Сицилия). Позднее брак стал удобной формой существования, при которой каждый жил своей жизнью. Я думаю, Ди Грация привирает насчет жгучей ревности Мариеллы. Ей хотелось лишь соблюдения внешних приличий(поэтому, например, Джузеппина не была допущена в дом).
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Тем паче, что всё на виду, посёлок маленький, все друг друга знают, Мариелла известная персона.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 22:07Тем паче, что всё на виду, посёлок маленький, все друг друга знают, Мариелла известная персона.

если не зацикливатся на одном Салваторе , то вот идентичное дело ) у нас на форуме есть тема  ) В Америках )

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2170.msg268255#msg268255

Муж все ещё  ждет суда ) Он там даже по ходу сам себе письма писал с требованием выкупа)
если кратко то вот :

остальное в теме , если кому то интересно почитать про то.  как в америках "жены уходят" :(

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:26Как пишут в фб: жаль дедушку, как же он в таком возрасте в тюрьме будет, заболеет и умрёт.
Ну так конечно помрет :)  В таком возрасте он и на воле от того незастрахован  )  А  там режим без молодых путан только на здоровье пойдет ) куда уж в его то возрасте так перенапрягатся )
 да и о душе будет время подумать)
так что всё к лучшему )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 21:34А  там режим без молодых путан только на здоровье пойдет )
Да там еще и на воле можно проверить, сколько в реале было этих путан. Просто прямого отношения к делу это не имеет, но если бы имело- наверняка выяснилось бы, что количество надо на десять делить. А в рамках уголовного дела следовало не абстрактными "путанами" оперировать, а повнимательней рассмотреть конкретную Джузеппину на предмет соучастия в преступлении.

Brigante Giuliano

Я читала, что конкретной Джузеппине даже грозил срок, если бы доказали подстрекательство.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 22:08Я читала, что конкретной Джузеппине даже грозил срок, если бы доказали подстрекательство.
То есть, была попытка доказать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 22:20То есть, была попытка доказать?
ну а как иначе )
были бы твердые доказательства на Сальваторе  то наверное сочинили бы процесуальную реконстрокцию на Джузепину )
 Но когда обвиняемый  только на той реконструкции , то так и сошло на нет :)