Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 00:33Какие навыки столярного или плотничьего дела могли пригодиться убийце?
:o
 как по мне никакие от слова совсем :) наверное  лучше вспомнить что сам ди Гразиа на фармаколога учился , или я ошибаюсь ?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 00:35было видео на ютубе, но сейчас оно удалено
есть  ролики, вот один )  мималетные но есть  видео дома , даже видео камер  наблюдения :)

дома надо будет послухать  popcorn

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 11:05:o
 как по мне никакие от слова совсем :) наверное  лучше вспомнить что сам ди Гразиа на фармаколога учился , или я ошибаюсь ?
Он работал коммивояжёром. Про то что учился на фармаколога, где-то писали? Да он как коммивояжёр от какой-то фармфирмы, ездил по аптекам и предлагал заказать биодобавки и фармпрепараты у их фирмы, подписать контракт на поставку. Но для этого совершенно не обязательно было иметь специальное образование в 60-е годы. Одна моя родственница с педагогическим образованием занималась такой деятельностью.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 14:37Про то что учился на фармаколога, где-то писали?
так я не с головы же взяла :) где то читала , или на ютубах слышала не помню   dontknow

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 14:37Он работал коммивояжёром.  Да он как коммивояжёр от какой-то фармфирмы, ездил по аптекам и предлагал заказать биодобавки и фармпрепараты у их фирмы, подписать контракт на поставку. Но для этого совершенно не обязательно было иметь специальное образование в 60-е годы. Одна моя родственница с педагогическим образованием занималась такой деятельностью.

Ну вот и теперь коли ваша подруга работала распостраниытелем , то и Сальваторе  не мог иметь соответствующего образования ?:)

ЦитироватьSalvatore Di Grazia, 76 anni, informatore scientifico in pensione.

Un informatore scientifico, generalmente, ha ottenuto un diploma di laurea, triennale o magistrale, in materie pertinenti, da Chimica a Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, da Biologia a Medicina e Chirurgia.

ЦитироватьСальваторе Ди Грация, 76 лет, научный информатор на пенсии.

Научный информатор обычно имеет степень бакалавра, трехлетнюю степень или степень магистра по соответствующим предметам: от химии до химии и фармацевтических технологий, от биологии до медицины и хирургии.

при том фармаколог химик очень даже ложится  под вашу и следствия  версию растворителя тел и замывателя следов :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 23:56Вот я прикинула, если он вывез тело. Поехал куда-то. Начал копать, пару раз копнул и наткнулся на вулканические камни, монолит. В другое место - и там та же картина.
Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 23:59ну а счего   с телом  да лопатой   разьежять   ?  :o ) сперва присмотрел  где можнас  выкопать а потом тело повез  :)
Сначала выкопал, а потом убил и вывез.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.07.2024, 22:37Сначала выкопал, а потом убил и вывез.
долго пустой яму держать  не сподручно   hmno  может другой убивец воспользоватся ) раз там все так невкопаемо  :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 22:42долго пустой яму держать  не сподручно   hmno  может другой убивец воспользоватся ) раз там все так невкопаемо  :) 
Выкопал накануне и замаскировал.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.07.2024, 22:44Выкопал накануне и замаскировал.
я уж прям не топлю на ту яму ) только отметила что всяко могло быть : )    видео посмотрела) дед забористый и не выглядет на свои года  ) так что яму выкопать думаю   без проблем :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 31.07.2024, 22:44Выкопал накануне и замаскировал.
Если убийство было спланированным. Или же оно произошло в процессе ссоры?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.07.2024, 22:54Если убийство было спланированным. Или же оно произошло в процессе ссоры?
я вангую  что  подумывал ) но не так что прям с вечера яму копать:) IMHO)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 14:50так я не с головы же взяла :) где то читала , или на ютубах слышала не помню   dontknow

Ну вот и теперь коли ваша подруга работала распостраниытелем , то и Сальваторе  не мог иметь соответствующего образования ?:)

при том фармаколог химик очень даже ложится  под вашу и следствия  версию растворителя тел и замывателя следов :)
следствие было в курсе проф.подготовки диграции, я то-нет, от вас узнала. Ну у вас интеллект мощный, память, внимание, поразительно!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 23:05следствие было в курсе проф.подготовки диграции, я то-нет, от вас узнала. Ну у вас ителлект мощный, память, внимание, поразительно!
так какая память ) я   я про то дело от вас узнала ) просто я  к деталям внимательна )кстати   видео много есть ) шестилетней давности :) как Сальваторе заливает любо дорого  :D 

Brigante Giuliano

Цитата: Ems Länder in от 29.07.2024, 00:18А фамилия какая красивая у козла. Это ведь что-то похожее на «спасибо» по-итальянски?
видела в комментах на fb в его фамилию вставили букву S получилось DiSgrazia - несчастье.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 23:12так какая память ) я   я про то дело от вас узнала ) просто я  к деталям внимательна )кстати   видео много есть ) шестилетней давности :) как Сальваторе заливает любо дорого  :D 
да я тоже посмотрела, это именно то, что было на другом канале.
Ну да, Сальваторе не мог, он хороший.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 31.07.2024, 23:13видела в комментах на fb в его фамилию вставили букву S получилось DiSgrazia - несчастье.
а так то не псаибо   благодать вроде ?  dontknow
Di Grazia ?