Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Подумалось, на Сицилии я видела много заброшенных старинных усадеб. Там есть старые колодцы, которыми никто не пользуется. В колодец мог бросить. Она не высокая была, но не худенькая. Такие места посещают пастухи или любители лазать по заброшкам, вроде меня. Но уже 13 лет через месяц будет. Это надо целенаправленно все колодцы смотреть.
Нереально.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 13:16Подумалось, на Сицилии я видела много заброшенных старинных усадеб. Там есть старые колодцы, которыми никто не пользуется. В колодец мог бросить. Она не высокая была, но не худенькая. Такие места посещают пастухи или любители лазать по заброшкам, вроде меня. Но уже 13 лет через месяц будет. Это надо целенаправленно все колодцы смотреть.
Нереально.

что ненереально , то в одной дамеджане кислоты тело растворить и ту кашу вывезти ) то поди труднее чем само тело )
  дома он сней расправился иа следаки лентяи наверное смывы вовремя  не сделали :)
 вот и пришлось фантазию включать :)

Brigante Giuliano

+ время прошло. Заявление на 11 день подал. Если бы не племянники не подал бы вообще. У него был выбор или самому заявить, не дожидаясь пока племянники заявят(что ему не выгодно). Тянул время до последнего, отмывал там всё, тут и кислота могла пригодиться. А может и поклонницы такого знаметого сеньора помогали? Вещи-то убитой жены кому были предназначены, за какие такие услуги, за те самые или ещё что было? Когда там они пришли смывы делать!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 13:48А может и поклонницы такого знаметого сеньора помогали? Вещи-то убитой жены кому были предназначены, за какие такие услуги, за те самые или ещё что было? Когда там они пришли смывы делать!
ну на врядли те  образно говоря баПкины платья  были интересны для жриц любви :)

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 13:48+ время прошло. Заявление на 11 день подал. Если бы не племянники не подал бы вообще.
не оправдание для следаков :)  и не повод такую процесуальную реконструкцию мутить ) цель которой одна , надавить на присяжных :)

Brigante Giuliano

Она элегантная была. Платья ладно. А вот драгоценности...

Я не в курсе присяжные были или нет

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:03Она элегантная была. Платья ладно. А вот драгоценности...

Я не в курсе присяжные были или нет
IMHO т самое интересное в данном деле и есть сам процесс суда :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:03Я не в курсе присяжные были или нет
Ди Грация, который продолжает заявлять о своей невиновности, находился в зале суда и оставался бесстрастным во время оглашения приговора

Суд присяжных Катании присудил компенсацию ущерба гражданским истцам, присудив обвиняемым к бессрочному лишению права занимать государственные должности, а также к оплате судебных издержек и предварительного заключения в тюрьме.

Он остается в состоянии свободы с обязательством оставаться с 21:00 до 7:00 в муниципалитете по месту жительства Ачиреале. Приговор он прокомментировал журналистам шуткой: "Я воспринимаю это как надежду на долгую жизнь...", - сказал он, улыбаясь.

https://www.blogsicilia.it/catania/omicidio-mariella-cimo-25-anni-al-marito-salvatore-di-grazia/387532/

Brigante Giuliano

Это статья от 7 апреля '17 года. Тогда суд присяжных постановил домашний арест.
Другой суд был 26 октября 2020 года. Это уже окончательный суд. Его отправили в тюрьму на площади Ланца, где он находится и по сей день. И впереди ещё 25 лет.

Немного о баПках. Здесь от возраста человека надо отнимать как минимум 15 лет, вот и будет биологический их возраст. Они в эти годы ещё на дискотеки ездят.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:36Это статья от 7 апреля '17 года. Тогда суд присяжных постановил домашний арест.
Другой суд был 26 октября 2023 года. Это уже окончательный суд. Его отправили в тюрьму на площади Ланца, где он находится и по сей день. И впереди ещё 20 лет.

я и приввела с 2017  года  ) прокурор просил пожизненое ) но восновном привела из за того что все же  суд присяжных рассматривал :)
Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:03Я не в курсе присяжные были или нет
и конечно оставили дома до вступления в силу окончательного приговора) раз была избрана такая мера пресечения :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:36Немного о баПках. Здесь от возраста человека надо отнимать как минимум 15 лет, вот и будет биологический их возраст. Они в эти годы ещё на дискотеки ездят
у нас в Италии  :) 
так не про дискотеки речь, а про платья, которые якобы для путан были бы вознаграждением )
у нас тоже аПки по дискотекам ходят , но я бы на их одежды не позарилась бы )
и что то мне подсказывает , что любовницы Ди Гразио вряд ли были семидесятилетние :)

Brigante Giuliano

Я думаю, наследники драгоценностей не досчитались. У неё были фамильные от мамы, от бабушки. Он к ним никакого отношения не имел

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 14:43у нас в Италии  :) 
так не про дискотеки речь, а про платья, которые якобы для путан были бы вознаграждением )
и что то мне подсказывает , что любовницы Ди Гразио вряд ли были семидесятилетние :)
на Сицилии, как в Италии не знаю

Факт тот, что собрал одежду жены в мешки для мусора.

Да, он искал много моложе себя.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 14:58Факт тот, что собрал одежду жены в мешки из-под мусора.
тут обьяснение простое ) разгневался что жена его оставила ) он же с его слов искал ее десять дней по своим каналам , и даже анонимки получал , что якобы ее  где то с кем то
 видели :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 15:02тут обьяснение простое ) разгневался что жена его отсавила ) он же с его слов искал ее десять дней по своим каналам , и даже анонимки получал , что якобы ее  где то с кем то
 видели :)
Сам же и писал анонимки те))) классика жанра

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 14:43у нас в Италии  :) 
мне помнится, что он какие-то вещи предлагал Джузеппине, а также предоставил машину ей с мужем, когда им было нужно куда-то ехать. Вот такие факты оглашались на том суде с присяжными, где истцами были родственники Мариеллы.
Про последний суд я не в курсе был он с присяжными или нет.