Скрыть труп по-сицилийски.

Автор Brigante Giuliano, 28.07.2024, 15:13

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 30.07.2024, 00:26Певрвый термин из покера)
Дипенднте - наёмный работник
Буонушита - выплата при увольнении

:)    ну вот другое дело :)

А то  IMHO  на кой строить из себя иностранцев на кирилице в русском произношении ............ ? :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 00:28:)    ну вот другое дело :)

А то  на кой строить из себя иностранцев больше чем мы есть? :)  на кирилице в русском произношении ............

Аза, спокойной ночи!  :-*

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 22:14и по итогу за что осудили ? :) за те концы ? :)
Ага. Не проканало всё равно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 22:28да дело ни в том причем он или ни причем  ) 99.99 убивец )  об том пишем чего достаточно дабы осудить :)
 реконструкции в голове следака :)
Ну и пишите, ктож вам запрещает.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 06:31Ну и пишите, ктож вам запрещает.
а я разве говорю что запрещает ?)
Цитата: BelayaBelka от 29.07.2024, 20:51Думаете Ди Грация ни при чем? А куда же делась Мариэлла? Почему бросила тех детей, которых обеспечивала и животных своих? И почему муж 11 дней не подавал заявление?
я просто отметила на сие ваше сообщение , что наверное никто не считает мужа невиновным :) 

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 29.07.2024, 21:45Все указывает на него, конечно. Но это ведь доказать еще надо, чем тут особо не затруднялись.
Вообще то говоря, та селф-автомойка копеечный актив и столь значимого дохода и удобства, чтобы убивать, вряд ли приносила. А второе обстоятельство касается уже Мариэлы: страсть разводить помогать бездомных собак и кошек отнюдь не так безобидна для окружающих, мы тут на поехавших на этой почве старушек насмотрелись.  Все хорошо в меру, даже несмотря на то, что место для этого у Мариэлы было. Жить рядом с таким человеком невероятно тяжело. К тому же там были и другие интересанты из числа ее родни - дедушка тоже старенький.
Кто сейчас хозяйничает в ее доме и вилле, интересно?
до ареста и отправки в тюрьму на вилле жил под домашним арестом убийца. Сейчас я не знаю, я давно не бываю в тех местах. Имущество, принадлежащее Мариелле должны были получить её наследники.
Мариелла не занималась разведением животных, животные были стерилизованы. Может быть кому-то не нравится такое соседство. Но информации о том, что были ссоры с соседями по этому поводу никогда не было. Это вопрос личных симпатий и антипатий. Мне например очень радостно приходить в дома людей, у которых есть котики и собачки. Очень люблю такую компанию. И мне с такими людьми невероятно легко. Обожаю их и их питомцев.
Есть люди негативно относящиеся. Если бы ли грация любил жену, то любил бы и её животных, понимал бы её как человека. Но у него был другой интерес в жизни. 

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 09:27а я разве говорю что запрещает ?)  я просто отметила на сие ваше сообщение , что наверное никто не считает мужа невиновным :) 
а мы сейчас голосование организуем.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 10:05правильно ли сделал суд, отправив его в тюрьму на основании косвенных улик. Я думаю, правильно, не должны такие гулять на свободе. А то сложится мнение у потенциальных убийц, что если доказательства косвенные, можно остаться безнаказанным.
так дело в том , что те улики косвенные тоже как бы  оставляют желать лучшего :)
 и сажать лишь из за уверенности что убил чревато что во вкус войдут, и будет сажать всех, особо не разбираясь   )
 Следствию кроме литературного дара претензии огромные :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 09:55Если бы ли грация любил жену, то любил бы и её животных, понимал бы её как человека. Но у него был другой интерес в жизни. 
но тот интерес  уголовно не наказуемый :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 10:08а мы сейчас голосование организуем.
только добавьте пункт виновен но недоказано :)

Сергей В.

Цитата: Brigante Giuliano от 30.07.2024, 09:55Мне например очень радостно приходить в дома людей, у которых есть котики и собачки. Очень люблю такую компанию. И мне с такими людьми невероятно легко. Обожаю их и их питомцев.
Я тоже люблю животных и вас понимаю. Но это в гостях, и не по 40 штук.

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 30.07.2024, 11:42Я тоже люблю животных и вас понимаю. Но это в гостях, и не по 40 штук.
[spoiler]на собственном огроженном участке земли, если организована уборка, укрытия, питание могут быть и 40, и больше.
Кроме того существуют колонии кошек, официально зарегистрированные в муниципалитете города.
Они находятся под защитой закона. Уже существуют прецеденты судебных дел против инфузорий, наносивших вред животным. Хотя конечно юг Италии, в частности Сицилия, полна необихоженных бродячих животных. Люди с севера Италии часто пишут, что Сицилия в этом плане омерзительна, но они не знают, сколько сил, времени и личных средств вкладывают женщины и мужчины, чаще всего не богатые, чтобы спасать бездомных кошек и собак.
Я общаюсь уже почти 10 лет с гаттарами, как волонтёр, считаю, что это святые люди.
[spoiler/]

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 10:40так дело в том , что те улики косвенные тоже как бы  оставляют желать лучшего :)
 и сажать лишь из за уверенности что убил чревато что во вкус войдут, и будет сажать всех, особо не разбираясь   )
 Следствию кроме литературного дара претензии огромные :)
У нас нет в доступе перечня тех улик. Интересно бы было почитать.
Кстати, обсуждение поколебало мою уверенность в методе сокрытия тела, возможно, как пишет Demetrius был классический способ вывоза.
В Рязанском деле русские следователи конечно сработали лучше.
Опасения, что будут сажать кого ни попадая, пока не оправдываются. Вот Vitalia следит за делом убийства женщины, но там к этим скользким типам и не поступиться, хоть и тело убитой найдено.
Добавлю по вашей просьбе ответ в голосовалку.