Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 18:19Во раскомандовалась   empathy
мне занятся незачем вами командовать  :D   
 но если до конца не сочинили , то накой  по ходу сверху резать   а снизу подшивать ? )
когда была бы мож совсем красивая версия , если сразу до конца продумать  ;) 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 18:27мне занятся незачем вами командовать  :D   
 но если до конца не сочинили , то накой  по ходу сверху резать   а снизу подшивать ? )
когда была бы мож совсем красивая версия , если сразу до конца продумать  ;) 
Азазелла, это не питчинг молодых сценаристов. Вы что-то перепутали. На форуме не существует  цели создать законченное произведение и обосновать каждый ход и сюжетный поворот, чтобы получить заказ.
Вам моя версия кажется красивой - вы можете подумать над ней самостоятельно. Сказала бы "или вместе со мной", но нет.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 19:54Азазелла, это не питчинг молодых сценаристов. Вы что-то перепутали. На форуме не существует  цели создать законченное произведение и обосновать каждый ход и сюжетный поворот, чтобы получить заказ.
Вам моя версия кажется красивой - вы можете подумать над ней самостоятельно. Сказала бы "или вместе со мной", но нет.

на форуме  как по мне вообще нет цели создавать произведения )  Название  форума к тому не распологает )

Но если уж   кровь с носу ) то должно быть логическое начало , логическое продолжение  и конец в том же духе :)
как у всякого прозведения , если  конечно то не набор  предложении :)

ЦитироватьСказала бы "или вместе со мной" .

упаси Бог :)здоровье оно дороже :) хотя концовка с волшебным осцелением  и так   благодоря мне появилась )

ЦитироватьВам моя версия кажется красивой

опять пошли фантазии  ?    :D где ж я такое говорила   empathy   

Demetrius

Цитата: panimonika от 28.07.2024, 19:32А так-то на пересадочном узле Термини тишь да благодать? Особенно в 8.40, в час пик?

Забастовка была назначена на 11.30, за три часа до забастовки ещё обычный час пик.
Где же обычный? Все, кто поехал бы в 11.30(в т.ч. та дама с коляской), поехали на три часа раньше, вместе с теми, кому действительно нужно было воспользоваться подземкой в девятом часу утра.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 28.07.2024, 20:46так её цыгане специально подослали заблокировать выход, чтобы парня увезти и научить его попрошайничать. Там и в коляске-то может не ребёнок был, а манекен
Ребенок настоящий, но похищенный румынскими цыганами.

Demetrius

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:08Сам факт что женщина с коляской вынуждена продираться куда-то в метро в час пик - свидетельствует о том что у женщины не всё шоколадно. Некому доставить в нужную точку с комфортом, нет денег на такси, не с кем оставить ребенка.
Так может тоже на аудиенцию к папе ехала(вариант: везла ребенка).

Demetrius

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:14Я тоже с первого раза писала что с волонтера спрос должен быть на уровне "как же ты так недоглядел", а не уголовного суда.

Человек бесследно исчез(возможно даже погиб). Как же это не должно быть предметом судебного разбирательства?
Предстал сотрудник центра не перед трибуналом инквизиции или военно-полевым судом, а перед обычным судом, который разобрался и не нашел в его действиях вины.
Спроса никакого не было. Суд- не наказание, а разбирательство в сложной ситуации.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 23:04Спроса никакого не было. Суд- не наказание, а разбирательство в сложной ситуации.
так вот именно :) мож тебя  pani услышет ) Меня   с Сергеем никак :)