Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Про женщину с коляской и цыган, похищающих людей.
Их называют rom. Они ходят группами и по одиночке и побираются, часто среди группы rom можно увидеть женщин с колясками, возможно таким лучше подают. Если та женщина была rom?

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 15:12Про женщину с коляской и цыган, похищающих людей.
Их называют rom. Они ходят группами и по одиночке и побираются, часто среди группы rom можно увидеть женщин с колясками, возможно таким лучше подают. Если та женщина была rom?
Ещё более вероятный вариант вовлеченности женщины с коляской.
Не Даниеле к ней прибивается, а она, оценив обстановку и поняв что парень-то с не совсем ясной головушкой, принимает решение увести его за собой.
Мог быть интерес к нему, физически крепкому, как к бесплатной и безответной рабочей силе?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:00С самого начала пишу - неизвестно насколько он был несамостоятелен. Насколько несоциален, не способен к установлению новых связей, насколько пострадали его умственные способности.
Фраза отца про двухлетнего ребенка задала тон. Но вся дальнейшая информация потихоньку разрушала образ двухлетки.

ну как неизвестно ) как раз я вижу что вам очень даже известно )

раз е двухлетка то ловелас и мастер на все руи а больным только прикидывался  :)
  я уж не говорю что вам даже  стала изсвестна грустная история той женщины )
которую вы основали на фате , что она как и тысячи других  в полне благополучных  римских женщин ездит с коляской в метро  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:00? Что все эти болезни Даниеле - не результат токсичного воздействия и внушения? Вышел из зоны влияния - и освободился от угнетающих психику факторов.
вы диагозы то читали ? ) какое влияние  :) 
а анамнез ? )
 что отец и  на то избвиение иличего там случилось на том велике :)
 а тут ещё до Папы не доехал и исцелился  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 15:19ну как неизвестно ) как раз я вижу что вам очень да-е известно ) раз е двухлетка то ловелас и мастер на все руи а больным только прикидывался  :)
  я уж не говорю что вам даже  стала изсвестна грустная история той женщины )
которую вы основали на фате , что она как и тысячи других  в полне благополучных  римских женщин ездит с коляской в метро  :D
Душно

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Возможно дающую легкий толчок в сторону от стандартных нуарных версий как "убили" или "убился сам".
ну и накой тот толчок  в паралельные миры ? )  в котором аутисты заболевают аутизмом от влияния, а при виде мадон с колясками исцеляутся ? :)
или не исцещлившись сидят у мадон в подвалах , делая их и до того трудную жизнь еще труднее )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Вы же требуете у меня дотошных, буквоедских обоснований этой фантазии?
ой тольо не надо жертву  буквоедения  из себя строить  mosk 
 я всегда за версии )
 чем больше тем лучше  )
 Но они на какой никакой логике то должны быть построены :)

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Прежде чем думать иначе чем вы, я должна отчитаться перед вами, понимаю ли я зачем отсматривали заход  в метро? Душно стало в помещении, не находите?

а кто вас просил отчитыватся ) Это вы безапеляционно мне тут хзаявили , что рассматривали дабы узнать ЗАШЕЛ ЛИ   Даниеле в метро )
 я вам поредожила  подумать , а почему зная что он именно тогда зашел , они смотрели те записи )?
Ответ же очевиден :)

Но вам как предложишь подумать то вам сразу  сразу   (с ) "Душно "  становится    mosk

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:16Ещё более вероятный вариант вовлеченности женщины с коляской.
Не Даниеле к ней прибивается, а она, оценив обстановку и поняв что парень-то с не совсем ясной головушкой, принимает решение увести его за собой.
Мог быть интерес к нему, физически крепкому, как к бесплатной и безответной рабочей силе?
такой интерес мог иметь место, но похитителей ждало бы разочарование - Даниеле не мог работать

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 15:31ой тольо не надо жертву  буквоедения  из себя строить  mosk 
 я всегда за версии )
 чем больше тем лучше  )
 Но они на какой никакой логике то должны быть построены :)

а кто вас просил отчитыватся ) Это вы безапеляционно мне тут хзаявили , что рассматривали дабы узнать ЗАШЕЛ ЛИ   Даниеле в метро )
 я вам поредожила  подумать , а почему зная что он именно тогда зашел , они смотрели те записи )?
Ответ же очевиден :)

Но вам как предложишь подумать то вам сразу  сразу   (с ) "Душно "  становится    mosk

что, правда? Я такое заявляла? Где? Может найдете такое мое сообщение?  :o

Помнится я писала "Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро."
 ТОЧНО ЗАШЕЛ В МЕТРО.
А не "чтобы посмотреть зашел ли он в метро".
Потому что ЗАЧЕМ отсматривали те записи казалось бы очевидно. А вы такая: о, чтобы это понять надо сильно подумать!  empathy

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 29.07.2024, 15:48такой интерес мог иметь место, но похитителей ждало бы разочарование - Даниеле не мог работать
Негативная мотивация может заставить работать и того кто "не может" работать (при позитивной мотивации)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 16:24что, правда? Я такое заявляла? Где? Может найдете такое мое сообщение?  :o
Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:28Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро.

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:28Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро.
вы можете переобуватся сколько хотите  )   но по сути написали тоже самое, смотрели со знанием что он там есть :)

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 16:24Помнится я писала "Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро."
 ТОЧНО ЗАШЕЛ В МЕТРО.
А не "чтобы посмотреть зашел ли он в метро".

:) Ну так зачем  смотреть как он зашел если есть то знание ?) 

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 16:24А вы такая: о, чтобы это понять надо сильно подумать!  empathy
ну так зачем? а то часа два думаете и никак :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Я предложила легкую, позитивную версию с коляской. Очевидно фантазийную. Вроде очевидно же, не? Возможно дающую легкий толчок в сторону от стандартных нуарных версий как "убили" или "убился сам".
как вы красиво описываете  уход в папрлелные миы , и какая я гадина что я  вас на зeмлю возвращаю :
Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Вы же требуете у меня дотошных, буквоедских обоснований этой фантазии?
я уж не говорю про то что фантазия фантазией когда стала ? :)

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 15:08Прежде чем думать иначе чем вы, я должна отчитаться перед вами,

Hикто не призывает думать ни как я ни как не я   ) Но раз выстроили версию то и держите ответ :)     
И  раз  толчок дали то толкайте до конца ) A  лучше продумайте заранее как толкать )

А  то потoм и получается , что на ходу надо сочинять про волшебное исцеление, отказ от медикаментов  и жизнь отдельно от родных , которые десят лет орут по ТВ  )

а раз сперва делаем а потом думаем , то себя и вините empathy   я нипричем   crazy

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 17:50вы можете переобуватся сколько хотите  )   но по сути написали тоже самое, смотрели со знанием что он там есть :)
И в чем переобувание? Именно так я и написала, что смотрели со знанием что он вошел в метро в такое-то время, а не
Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 15:31безапеляционно мне тут хзаявили , что рассматривали дабы узнать ЗАШЕЛ ЛИ   Даниеле в метро )
Где я заявляла что рассматривали чтобы узнать зашел ли, Азазелла? Спойлер: нигде. Сами приписали мне что-то, сами повозмущались, самообслуживание? вот и славно.

Ну и раскройте уж тайну, зачем по-вашему отсматривали камеру на входе? Проявите великодушие, снисхождение к более слабым разумом и т.д. А то что-то ничего в голову не приходит  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 18:00И  раз  толчок дали то толкайте до конца ) A  лучше продумайте заранее как толкать )
Во раскомандовалась   empathy

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 18:16Где я заявляла что рассматривали чтобы узнать зашел ли, Азазелла?
не уходите  тем забалтыванием от  вопроса  изначального вопроса

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:40Ну ещё бы он не опознал того кто входит в метро Термини в 8.42, зная что группа заходила в метро Термини в 8.42.

я вас спросила если знали на кой смотрели )
 или надо на пальцах переспросить, откуда им знать то было ,что они зашли именно в 8:  42 )

Именно и смотрели чтоб узнать когда зашли  )
 ну и еще по одной причине , о которой вы уже написали что догадались  )

дрyгие вопросы были потом  )

а если вы тут решили заниматся не виноватая я он сам пришел , то без меня :) на меня ераган Кирсти нашел  :-\  :-\  :-\  :-\