Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:08Это вы переставляете ) я с первого разу писала что волонетр по сути не ответственен ни за что :)
 и  с какого перепугу остальные должны разбегатся ) раз последвали за ним ) что вы тут придумываете  на ходу ?) 
и главмое не то как он после стоял столбом или на коленях,  или бегал )

За то его  судить не могли , о чем вам и я пишу и Сергей , но вам никак не доходит :)

Мне не доходит, чего и кому хотите доказать.  Я тоже с первого раза писала что с волонтера спрос должен быть на уровне "как же ты так недоглядел", а не уголовного суда.  Нет, развели какую-то словесную нудянку в духе  "про сон что не сон, про не сон что сон, а сон - пронесон".

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:08Типа того. Не она целительница, новые обстоятельства оказались целительными.
Сидит в квартире. Всех всё устраивает. Мать-одиночка получила себе в хозяйство мужчину.
вот радость ) имела одного ребенка получила второго, который в отличии от первого и не выростити никогда ) дабы мужчиной дома стать )
а ещё казывается  ва ткой обстановке волшебным образом все недуги пропали  facepalm

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:00то наверное не стоит вам чего то приводить )
Ну наконец-то  ::)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:08Сам факт что женщина с коляской вынуждена продираться куда-то в метро в час пик - свидетельствует о том что у женщины не всё шоколадно. Некому доставить в нужную точку с комфортом, нет денег на такси, не с кем оставить ребенка.  Она заинтересована в нем. Он в ней - возможно тоже. Взаимное понимание и доверие с первого взгляда - такое случается редко.
Но не реже чем исчезновения без следа.
facepalm откуда вы взяли что женщине с коляской не комфортно в метро Рима  уже вопрос , на который нет ответа :)

Ho  что это указывает что она готова брать ограниченного  дабы со своих средств за ним приcматривать  mosk  sorry  crazy

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:14Я тоже с первого раза писала что с волонтера спрос должен быть на уровне "как же ты так недоглядел", а не уголовного суда. 
что значит тоже  ) я ни разу подобного вам не писала ) Это только вы придумали что волонтера судили за нeисполненение служебных инструкции :)
 а когда вам написали что инструкции ни причем то и менно и развели :

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:14Нет, развели какую-то словесную нудянку в духе  "про сон что не сон, про не сон что сон, а сон - пронесон".

и я вам напомню что тут форум Криминалист, и без некого нудного выискивания фактажа и разбора процесеуалки  не обойтись )
  А вот  надо ли    писать  хорошего слога    под вопросом :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:12Или вы думаете отец его опознал потому что один был заснят ?  а в компамии женщины уж и не опознал бы  facepalm
Отец уже много в ком наопознавал. Много ли ему доверия, если он в каждом мужчине похожей комплекции видит Даниеле?

Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:28Отец уже много в ком наопознавал
и гдеж интересно ) ?
а в метро что опознал того это факт :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:28Видео где Д входит в метро отсмотрено со знанием, что в это время в этом месте он точно зашел в метро.
и на кой  по вашему его отсматривать с тем знанием , коли и так ясно что он в метро зашел ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:23что значит тоже  ) я ни разу подобного вам не писала )
Где я пишу что вы писали что-то мне?  :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:36а в метро что опознал того это факт :)
Ну ещё бы он не опознал того кто входит в метро Термини в 8.42, зная что группа заходила в метро Термини в 8.42.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:37и на кой  по вашему его отсматривать с тем знанием , коли и так ясно что он в метро зашел ? :)
Как на кой? чтобы вы могли 29 июля 24 года написать

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:36а в метро что опознал того это факт :)

Всё для вас, достопочтеннейшая сударыня, всё для вас.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:43Как на кой? чтобы вы могли 29 июля 24 года написать

Всё для вас, достопочтеннейшая сударыня, всё для вас.

мелко Хоботов :) в о тличии от  картины маслом )

Даниеле с первого взгляда  влюбляется в мадонну с коляской )

A  поскольку  вы почему то    узаконили что и  она одинока и во всем у нее швах она ведет разгoворившегося аутоиста домой  :)
дальше больше )

от домашей обстановки   все псих. растройства как рукой  сняло и   Днаиеле исцеляется)
 Ho вместo того дабы прийти с нсевестой домой  и обрадовать родителей делает себе пластику и живет под чужим именем )

Ну  или женщина держит недеяспособного в заперти , и на черном рынке покупает препараты , дабы иметь дома кого то , за кем по сути надо присматривать )

При том кормить, поить  одевать и лечить за свой счет  )

Но на вашем языке - дабы иметь дома мужчину  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 29.07.2024, 14:40Ну ещё бы он не опознал того кто входит в метро Термини в 8.42, зная что группа заходила в метро Термини в 8.42.
рассматривали все записи )
 а вот зачем рассматривали именно как заходил понять ) никак  никак  ? :)
хотя конечно истории на томне сочинить , но все же мож стоит подумать  ;)  beer 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:45мелко Хоботов :) в о тличии от  картины маслом )

Даниеле с первого взгляда  влюб;яется в мадонну с коляской , а поскольку вы узаконили что и  она одинока и во всем у нее швах она ведет разгаворившегося аутоиста домой  :)
 дальше больше )
 от домашей обстановки п все псих растройства как рукой ,  Днаиеле исцеляется  и вмест того дабы прийти с нсевестой домой  и обрадовать родителей делает себе пластику и живет под чужим именем )
 Ну  или женщина держит недеяспособного в заперти , и на черном рынке покупайет препараты , дабы иметь дома кого то , за кем по сути надо просматривать )
 Но на вашем языке - дабы иметь дома мужчину  :D
Нафига ему идти с невестой домой? Если
1. Она ему не невеста
2. Из родительского дома он с большим трудом вырвался, и возвращаться в атмосферу делающую его больным не хочет.

С самого начала пишу - неизвестно насколько он был несамостоятелен. Насколько несоциален, не способен к установлению новых связей, насколько пострадали его умственные способности.
Фраза отца про двухлетнего ребенка задала тон. Но вся дальнейшая информация потихоньку разрушала образ двухлетки.
И как знать что у отца не синдром Мюнхгаузена с проекцией на сына? Что все эти болезни Даниеле - не результат токсичного воздействия и внушения? Вышел из зоны влияния - и освободился от угнетающих психику факторов. Стал восстанавливаться.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2024, 14:47рассматривали все записи )
 а вот зачем рассматривали именно как заходил понять ) никак  никак  ? :)
хотя конечно истории на томне сочинить , но все же мож стоит подумать  ;)  beer 
Я предложила легкую, позитивную версию с коляской. Очевидно фантазийную. Вроде очевидно же, не? Возможно дающую легкий толчок в сторону от стандартных нуарных версий как "убили" или "убился сам".

Вы же требуете у меня дотошных, буквоедских обоснований этой фантазии? Прежде чем думать иначе чем вы, я должна отчитаться перед вами, понимаю ли я зачем отсматривали заход  в метро? Душно стало в помещении, не находите?