Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 21:52А диагноз тяжёлая форма шизофрении что предполагает?
так почитайте ) хотя panimonika  уже от части привела ) но как я поняла галвным диагнозом был аутизм :)

Brigante Giuliano

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 16:09Мне не верится, что интерес к Папе был, а к девушкам не было. Учитывая тот факт, что духовной личностью он никак не мог быть, в силу умственных способностей.
Если он внешне выглядел как мужик, значит, с гормонами всё было норм.
он из маленького городишки. Если бы Даниеле создавал какие проблемы девушкам, приставал, то слухи бы уже давно просочились

Temperance

Цитата: Brigante Giuliano от 24.07.2024, 23:00он из маленького городишки. Если бы Даниеле создавал какие проблемы девушкам, приставал, то слухи бы уже давно просочились
А он ходил по улице самостоятельно?
И еще такой момент, как я поняла, он перестал принимать свои лекарства.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:22Та женщина закончила школу, и пошла ещё учиться. Арслан не смог учиться даже в коррекционной.

С Даниеле никто ничего не делает. Он таким и был.
"На момент исчезновения ему исполнилось 36 лет. Он страдает тяжёлой формой шизофрении и аутизмом, его психическое и умственное развитие соответствует уровню двухлетнего ребёнка, он очень добрый, беззащитный, живущий в своём мире, абсолютно лишённый агрессии." (С)

Про то, что кидается на девушек я ничего не писала.
правильно, Даниеле половину своей жизни был нормальным, закончил школу, помогал отцу, работал, писал в газете, у него не был нарушен интеллект. Потом он заболел внезапно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 21:46диагноз аутизм ну никак того не предполагает
Почему?
"Аутичные люди тоже занимаются сексом?
Да. Люди испытывают сексуальное влечение вне зависимости от диагноза и особенностей. По статистике, 70% мужчин и 76% женщин с аутизмом живут половой жизнью."

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 24.07.2024, 20:59Пациенты психдиспансера решили куда-то поехать, вправе ли администрация лечебного заведения препятствовать? Даже не знаю  ;)

это не закрытое заведение. Это центр со свободным посещением. Не пнд со смирительными рубахами и санитарами.
Поехали они как участники проекта.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 24.07.2024, 21:00Считаю, весьма вероятный вариант. Фактор забастовки дает мотив скрывать тело. Ведь получается, что организаторы стачки создали условия для гибели человека. Да еще и больного. Да еще и едущего на аудиенцию к папе. Римляне, наверное, и так были недовольны проведением забастовки в метро, а тут еще произошедшая по вине профсоюзной мафии смерть пилигрима.
организаторы стачки ни причём. О забастовке объявляют заранее. Конечно это очень неудобно пассажирам. Однако, я не думаю, что если бы Даниеле свалился с перрона на пути под поезд, то это бы скрыли.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 23:29По статистике, 70% мужчин и 76% женщин с аутизмом живут половой жизнью."
так я выше сама сию статистику приводила )про около 80 проц :)

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 23:29Почему?
а вы почитали  что я процитировала ? : 
Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 21:38Увидел пикантную сцену, и решил постучаться.
Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 21:46диагноз аутизм ну никак того не предполагает

при чем тут  аутисты занимается сексом и постучатся ?   :o

Brigante Giuliano

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 23:15А он ходил по улице самостоятельно?
И еще такой момент, как я поняла, он перестал принимать свои лекарства.
это родителям показалось, когда они смотрели его вещи из дорожной сумки, что оставшихся лекарств должно было быть, уже не помню, больше или меньше. Я думаю, он их самостоятельно принимал, не под контролем медиков.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.07.2024, 23:27правильно, Даниеле половину своей жизни был нормальным, закончил школу, помогал отцу, работал, писал в газете, у него не был нарушен интеллект. Потом он заболел внезапно.
но он не стал двухлетним по умственному развитию и интелекту :)  и деньги данные ему и самостоятельный прием лекарств никак на то не указывает :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 24.07.2024, 21:15Однако управляется мочеполовая система все-таки мозгом. "Мозг отшибло" может иметь двоякие последствия: либо человек перестает контролировать сексуальный инстинкт, либо инстинкт этот у него атрофируется. Описание поведения ДП скорее наводит на мысль о втором.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 23:46но он не стал двухлетним по умственному развитию и интелекту :)  и деньги данные ему и самостоятельный прием лекарств нокак на то не указывает :)
отец и говорит: безобидный как ребёнок, никому ничего плохого не делает
[spoiler] ещё вспомнила соседа. Тоже после службы в армии пришёл немного не того. Случилась на подводной лодке какая-то авария. И кстати он потом тоже бесследно пропал. Но там совместно проживание с дочкой-жучкой и её женихами-бандитами. Наверное они его... Квартира им досталась. А так он тихий был, таблетки пил. Иногда в больнице лежал. [spoiler/]

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.07.2024, 23:48

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 24.07.2024, 23:50отец и говорит: безобидный как ребёнок, никому ничего плохого не делает
так я поняла ) но я к тому что "ума" в плане понимания  у него явно в разы больше чем у двухлетнего   :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 23:46но он не стал двухлетним по умственному развитию и интелекту :)  и деньги данные ему и самостоятельный прием лекарств нокак на то не указывает :)
отец и говорит: безобидный как ребёнок, никому ничего плохого не делает
Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 23:52так я поняла ) но я к тому что "ума" в плане понимания  у него явно в разы больше чем у двухлетнего   :)
ему нравилось общаться с пожилыми людьми, посещать монастыри, церковь, общаться с представителями церкви.