Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Марлена от 14.07.2024, 01:44Хотя, вроде умственно отсталый..но воду то и траву может ел.
Думаю на траве неделю не протянешь.
Как вариант. Родители могли его накормить какими нибудь несъедобными ягодами. Он отравился. Они тело скинули и придумали версию убежал. Найдут, подтвердят отравление. Типа умственно отсталый, с голоду не тех ягод наелся. Как бы всё, дальше копать не будут.

lilac72

Тоже версия - внезапная смерть (упал-ударился головой, к примеру, или сердечный приступ, да мало ли что у больного). Был с родителями в лесу, других свидетелей никаких, наверняка родителей обвинят в убийстве (попробуй оправдаться!) - решили инсценировать пропажу, хорошо спрятав тело.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 14.07.2024, 10:51упал-ударился головой, к примеру, или сердечный приступ, да мало ли что у больного).
так то очень как бы" характерная" смерть :)

Цитата: lilac72 от 14.07.2024, 10:51наверняка родителей обвинят в убийстве (попробуй оправдаться!)
с чего вдруг родитлям пугатся что их обвинят ?  :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 02:23Думаю на траве неделю не протянешь.
Как вариант. Родители могли его накормить какими нибудь несъедобными ягодами. Он отравился. Они тело скинули и придумали версию убежал. Найдут, подтвердят отравление. Типа умственно отсталый, с голоду не тех ягод наелся. Как бы всё, дальше копать не будут.
Ограниченные умные возможности они такие )
 Бывает  в одном не умный  а в другом только так )
Да и физические как Марлена писала скачут .......
Я все же вангую , что   решил что его слишком опекают  и по сравнению со сверсниками во многом ограничивают , и целенаправлено ушел сам , точнее даже сбежал.... Ну а добе-ал ли до дороги и там голосовал как якобы видели , или по пути попалось  болото .......пока неведомо  dontknow 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 11:01Ограниченные умные возможности они такие )
 Бывает  в одном не умный  а в другом только так )
Да и физические как Марлена писала скачут .......
Я все же вангую , что   решил что его слишком опекают  и по сравнению со сверсниками во многом ограничивают , и целенаправлено ушел сам , точнее даже сбежал.... Ну а добе-ал ли до дороги и там голосовал как якобы видели , или по пути попалось  болото .......пока неведомо  dontknow 
Предположим, что и правда добрался до дороги и голосовал.
Действия свидетелей какие? Едут, видят из леса вышел мальчик, рукой машет. Не остановились, не спросили, может помощь ребёнку нужна. Получается, проехали мимо. И потом рассказывают, что видели. Что-то тут не то.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 10:55с чего вдруг родителям пугаться что их обвинят ?  :o

Последние, кто живым видел. Свидетелей нет, значит первые подозреваемые. Классика жанра.

lilac72

Цитата: Brigante Giuliano от 14.07.2024, 11:05Не остановились, не спросили, может помощь ребёнку нужна.
Не хотели, чтобы потом в педофилии обвинили. Форумы криминальные читали.

Brigante Giuliano

Цитата: lilac72 от 14.07.2024, 11:12Не хотели, чтобы потом в педофилии обвинили. Форумы криминальные читали.
да, не удивлюсь

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 14.07.2024, 11:10Последние, кто живым видел. Свидетелей нет, значит первые подозреваемые. Классика жанра.
если ударился или  инфаркт ?  :o

Ольга062

Тут соседям верить надо, они не заинтересованные. Если говорят, что плохо передвигаться, то так оно и есть. Тогда либо родители прикопали,  но не там, где идут поиски. Либо где-то рядом лежит в траве, кустах, после заморозков найдут тело

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 11:31если ударился или  инфаркт ?  :o

Сам или приложили головой?

Женя77

На тайне новая инфа появилась. Правда без ссылок на источник. Из каких то комментариев, по факту ОБС.

Появилась информация, через знакомого человека, не такие уж у них и были хорошие отношения, отец бил мальчика, а на счет ситуации в лесу, так же через знакомого, они приехали в лес, и ушли, и были они не втроем, а тетка его была тоже, они ушли, а когда пришли, пацана не было, отец сказал до 3-х часов дня ищем, если нет, то уезжаем, они поискали до 3-х часов и уехали.

По Коркино информация гуляет, что мальчик был психически не стабилен и часто агрессивен.

Мелочь

Допустим, это отец прибил своего УО-сына. Но в таком случае от тела избавились не там, где все ищут, не в этом лесу.

Короче, не верю я в эту сказку, что инвалид самушел.

Кстати, еще дети есть в семье?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от 14.07.2024, 15:54Короче, не верю я в эту сказку, что инвалид самушел.
Тоже не верю. К тому же история пропажи очень мутная. Надо операм родителей колоть.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 14.07.2024, 15:54Допустим, это отец прибил своего УО-сына. Но в таком случае от тела избавились не там, где все ищут, не в этом лесу.

Короче, не верю я в эту сказку, что инвалид самушел.

Кстати, еще дети есть в семье?
Есть. Но не в этой)
Да, у меня такая же версия. Ребенок находится очень далеко от того места, где его ищут.