Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 15:59Тоже не верю. К тому же история пропажи очень мутная. Надо операм родителей колоть.
не знаю ) после нападении на дедушку  пропав6их детей с собаками , мне как то не хочется всем сплетням верить )
Но ясно одно за пять десять мон ну никак он бы не убежал (с)"со страшной силой " dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:22не знаю ) после нападении на дедушку  пропав6их детей с собаками , мне как то не хочется всем сплетням верить )
Но ясно одно за пять десять мон ну никак он бы не убежал (с)"со страшной силой " dontknow
Неделя прошла...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 19:23Неделя прошла...
Это да ) но мож родители ни причем ) мож и в правду куда то уехал , коли видели госовавшего якобы )
 мало ли , мож и впрям кто то подвез , мож не поняли что какой то  не такой .........
а там гденибудь окончательно заблудился ...ну словом не знаю  :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:30Это да ) но мож родители ни причем ) мож и в правду куда то уехал , коли видели госовавшего якобы )
 мало ли , мож и впрям кто то подвез , мож не поняли что какой то  не такой .........
а там гденибудь окончательно заблудился ...ну словом не знаю  :(
Может и так.
Но я вижу другое... Дай Бог, ошибаюсь.

BelayaBelka

Окей, там дедушка сам был болен.

Здесь мать рассказывает сказки, как ребёнок, который по словам соседей, еле ходил, бегал от неё как спринтер. И нигде ни слова про отца. Зачем-то она, женщина в теле, бегала за ним.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 19:33Может и так.
Но я вижу другое... Дай Бог, ошибаюсь.
хорошего то ничего и я не вижу ) ну раз вы едите в лес, то почему мальчику тот бейджик не прикрепить, раз он всегда с ним ходит.
мало ли  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 19:40И нигде ни слова про отца. Зачем-то она, женщина в теле, бегала за ним.
так часто бывает в семьях с такими детьми.............
отцы  не матери , им такие дети бывает что и не очень.....
 да и на фото с отцом особая любовь не заметна...... :( IMHO (

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:22не знаю ) после нападении на дедушку  пропав6их детей с собаками , мне как то не хочется всем сплетням верить )

Соглашусь. Не тороплюсь обвинять родителей в чем-то умышленном.
Но то что они не на "пять минуток" отвлеклись, думаю, ясно.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 14.07.2024, 19:52Соглашусь. Не тороплюсь обвинять родителей в чем-то умышленном.
вот и я о том ..........
Но их понять можно , не хотят говорить да бы не началось.
 Хотя ясно , что полюбому начнется ...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:44хорошего то ничего и я не вижу ) ну раз вы едите в лес, то почему мальчику тот бейдчик не прикрепить, раз он всегда с ним ходит.
мало ли  dontknow
Ещё более интересно, накой его одного в машине на жаре оставлять?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 19:57Ещё более интересно, накой его одного в машине на жаре оставлять?
про жару не знаю , но раз не хотел идти то не хотел .чтож теперь  dontknow  такие дети весьма своенравны....

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 19:58про жару не знаю , но раз не хотел идти то не хотел .чтож теперь  dontknow  такие дети весьма своенравны....
Ну и оставили бы дома dontknow тем более он там стописят раз был, и ему не нравилось.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 20:02Ну и оставили бы дома dontknow тем более он там стописят раз был, и ему не нравилось.
мож сперва хотел в лес, когда доехали расхотел , мало ли .... :)

Баридетектив

Цитата: idemidov от 14.07.2024, 19:52Соглашусь. Не тороплюсь обвинять родителей в чем-то умышленном.
Есть некоторые моменты, которые совпадают и повторяются с пропавшими детками. Двое мальчиков под Уфой последний раз разговаривали с родителем одного из них, ни подтвердить, не опровергнуть этого никто не может, потом они остаются одни и, вот тело одного мальчика нашли, другого до сих пор нет, ищут. И мотив родителей в обоих случаях непонятен и не внятно мотивирован. В первом случае, даже сейчас не знаю с матерью или с лицом говорили мальчики, и этот взрослый не смог с ними пойти. (а почему???) ответа нет до сих пор. В истории с этим мальчиком в лесу тоже те же нотки как одинаковая мелодия, ребёнок остаётся один, а взрослые типа очень чем, то заняты. Но чем? Мать говорит, что ради сына приехала, что бы показать как собирают грибы или ягоды. Показала, мальчик устал. Ну так и ехали бы себе домой, если уж грибы так нужны, надо без такого больного приезжать специально. Поведение взрослых не логично в обоих случаях и в обоих дети исчезают нелогично. Под Уфой они очень быстро, стремительно перемешались, здесь исчез внезапно и мать даёт два взаимоисключающих аргумента, сын плохо ходит и ориентируется и он мог выйти на дорогу и быстро идти.  Что то с чем то..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 20:07мож сперва хотел в лес, когда доехали расхотел
Его не было смысла брать. С ним за ручку ходить надо было. С ним грибов не насобираешь.
п.с. Интересно. Они там много грибов успели собрать до его пропажи.