Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:16Всяко бывает. Даже при хороших добрых родителях
так я об том и пишу)

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:16Даже при хороших добрых родителях. Тем более когда у ребенка с отклонениями начинается половое созревание, могут начаться очень неприятные эксцессы
конечно  ситуация могла изменится )
 но из того чего мама рассказывает , все она делала как надо )
 а вот переложить на отца, хоть и на короткое время,  было по видимому ошибкой :(

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:20А уж изымать ребенка, только потому что он незаметно наелся ягод - думаю нереально.
так тут намекают что его намерено накормили :)

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:20Таких детей наоборот стараются пристроить в семьи, даже закрывая глаза на то что кто-то набирает таких ради пособий.
:o   у нас такой практики нет ....... потому и спросила ) такому ребенку либо мамин уход раз она на то ре6ается , либо спец учереждение )
 с редкими исключениями , но в соновном так .....

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 10:28:o   у нас такой практики нет ....... потому и спросила ) такому ребенку либо мамин уход раз она на то ре6ается , либо спец учереждение )
 с редкими исключениями , но в соновном так .....
Не то чтобы я знаток этой темы, просто после нашумевшей истории с многодетной приемной семьей в 2017 много читала про то как оно в этих семьях.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 10:40Не то чтобы я знаток этой темы, просто после нашумевшей истории с многодетной приемной семьей в 2017 много читала про то как оно в этих семьях.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 10:47

Но Арслан - родной ребенок, биологический, да ещё и поздний, думаю что его реально любили и заботились, а если уж что и произошло - то что-то неумышленное и для всех нежелательное.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.07.2024, 12:03

Но Арслан - родной ребенок, биологический, да ещё и поздний, думаю что его реально любили и заботились, а если уж что и произошло - то что-то неумышленное и для всех нежелательное.
тоже так думаю ....... +)
видно что мама его любила  и заботилась, а что там соседи рассказыват на сто надо делить
конечно как и с любым ребенком, всяко бывает , и накричать бывает и даже по попе шлепнуть .......

azazella177 06

— Понимаете, в таком формате мы собирали грибы раз 50.
 То есть это не новая для него ситуация. И поэтому в лес мы всегда ездили ненадолго.

Чисто собрать грибы, приехать в сад, суп сварить или пожарить их.

Не надо мне эти 10 ведер. Мы всегда минут 30–40 находились в лесу, не больше, включая дорогу.

Поэтому он не успевал устать там, он знал, что папа рядом, мама собирает грибы. У нас всегда так было, потому что я лучше это делаю. Папа грибы совсем не знает.

https://74.ru/text/incidents/2024/07/13/73828019/
если подозревать родиелей , то как по мне только папа не догаваривает ..........dontknow

SLAWA

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 01:15Вряд ли он живой найдется. Он на таблетках сидит. Времени уже много прошло.
Погоди,не хорони его Ещё есть шанс у пацана )))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 01:15Вряд ли он живой найдется. Он на таблетках сидит. Времени уже много прошло.
даже если и не таблетки  слишком много времени (
 те дети,  которые заплутали с дедом, какие смышленные, и то истощенных нашли ...... обезвоживание  и все такое.(
 а тут ? :(

Марлена

наверное эта главная опасность ( криминал или несчастный случай) - озеро в этом месте..

Озеро Бектыш расположено в Еткульском районе Челябинской области, немного южнее города Коркино. На западном берегу находится деревня Бектыш. Местность лесная и болотистая с выходом грунтовых вод.

Озеро круглой формы в диаметре 2 километра. Средняя глубина около 3,5 метров ( сейчас меньше). Озеро частично заболочено, по берегам много рогозника и тросника.

Расстояние Челябинск — озеро Бектыш = 40 км. Направление — на юг области. Дорога — Троицкий тракт. Ориентир — Коркино. Озеро Бектыш находится на расстоянии в 3 — 4 км от Коркино (на юго-восток). Город минуем по объездной, путь держим согласно указателям на Еткуль. Едем прямо по дороге до поселка Бектыш.

Женя77

Цитата: SLAWA от 15.07.2024, 12:58Погоди,не хорони его Ещё есть шанс у пацана )))
Если на самом деле сам куда то ушел. Он уже 9-ть дней без еды и таблеток. Не реально ему выжить.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 12:26как по мне только папа не догаваривает
Папа знает что случилось. Его надо в Тюмень на Тульскую отвезти))

Женя77

Странно что в СМИ нет сведений от жителей что они мальчика за день до пропажи видели. Так же ничего нет что их кто то видел как они с ним за грибами поехали.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 16:49Странно что в СМИ нет сведений от жителей что они мальчика за день до пропажи видели. Так же ничего нет что их кто то видел как они с ним за грибами поехали.

Намекаешь, что как с Далером, где полгода вообще никто ребенка не видел и особо не интересовался, где он?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от 15.07.2024, 16:57Намекаешь, что как с Далером, где полгода вообще никто ребенка не видел и особо не интересовался, где он?
Могло что то случиться за день до поездки за грибами. Тело скинули. Потом на следующий день якобы за грибами поехали.