Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 10:19при том что бизнес это не только магазин открыть empathy
А работа в салоне красоты называется работа парикмахером.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 10:15уж прям ) ну раз ве что в вашей Германии :)
А в последнее время стали особо выделять украинцев.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 08:22и почему  это распостроняется только на отца  ?:)

Что именно?

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 09:11"Русскими" тут называют всех выходцев из стран СНГ.
Так при чем тут "тут". Если это пишете вы, выходка из тех же самых стран, и пишете не "тут", а "здесь". Тоже не различаете национальностей?
Молдова уж почитай, 15 лет в СНГ не входит)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:49Так при чем тут "тут". Если это пишете вы, выходка из тех же самых стран,
Это другое :)

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:49е не различаете национальностей?
Молдова уж почитай, 15 лет в СНГ не входит)
вот именно ) уже не девяностые ) и если всеx , кто был в СССР и называли русскими , то времена СНГ уже другое дело :)

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:49Молдова уж почитай, 15 лет в СНГ не входит)
Но раньше ведь входила. И русский тот же Андрей наверняка знает прекрасно. В чем проблема-то?
То все за равноправие, то вдруг наоборот.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 20:34Но раньше ведь входила. И русский тот же Андрей наверняка знает прекрасно. В чем проблема-то?
А если я знаю суахили, то я африканка? При чем тут равноправие вообще.

Demetrius

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Не важно, как называется- просто у Леры хорошая жизнь ассоциировалась именно с Украиной, поэтому она и хотела жить в Украине.
Важно. Потому что ребенку приписываются слова взрослых. Да еще и убитому ребенку.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Он также отметил, что в течение двух лет общался с детьми только через видеосвязь и посоветовал делать выводы самостоятельно.

Какие же тут можно сделать выводы, кроме того, что имеет место быть сложная международная обстановка?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 20:34Но раньше ведь входила. И русский тот же Андрей наверняка знает прекрасно. В чем проблема-то?
так каждый кто руский знает  для вас руский  :o  что за равноправие за такое   ?  :D

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 09:17Вы считаете, что дети с детского сада только и мечтают о переезде в Германию, потому что там уровень жизни выше? И по дому ребенок в 9 лет не может скучать?
Я считаю, что мышление ребенка отличается от мышления взрослого человека. Дети не мечтают о переезде в другую страну, и не ностальгируют по прежней стране. Они не мыслят подобными категориями. Все проще и конкретней.

panimonika

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 21:24Какие же тут можно сделать выводы, кроме того, что имеет место быть сложная международная обстановка?
Украинские беженки ездят домой, даже чтобы походить по врачам по привычной медицинской системе и на родном языке, чтобы сделать косметические процедуры подешевле. Уж не говоря о том чтобы проведать родственников. То есть не сложная международная обстановка мешала встрече девочек с отцом. Со слов отца они собирались приехать на каникулы, но не приехали.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:33Украинские беженки ездят домой, даже чтобы походить по врачам по привычной медицинской системе и на родном языке, чтобы сделать косметические процедуры подешевле. Уж не говоря о том чтобы проведать родственников. То есть не сложная международная обстановка мешала встрече девочек с отцом. Со слов отца они собирались приехать на каникулы, но не приехали.
мда дела  dontknow .......... вы  в курсе насчет Павлограда ?  empathy

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 11:20А в последнее время стали особо выделять украинцев.
из кого ? из русских  беженцев:D

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 19.09.2024, 09:22Вы читали, о чем речь была? Все эти русские, украинцы и молдаване устроились в уже имеющийся магазин, который уже не одно десятилетие существует! А не открыли его сами!!!
Зачем столько восклицательных? Не нервничайте.
Это франшиза, я не о сотрудниках писала, а о тех, кто развивает бизнес