Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:12судя по  его рассказам и осведомленностью в специфических такска-ем вопросах , не с дочерью он общался  dontknow
А с дочерью прям вообще точно не мог?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:15ну так и что с того ломанного ?  главное говорила :) а если коверкала слова или  произношение не очень то главное могла общатся :)
Вопрос в чем? Статья была с упоминанием этого не от отца, и не от Андрея? Была.
Общаться можно и без знания языка совсем. Но при чем тут это?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2024, 22:15А с дочерью прям вообще точно не мог?
мог ) но раз общался и все так стра6но то почему ничего не предпринимал а дал соглсие на развод )
 и вообще после тех пересказов чего ему Андрей сказал недомужик он для меня :(

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 18.09.2024, 10:12Жду ваших примеров. История хотя бы одного русского, который открыл процветающий магазин в Германии.
Вы не ко мне обращались, но встряну: сеть магазинов МиксМаркт у нас, вполне процветающая, там и русские, и украинцы,и (о, боже!) молдаване. А ещё, чтобы два раза не вставать: салоны красоты, развивалки для малышей, спортивные секции, детские праздники, трекинг, полёты на воздушных шарах, автосервисы... Список можно продолжать, люди приезжают не на попе сидеть.

Аглая

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 21:55Это называется не "на Украине", а "так, как до войны".
Не важно, как называется- просто у Леры хорошая жизнь ассоциировалась именно с Украиной, поэтому она и хотела жить в Украине.
Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 22:08Где отец Леры пересказывает то, что ему по телефону говорил Андрей? Я читал.
В самом начале темы приводили статью:
Отец 9-летней Валерии Гудзенко, пропавшей в Германии и чье тело было найдено 12 июня, рассказал, что не видел дочь в течение двух лет. Об этом сообщает «Дивогляд» со ссылкой на видео мужчины в TikTok.

https://www.5.ua/amp/dv/ru/life/329263

Он отметил, что находится в Украине, но это временно и он здесь будет еще несколько дней. Он также отметил, что в течение двух лет общался с детьми только через видеосвязь и посоветовал делать выводы самостоятельно.

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:12судя по  его рассказам и осведомленностью в специфических так скажем вопросах , не с дочерью он общался  dontknow
Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:26мог ) но раз общался и все так стра6но то почему ничего не предпринимал а дал соглсие на развод )
Что за наезды на родителя? Мать не тронь, а отца непонятно в чем подозревать? ;)
 Отец такой же родитель, как и мать, он тоже страдает от того, что дочь погибла, а вы его распинаете. Для вас, значит, отецсамдураквиноват?
Что бы кому дало , если бы он не давал согласия на развод?
Да еще неизвестно,давал ли он то согласие - может без его согласия развели.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 22:26мог ) но раз общался и все так стра6но то почему ничего не предпринимал а дал соглсие на развод )
А как можно не дать согласие на развод, интересно, если вторая сторона намерена развестись?

Аглая

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 06:20А как можно не дать согласие на развод, интересно, если вторая сторона намерена развестись?
Выразить свое несогласие на развод можно, но для этого надо присутствовать на суде, а там как суд решит.
По поводу развода родителей Леры- я думаю, что их развели уже в Германии.
Не думаю , что их могли развести На Украине - очень маленький ребенок еще был два года назад.
Обычно в таких случаях не разводят, или тянут, дают время на подумать- мать еще не вышла из декрета, не работает и пособия уже не получает, если только надеется на алименты.
То есть, должен быть веский повод для развода при наличии маленьких детей.
А вот когда мать живет в Германии, а отец в Украине, то развести могли бы на основании того, что вместе не живут уже продолжительное время, общее хозяйство не ведут, то есть , фактически они уже в разводе, осталось только узаконить.
И здесь согласие уже не нужно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 06:20А как можно не дать согласие на развод, интересно, если вторая сторона намерена развестись?
при наличии детей разводил то суд  :)  и не о согласии о разводе идет речь  а о согласии с условиями развода :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Он также отметил, что в течение двух лет общался с детьми только через видеосвязь и посоветовал делать выводы самостоятельно.
вы уймитесь с теми цветами а то я жалобы начну писать ) все мы то что раз читали )   Да вот это только с него слов :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Не важно, как называется- просто у Леры хорошая жизнь ассоциировалась именно с Украиной, поэтому она и хотела жить в Украине.
ну и на чем вы сделали такой потрясный вывод ? :) 

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Что за наезды на родителя? Мать не тронь, а отца непонятно в чем подозревать? ;)
:o
а вчем я его подозреваю  :o

в том что он САМ  сказал что с любовником   разговоры водил , и за ним повторяет ? )
 Это факт  в отличии от ваших вымыслов про мать)
 И если для вас это мужик для меня недомужик) 

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Отец такой же родитель, как и мать, он тоже страдает от того, что дочь погибла, а вы его распинаете.
не надо мне свою модель поведения порипиствать  empathy я ни тразу его не распинаю )
 Но раз у вас такое понимание  что свои  страдания потери   на выражать мать грязью  обливая  ну так имеем чего имеем :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Для вас, значит, отецсамдураквиноват?
ну стем как он все подает не для меня  а для всеобщего обозрения ) чего то ни разу не слыхала  что он чего то делал даб дочки с ним были :) или с кем то достойным в родной Украине :) 

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Что бы кому дало , если бы он не давал согласия на развод?
ну так по вашей версии жили бы пропеваючи  а не у распутной матери :)

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 03:59Да еще неизвестно,давал ли он то согласие - может без его согласия развели.
глупостей не выдумывайте   empathy

azazella177 06

Цитата: Аглая от 19.09.2024, 06:54По поводу развода родителей Леры- я думаю, что их развели уже в Германии.
facepalm  вы еще расскажите что германским судом , и по германскому закону  facepalm