Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:18из кого ? из русских  беженцев:D
Из русскоязычных людей, живущих в Германии. Каких очень много.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 21:14А если я знаю суахили, то я африканка? При чем тут равноправие вообще.
Вы знаете суахили на уровне носителя языка?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 21:33Я считаю, что мышление ребенка отличается от мышления взрослого человека. Дети не мечтают о переезде в другую страну, и не ностальгируют по прежней стране.
С первым пунктом я согласна, со вторым нет. Почему это у детей не может быть привязанности к месту? Лере ведь не 5 лет, а 9. Когда была зима, я в детстве всегда по даче скучала и вспоминала лето.

panimonika

Стало интересно, а могла ли мама привезти Леру повидаться с отцом, с бабушкой-дедушкой. Посмотрела что там сегодня в Павлограде, в павлоградских пабликах. Что происходит, чем жила бы Лера. Краткий обзор за последние 2-3 дня.

На предстоящие выходные павлоградцев приглашают на экскурсии в экопарк Ковавлёвка и сыроварню Зеленый Гай.
Вы не можете просматривать это вложение.

На днях для детей прошел мастер класс по разным изобразительным техникам.

Вчера какие-то хулиганы перевернули три тяжелых лавочки

Появилась новая доставка еды

Красавиц приглашают на ботокс волос

В колледже прошло посвящение в первокурсники

Павлодар собираются переименовать, некоторые селенья уже переименовывают.

Также в Павлограде работает эвакопункт для тех кто вынужден был уехать из опасных мест. По погоде: в  окрестностях из-за засушливой погоды то здесь то там вспыхивают пожары, их тушат. Также засуха создала неблагоприятные условия для озимых посевов
Вы не можете просматривать это вложение.(в этом году на 7 градусов жарче чем обычно)

panimonika

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 09:07С первым пунктом я согласна, со вторым нет. Почему это у детей не может быть привязанности к месту? Лере ведь не 5 лет, а 9. Когда была зима, я в детстве всегда по даче скучала и вспоминала лето.
Это правда. Я лет с 6 скучала всю зиму по некоторым летним местам. Поздней осенью, зимой сидишь в 9 утра в темном холодном классе, замотанная в шарф,  слушаешь бубнеж училки, и мысленно переносишься туда где бывало получше.

//ну то есть за окнами темень, в классе-то понятно электричество

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 09:31Стало интересно, а могла ли мама привезти Леру повидаться с отцом, с бабушкой-дедушкой. Посмотрела что там сегодня в Павлограде, в павлоградских пабликах. Что происходит, чем жила бы Лера. Краткий обзор за последние 2-3 дня.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

facepalm    Вас почитать  то  не жизнь а сказка :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И так кaждую неделю :(
а что люди не вешаются  и продолают жить , так во время всез воин так бывало  )
вопреки ожиданиям  )
  повезли бы детей в такое  ? )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 09:37ну то есть за окнами темень, в классе-то понятно электричество

конечно понятно ) чай не в  городе  мечты Пвлограде  mosk

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 20.09.2024, 00:35Зачем столько восклицательных? Не нервничайте.
Это франшиза, я не о сотрудниках писала, а о тех, кто развивает бизнес
Так нет бизнеса в Германии   ) разве ещё  не поняли ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 09:07Лере ведь не 5 лет, а 9. Когда была зима, я в детстве всегда по даче скучала и вспоминала лето.
так вы зимой по лету скучали  а не по даче ) или разницу не  понимаете ?   
Цитата: panimonika от 20.09.2024, 09:37Я лет с 6 скучала всю зиму по некоторым летним местам.

аналогично и вас никто  наверное не ограничивал на те места зимой пооехать:)

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 09:04Вы знаете суахили на уровне носителя языка?
Конечно.
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 10:54так вы зимой по лету скучали  а не по даче ) или разницу не  понимаете ?   
 аналогично и вас никто  наверное не ограничивал на те места зимой пооехать:)
А что там делать зимой в снегу?
По даче и скучала. На даче была речка, велосипед, ягоды в огороде и еще много всего.
А в городе только квартира и холод на улице.
Да я уверена, у Леры в Германии не было такого сада, как на Украине.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 10:51Так нет бизнеса в Германии   ) разве ещё  не поняли ? :)
Зато теперь я знаю, что продавец в магазине и парикмахер - это бизнес. А то я не знала.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 14:37Да я уверена, у Леры в Германии не было такого сада, как на Украине
:o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 15:11:o
Ого! Чем же вы так шокированы? У них что, свой дом в Германии был, где в саду вишня росла?