Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 09:07С первым пунктом я согласна, со вторым нет. Почему это у детей не может быть привязанности к месту? Лере ведь не 5 лет, а 9. Когда была зима, я в детстве всегда по даче скучала и вспоминала лето.
К месту- сколько угодно. К даче, например. Я и говорил, что "проще и конкретней".
"Лера мечтала вернуться на Украину" это, мягко говоря, огромная натяжка, поскольку подразумевается не привычный уголок земли, а некое политическое пространство.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 14:37Да я уверена, у Леры в Германии не было такого сада, как на Украине.
В Молдавии сады еще лучше. . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2024, 20:50поскольку подразумевается не привычный уголок земли, а некое политическое пространство.
ну уж прям :)

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 14:31Верю.
Так что с основным вопросом? Китаец, например, говорящий на уровне носителя языка суахили - африканец?

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 20.09.2024, 19:39Ого! Чем же вы так шокированы? У них что, свой дом в Германии был, где в саду вишня росла?
По крайней мере бомбы не прилетали.
Какие вишни???

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 10:51Так нет бизнеса в Германии   ) разве ещё  не поняли ? :)
Боль. Не знала.
Дарю идею: открыли с подругой ателье по пошиву бальных платьев, начинали с довольно узкого сегмента - платья для танго (подруга танцует), потом пришли другие: девочки-гимнастки, фигуристки, латиноамериканки. Кстати, самый оперативный поставщик тканей и кружева  тоже (упс) оказался русским.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 21.09.2024, 00:41Боль. Не знала.
Дарю идею: открыли с подругой ателье по пошиву бальных платьев, начинали с довольно узкого сегмента - платья для танго (подруга танцует), потом пришли другие: девочки-гимнастки, фигуристки, латиноамериканки. Кстати, самый оперативный поставщик тканей и кружева  тоже (упс) оказался русским.
Ой. Это прям респект. Тонкая работа.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 20.09.2024, 23:01Так что с основным вопросом? Китаец, например, говорящий на уровне носителя языка суахили - африканец?
Жители стран СНГ выросли с русскими языком. Вы думаете, немцы различают, по-русски говорят, или по-украински? Им интересно углубляться? До 2022 года было вообще все равно, русский или украинец.  Или даже молдаванин.

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 21.09.2024, 00:41Боль. Не знала.
Идея в стиле пошива русалочьих хвостов.

Еще я знаю одну, которая вещи вяжет и по интернету продает, преимушественно русской аудитории. Много не заработала, так, это ее хобби.
Америку открыли!

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 21.09.2024, 00:31По крайней мере бомбы не прилетали.
Какие вишни???
Она не могла случать по дому?
Тут все время подвергают сомнению слова отца, что она скучала по дому.

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 20.09.2024, 20:50"Лера мечтала вернуться на Украину" это, мягко говоря, огромная натяжка, поскольку подразумевается не привычный уголок земли, а некое политическое пространство.
Почему политическое пространство? Разве ребенок думает о политике?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:29Идея в стиле пошива русалочьих хвостов.

Еще я знаю одну, которая вещи вяжет и по интернету продает, преимушественно русской аудитории. Много не заработала, так, это ее хобби.
Америку открыли!
вы почему зациклены на индивидуальном предпринимательстве :) обязательно чего то на дому делать и  по интернету продавать ) иных бизнесов разве не существует ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:31Она не могла случать по дому?
Тут все время подвергают сомнению слова отца, что она скучала по дому.
вас про вишневый сад спра6ивают :) откуда  вам исзвестно что на Украине у Леры он был ? :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.09.2024, 08:28До 2022 года было вообще все равно, русский или украинец.  Или даже молдаванин.
Кстати  это куда лучше   чем ваш подход )   что молдованина можно бросатся только с большого голоду :)