Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2024, 07:51как по мне то не очевидно :)[/b]
а ребенок где ? ) которого забрала ? :) 
"Позже"- относительно утренней совместной поездки. Но раньше времени, когда ребенка забрала из садика.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 00:23"Позже"- относительно утренней совместной поездки. Но раньше времени, когда ребенка забрала из садика.
я не так разложила , но да ладно ) точной инфы нет :)

azazella177 06

Мертвая невестка, половинка чемодана и сбежавшая свекровь:

Следы загадочного немецкого убийства привели в Россию

https://www.kp.ru/daily/27607.5/4958297/

Цитироватьбрат Айгуль Жанат Сайлыбаев.
–До этого с середины мая она перестала выходить с нами на видеосвязь – показывать себя, малышку при звонках. Все это не было на нее похоже.

А вот по версии Александра, все было очень даже в духе Айгуль.

- У нее есть привычка уходить из дома и не говорить, - объяснил он, по словам Жаната, исчезновение жены
dontknow
но если допустить его причастность, то конечно у него такая версия ....
а то как обьяснить , что в полицию не обращался dontknow

Цитировать6 июня люди в форме оказались на пороге дома Айгуль. Дверь им открыл высокий брюнет – Александр. Рядом бегала их двухлетняя дочь. Полицейских пустили внутрь. Они осмотрели каждую комнату, но Айгуль, конечно, не нашли. Вместо ответов на свои вопросы они получили еще одну загадку.

- Моя мать пропала, я хочу написать заявление! – выпалил мужчина полиции.

azazella177 06

Спустя всего час поисков в нескольких метрах от тропинки, в сточной трубе они заметили странное. Странное для местных ландшафтов темное пятно.

ЦитироватьПодошли ближе. Пятно оказалось телом женщины.

Из импровизированного гроба в виде трубы оно наполовину выплыло.

Сверху труп накрывала половинка чемодана.

Лицо изуродовано - изрезано ножом. Не узнаешь.

:o

ЦитироватьПозже ДНК-тест покажет – это тело Айгуль. Часть чемодана опознает мама убитой. С ним дочь в последний раз приезжала к ней в гости в Казахстан. Вторую половинку официально объявят в розыск, надеясь найти отпечатки изверга.

azazella177 06

СВЕКРОВЬ
ЦитироватьНаталья Донцова. 49 лет. Тоже домохозяйка. Бывший следователь. Кандидат в мэры Москвы 2018 года.

я лично про следователя пропустила ....

ЦитироватьМожно предположить, что замученный перепалками между матерью и женой глава семейства с горячим характером мог просто избавиться от обеих. Но пропавшая, по заявлению Александра, Наталья еще два дня после своего «исчезновения» помогала родным невестки ее искать! Это подтверждает их переписка в мессенджере.

ЦитироватьГде Айгуля? Куда ты ее дела? Верни ее нам, - писал Наталье брат пропавшей.

- Я не знаю, где она.

- А кто знает? Возьми трубку, пожалуйста.

- Я не могу говорить.

ЦитироватьА В ЭТО ВРЕМЯ

Подвал в доме полиция не осматривала
https://www.kp.ru/daily/27607.5/4958297/

статья интересная , но сколько в ней правды под вопросом )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 17:45Возьми трубку, пожалуйста.

- Я не могу говорить.
Это что же получается, что и мать его возможно уже тогос?
если не врут конечно

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.07.2024, 17:57Это что же получается, что и мать его возможно уже тогос?
если не врут конечно
в первые  дни  темы я то провидела третьим глазом ...  :(

но будем посмотреть )
но и  про  пропажу жены не заявил , ни  про маму ...
если бы полиция не при6ла то никто бы не знал что мама его пропала  dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.07.2024, 17:57Это что же получается, что и мать его возможно уже тогос?
если не врут конечно
про  то что с ней связывались уже было  ранее .от брата , ему наверное врать незачем )
возможны вариянты  если не тогос :

а)при разговоре труднее выкрутится
б) звонок легче отследить
  Но главное .......
 Если мама  Айгуль опознала тот чемодан , то по моему без вариянтов .мама сына причастны  >:(

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 18:04но и  про  пропажу жены не заявил , ни  про маму ...
У мамы родственники есть, вон та же бабушка-мать-влиятельная. Почему-то не примчались на поиски и для поддержки. Может решили отпустить ситуацию, тем более если имеют основания предполагать что внук мог натворить делов.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 18:12а)при разговоре труднее выкрутится
б) звонок легче отследить
в) находилась в каком-то шумном месте, аэропорт, поезд, или среди людей разговаривающих на каком-то языке который выдал бы что она не в Германии.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.07.2024, 18:18в) находилась в каком-то шумном месте, аэропорт, поезд, или среди людей разговаривающих на каком-то языке который выдал бы что она не в Германии.
+) ну то входит в б )  +)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 18:20+) ну то входит в б )  +)
Ну да. Я думала вы имеете в виду отследить по сигналу, технически. 
Хотя тогда бы наверное и по переписке можно было определить. Так что если она в бегах, то скорее оставила бы старую симу сыну.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 13.07.2024, 18:30Ну да. Я думала вы имеете в виду отследить по сигналу, технически. 
Хотя тогда бы наверное и по переписке можно было определить. Так что если она в бегах, то скорее оставила бы старую симу сыну.

можно ) но опять же как знать что там она пишет, если  отказывается говорить?)

Ho муж оно конечно  так себе смотрится )
Ни жены ни мамы , а ему пофиг  :o

Полиция пришла   жену искать    тут у него ,цитируя Бабушку ,
"пазл и сложился :) грит интуиция есть", что мама пропала " :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 18:04в первые  дни  темы я то провидела третьим глазом ...  :(

но будем посмотреть )
но и  про  пропажу жены не заявил , ни  про маму ...
если бы полиция не при6ла то никто бы не знал что мама его пропала  dontknow

Так она не пропала.
"Полиция Германии признала, что Наталья Донцова находится за пределами Евросоюза и не является пропавшей.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27607.5/4958297/