Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

AniKa

Цитата: Сергей В. от 05.07.2024, 15:49Контролировала?

Зачем? Просто любила внучку. Она или не она убила сноху- Ребенок должен быть забран из сада вовремя. Она это сделала.

Demetrius

Чемодан ведь запирается на замок? Если по какой-то причине его открыть нельзя, а сделать это надо, то можно отрезать крышку.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: AniKa от 05.07.2024, 22:46Ребенок должен быть забран из сада вовремя. .
так кто спорит ) конечно должен быть забран ) но разве речь об том ?
 Обсуждаем было ли то обычным делом , что не мама а свекровь забирала  или уже свекровь знала что мама не заберет :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2024, 23:29так кто спорит ) конечно должен быть забран ) но разве речь об том ?
 Обсуждаем было ли то обычным делом , что не мама а свекровь забирала  или уже свекровь знала что мама не заберет :)

Ну да. Вопрос, во сколько  обычно забирали ребенка из сада и кто забирал?

Но тоже думаю, что свекровь в то время уже знала, что мама не заберет...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Такой у меня вопрос.

Есть ли данные, какой рост у самой Айгуль, ее мужа и ее свекрови?

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 07.07.2024, 03:31Ну да. Вопрос, во сколько  обычно забирали ребенка из сада и кто забирал?

очень мало инфы , но накануне забирала сама Айгуль  +)

Цитировать4 июня 2024 года Айгуль Сайлыбаева пропала, перестав выходить на связь с родными.
Накануне с ней разговаривала мать, когда та забирала дочь из детского сада

https://24smi.org/celebrity/346346-aigul-sailybaeva.html

azazella177 06

4 июня 2024 года Айгуль Сайлыбаева пропала, перестав выходить на связь с родными. Накануне с ней разговаривала мать, когда та забирала дочь из детского сада.

Попытки связаться с женщиной успеха не имели, поскольку сообщения даже не отправлялись.

Ночью Владимир Донцов, дядя Александра, сообщил семье пропавшей, что Айгуль со свекровью отвезли ребенка и уехали. :o  :o  :o

Позже, по словам Каната Сайлыбекова, Наталья Донцова вернулась домой одна, о местонахождении невестки ей ничего известно не было. По другим данным, свекровь Сайлыбаевой также пропала. 4 июня она забрала внучку из детсада, отдала на попечение родственников и больше не выходила на связь. dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 13:22Ночью Владимир Донцов, дядя Александра, сообщил семье пропавшей, что Айгуль со свекровью отвезли ребенка и уехали. :o  :o  :o
То есть, утром они вдвоем отвозили ребенка в садик?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.07.2024, 17:36То есть, утром они вдвоем отвозили ребенка в садик?
hmno
Цитата: Demetrius от 07.07.2024, 17:36Ночью Владимир Донцов, дядя Александра, сообщил семье пропавшей, что Айгуль со свекровью отвезли ребенка и уехали

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.07.2024, 18:13Так куда отвезли?
Я то откуда знаю  ? :o  я процитировала статью и дала ссылку ) про ночь там пишыт типо с 4 на 5 ) почитай:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2024, 00:25Я то откуда знаю  ? :o  я процитировала статью и дала ссылку ) про ночь там пишыт типо с 4 на 5 ) почитай:)
Так ночью об этом дядя Александра сообщил родственникам Айгуль. А не то, что Айгуль со свекровью ночью отвезли ребенка.
Выходит, что по его словам, они ребенка вместе отвезли явно в детсад(и ясно, что утром). Он же об этом поведал в ночном разговоре.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2024, 00:39Так ночью об этом дядя Александра сообщил родственникам Айгуль. А не то, что Айгуль со свекровью ночью отвезли ребенка.
Выходит, что по его словам, они ребенка вместе отвезли явно в детсад(и ясно, что утром). Он же об этом поведал в ночном разговоре.
:o
 а потом свекровь забрала  ребенка  ?   ) ну ты внимательно то по датам почитай

Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 13:224 июня 2024 года Айгуль Сайлыбаева пропала, перестав выходить на связь с родными. Накануне с ней разговаривала мать, когда та забирала дочь из детского сада.

Попытки связаться с женщиной успеха не имели, поскольку сообщения даже не отправлялись.

Ночью Владимир Донцов, дядя Александра, сообщил семье пропавшей, что Айгуль со свекровью отвезли ребенка и уехали. :o  :o  :o

Позже, по словам Каната Сайлыбекова, Наталья Донцова вернулась домой одна,

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2024, 00:44:o
 а потом свекровь забрала  ребенка  ?   ) ну ты внимательно то по датам почитай

Дата одна, 4 июня. Текст написан в худших традициях дятловского УД, но смысл понять можно. Когда 4 июня уже наступила ночь, дядя Александра сообщил обеспокоенным родственникам АС, что она вместе со свекровью отвезла ребенка, а позже Донцова вернулась одна. Очевидно, что он рассказал про происходившее утром: женщины вместе отвозили ребенка в детский сад.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.07.2024, 00:57Дата одна, 4 июня. Текст написан в худших традициях дятловского УД, но смысл понять можно. Когда 4 июня уже наступила ночь, дядя Александра сообщил обеспокоенным родственникам АС, что она вместе со свекровью отвезла ребенка, а позже Донцова вернулась одна. Очевидно, что он рассказал про происходившее утром: женщины вместе отвозили ребенка в детский сад.
как по мне то не очевидно :)
Цитата: azazella177 06 от 07.07.2024, 13:22Ночью Владимир Донцов, дядя Александра, сообщил семье пропавшей, что Айгуль со свекровью отвезли ребенка и уехали. :o  :o  :o

Позже, по словам Каната Сайлыбекова, Наталья Донцова вернулась домой одна,
[/b]
а ребенок где ? ) которого забрала ? :)