Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.07.2024, 20:31Так она не пропала.
"Полиция Германии признала, что Наталья Донцова находится за пределами Евросоюза и не является пропавшей.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27607.5/4958297/

так про то и ранее писали :) но  как я и писала , неизвестно какой там след за теми пределами Евросоюза , мож не физически )

а так то я писала про мужа на  6 июня  :

Цитировать6 июня люди в форме оказались на пороге дома Айгуль. Дверь им открыл высокий брюнет – Александр. Рядом бегала их двухлетняя дочь. Полицейских пустили внутрь. Они осмотрели каждую комнату, но Айгуль, конечно, не нашли. Вместо ответов на свои вопросы они получили еще одну загадку.

- Моя мать пропала, я хочу написать заявление
! – выпалил мужчина полиции.
пока полиция не пришла, он типо не понимал ни что жена пропала ни что мама :) 

Demetrius

Цитата: panimonika от 13.07.2024, 17:57Это что же получается, что и мать его возможно уже тогос?
если не врут конечно
Вероятно, два дня от ее имени переписывался с родственниками жены.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 17:45статья интересная , но сколько в ней правды под вопросом )

Интересно, маслянистость одежды( "будто в промышленном помещении побывала"), это иллюзия восприятия или реальность?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.07.2024, 22:59Интересно, маслянистость одежды( "будто в промышленном помещении побывала"), это иллюзия восприятия или реальность?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да мало ли )мож она уже обработана была экспертами когда брату показывали ) но где был найден тот труп я так и не поняла ....... dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2024, 23:29но где был найден тот труп я так и не поняла ....... dontknow
Наполовину выплыл из сточной трубы, расположенной под тропинкой, идущей вдоль озера.
Сверху был накрыт половинкой чемодана. А как же мешок?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.07.2024, 23:42Наполовину выплыл из сточной трубы, расположенной под тропинкой, идущей вдоль озера.
Сверху был накрыт половинкой чемодана. А как же мешок?
так вот и  меня такой же вопрос )  при том по КП  типо там поиски проходили , в немецких СМИ - случайно нашли )
 Надо иметь  в виду что до КП и вовсе дошло по испорченному телефону ....
Но если мама опознала что чемодан Айгуль то .......... :o

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.07.2024, 00:13Вторая половинка уплыла, наверное.
да какая разница  где та вторая половинка )
раз  ее чемодан рядом с трупом , то в садик не с чемоданом же пошла  :o
ясен пень из дома трнспортировали .......

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 13.07.2024, 20:31"Полиция Германии признала, что Наталья Донцова находится за пределами Евросоюза и не является пропавшей.
Получается что всё. Её искать больше никто не будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 01:05Получается что всё. Её искать больше никто не будет.
коли нет подозерения в причастности , наверное не будет .......

dontknow
но полиция  Германии не написала что не является подозреваемой ........

у них нет подозреваемых, а это по всякому можно понять:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 01:11но полиция  Германии не написала что не является подозреваемой
Он из Европы уехала, в России на неё всем по фигу. Её в России никто не ищет.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 01:29Он из Европы уехала, в России на неё всем по фигу. Её в России никто не ищет.
Айгуль гражданка Казахстана. Разве он не должен подключиться к расследованию?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 14.07.2024, 06:25Айгуль гражданка Казахстана. Разве он не должен подключиться к расследованию?
это почти невозможно )
типо под контрол взяли )Казахстанскиедипломаты :

ЦитироватьКазахстанские дипломаты в Германии взяли на контроль дело о пропаже экс-судьи Айгуль Сайлыбаевой
https://smi24.kz/ru/news/novosti/kazahstanskie-diplomatyi-v-germanii-vzyali-na-kontrol-delo-o-propaje-eks-sudi-aygul-saylyibaevoy-1529035/

но это по сути ничего не значит )
 Это дело сугубо немецкой полиции ...... +)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 14.07.2024, 01:29Он из Европы уехала, в России на неё всем по фигу. Её в России никто не ищет.
так я уже поняла твою мысль, что всем пофигу  :) 
но если бы были на ее серьёзные подозрения,  то искали бы )
 подали бы в меж розыск  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 14.07.2024, 08:48так я уже поняла твою мысль, что всем пофигу  :)  но если бы былы на ее серьёзные подозрения,  то искали бы )
 подали бы в меж розыск  dontknow 
Возможно, сын убил жену, а она, чтоб не свидетельствовать против, уехала.
Но насколько надо быть тупым, чтоб выбросить тело в чемодане из дома dontknow
С другой стороны, лицо изрезано. Похоже на женский почерк...