Убийство в Германии экс-судьи из РК Айгуль Сайлыбаевой и исчезновение ее свекрови Натальи Донцовой

Автор Alina, 23.06.2024, 02:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.07.2024, 23:58О половинках: ваще они как правило очень неравные:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:-[ вот именно об то я и писала  beer

azazella177 06

В Алматы похоронили убитую в Германии экс-судью Айгуль Сайлыбаеву
29 июня состоялись похороны Айгуль Сайлыбаевой, погибшей в Бенсхайме. Об этом сообщил брат погибшей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Orda.kz.

https://newtimes.kz/obshchestvo/190544-v-almaty-pokhoronili-ubituiu-v-germanii-eks-sudiu-aigul-sailybaevu

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 21:53не листать надо а изучать  beer
Не учите бабушку кашлять  :-[  Голова не резиновая, обойдемся без ненужных приобретений  boast

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.07.2024, 23:11умного человека за всегда приятно послушать  +)
//особенно когда его мнение совпало с твоим. В ином случае умному человеку щас бы досталось за то что слишком умный  :D 

panimonika

Цитата: Сергей В. от 04.07.2024, 23:58О половинках: ваще они как правило очень неравные:

Это другая модель. У текстильных да,  неравные части. У пластиковых в основном равные. Фишка в том что это как бы два чемодана, каждый из которых служит крышкой другому.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.07.2024, 12:01//особенно когда его мнение совпало с твоим.
так мы давно то с Сергеем и другими разобрали в  других  темах ) я же не с бухты барахты тут начала писать :)

ЦитироватьВ ином случае умному человеку щас бы досталось за то что слишком умный  :D

уж прям :) вам же не досталось ;)

panimonika

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 05.07.2024, 12:06уж прям :) вам же не досталось ;)
Вот ведь ехидна
Я-то свой ум берегу от мыслей, знаний и прочих ослабляющих факторов, не то что некоторые  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.07.2024, 12:16Я-то свой ум берегу от мыслей, знаний и прочих ослабляющих факторов
девственность мозга  что ли ? )  со слов Задорнова  :D 

panimonika

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.07.2024, 12:34Просто проветриваю регулярно

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.06.2024, 19:46Надо

по поводу обсуждения  вместе ли жили :

Цитировать«В мае-июне 2023 года она уехала в Германию, муж остался в Америке. Она позвонила и сказала, что они живут по соседству с ее свекровью. Свекровь пришла, когда Айгуль была одна, и однажды, когда Айгуль хотела покормить ребенка, свекровь
и зачему свекровь поперлась за внучкой ?  dontknow
https://en.inform.kz/news/deportation-abuse-and-multiple-citizenship-what-is-known-about-the-husband-of-aigul-sailybayeva-who-was-killed-in-germany-85fcda/#:~:text=Let%20us%20remind%20that%20ex,disappearance%20of%20the%20former%20judge.

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 05.07.2024, 15:49Контролировала?

если контролировать, то звонить и спрашивать:
 ты такая сякая не забыла  что надо дочку забрать )
 сдается что к 14  часам Айгуль была ужо в чемодане :(

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 04.07.2024, 19:41Не чемодан с телом. А чемодан целиком, не тратя время на разрезание на части.
А как насчёт потратить время и нервы на "вываливание" трупа из второй половины чемодана? Это же эмоциональная какая нагрузка для того, кто убил впервые и на эмоциях. Одно дело чемодан резать/пилить, ты труп не трогаешь, другое- приподнять чемодан, чтоб вывалить мёртвое тело.
Я мышь на даче с мышеловкой выкинула в поле. Мне сказали, что надо было мышеловку забрать, а я не могу, не могу открыть её и выкинуть мёртвую мышь. Я не могу смотреть на мёртвого грызуна, я лучше новую мышеловку куплю.
А тут человек! Можно рыдать, пилить крышку, выкинуть её, но не прикоснуться ко второй части чемодана, где лежит мёртвое тело.