Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.11.2025, 08:42но до случая с Сэсэг,у невменяшки не было замечено никаких отклонений ,и близкий человек к невменяшке - жена ,- тоже ничего не замечала .И вдруг чел мгновенно сошел с ума . C:-)
Ну да ) со соседями  поди всегда здоровался :)

Елена Степанова

Цитата: SLAWA от 07.11.2025, 08:42но до случая с Сэсэг,у невменяшки не было замечено никаких отклонений ,и близкий человек к невменяшке - жена ,- тоже ничего не замечала .И вдруг чел мгновенно сошел с ума . C:-)
Я вообще удивляюсь, что при таком "анамнезе" на него ещё пару десятков висяков не повесили. А серьёзно - очень похоже на то, что второго подсевшего и, вероятно, заказчика, выводили из-под удара. Не подсел он к "случайным", тем более двум человекам, один из которых молодой спортсмен. Никто не мог предсказать его реакцию. Он мог сцепиться с ним в машине, а это - риск привлечения внимания. Он - спец по аппаратуре, если это детективное агентство, он прекрасно знал, где Сэсэг и, с кем она.

Елена Степанова

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 11:37Хто такой Валера С.?
Это измененное имя подозреваемого из СМИ.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 07.11.2025, 12:33Я вообще удивляюсь, что при таком "анамнезе" на него ещё пару десятков висяков не повесили. А серьёзно - очень похоже на то, что второго подсевшего и, вероятно, заказчика, выводили из-под удара.
Не было там никакого второго ) Как только сняли записи с камер после исчезновения уточнили , что один :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 07.11.2025, 12:33что второго подсевшего и, вероятно, заказчика,
а если бы и был , то я впервые такое слышу :D  чтоб заказчик орудовал вместе с исполнителем :)

Всеволод

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 07.11.2025, 12:33. Не подсел он к "случайным", тем более двум человекам, один из которых молодой спортсмен. Никто не мог предсказать его реакцию. Он мог сцепиться
Оно конечно когда у преступника пистолет,  а у спортсмена то , что он спортсмен,  реакцию предвидеть невозможно  :P
 Однозначно полезет ссцепиться  :P

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:25Не было там никакого второго ) Как только сняли записи с камер после исчезновения уточнили , что один :)

В слитом в сеть черновике оперской справки речь шла именно о двоих и о такси "Яндекс". И это якобы с камер видеонаблюдения

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 13:31В слитом в сеть черновике оперской справки речь шла именно о двоих и о такси "Яндекс". И это якобы с камер видеонаблюдения
Я прекрасно помню начало темы , никакого второго подсевшего не было )
 Были двое которые там вроде  курили , а что там Рабиновичи насочиняли  в начале-  к делу не относится :)

Елена Степанова

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 13:29Он Шурик Б.
Это ребус?  :D  Что Валерий С, что Шурик Б - разница небольшая. В сообщениях СК его имя не называется по закону (презумпция).

Всеволод

Цитата: Елена Степанова от 07.11.2025, 14:01Это ребус?  :D  Что Валерий С, что Шурик Б - разница небольшая. В сообщениях СК его имя не называется по закону (презумпция).

Его имя всплывало еще в прошлом году.
Александр Болотов.

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 13:40Я прекрасно помню начало темы , никакого второго подсевшего не было )
 Были двое которые там вроде  курили , а что там Рабиновичи насочиняли  в начале,  к делу не относится :)

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 14:32
поимню я ту якобы слитую инфу от следствия ) на таинственном форуме и не такое бывает )
 При том  вы перечитайте
И на предпологаемую дату всего этого "документа" судя по тому , что на время его составления устанавлиется автомашина Яндекс такси :)

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 14:50на таинственном форуме и не такое бывает )
Справка появилась не на таинственном форуме