Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 14:50При том  вы перечитайте
И на предпологаемую дату всего этого "документа" судя по тому , что на время его составления устанавлиется автомашина Яндекс такси :)
Ничего не понял. Что сказать то хотели?

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 15:13Ничего не понял. Что сказать то хотели?

Ну так подумайте )
 А так .........
 У нас есть уже  один сказ про белого бычка про якобы подставленного бывшего сотрудника, которого непонятно зачем подставили )
 Под кодовым названием "свободу Бережному"  :)
Я по второму кругу на подобный бред не подпишусь)

Там тоже подобных матерьялов УД полно )
 А когда и на чем они составлялись  всем пофиг )

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 15:28Ну так подумайте )
 А так .........
 У нас есть уже  один сказ про белого бычка про якобы подставленного бывшего сотрудника, которого непонятно зачем подставили )
 Под кодовым названием "свободу Бережному"  :)
Я по второму кругу на подобный бред не подпишусь)

Там тоже подобных матерьялов УД полно )
 А когда и на чем они составлялись  всем пофиг )

Членораздельно можете объяснить, что имели в виду, когда писали про дату и такси?

azazella177 06

Цитата: Всеволод от 07.11.2025, 15:41Членораздельно можете объяснить, что имели в виду, когда писали про дату и такси?
Могу ) Но мне бы хотелось чтоб сами додумались:)

Всеволод

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 18:40Могу ) Но мне бы хотелось чтоб сами додумались:)
Не могу.
Объясняйте!

azazella177 06

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 21:17Трупы с машиной не сжёг. Машину вернул владельцу в целости и сохранности (выстрелив по три раза в жертв в машине).
Есть в этом какая-то демонстративность. Как будто хотел подчеркнуть, что ничего не имеет против хозяина автомобиля. А еще- отсутствие корыстного интереса. Не только вернул авто, но и оставил кольцо на пальце Сэсэг. Кольцо, вероятно, обручальное? То есть, тоже как бы принадлежащее Борису Буинову- как вручившему его когда-то, а теперь наследующему после смерти Сэсэг.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 02:00Он им выстрел несколько раз в голову. Там бы всё кровью залито было. В их машине всего несколько капель на стекле было. Были фотки когда её муж забирал. Какую машину он поджег? Это расследование чушь какая то.
По идее, главный прокурор Бурятии должен был бы такую резолюцию написать на этом уголовном деле.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 07.11.2025, 22:41По идее, главный прокурор Бурятии должен был бы такую резолюцию написать на этом уголовном деле.
Главный прокуратор.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 07.11.2025, 23:34Главный прокуратор.
Ну да. Резолюция прокуратора на деле терминатора.

gudoklubvi

Против версии нанятого мужем убийцы я ничего против не имею, но как тогда убийца  (вроде безмашинный) оказался рядом с жертвами? При том, что Сэсэг в это время должна была быть в квартире.

Еще странный момент- покурили и сели в машину Сэсэг. По идее должны бы разъехаться..

SLAWA

Цитата: gudoklubvi от 08.11.2025, 12:55Против версии нанятого мужем убийцы я ничего против не имею, но как тогда убийца  (вроде безмашинный) оказался рядом с жертвами? При том, что Сэсэг в это время должна была быть в квартире.

Еще странный момент- покурили и сели в машину Сэсэг. По идее должны бы разъехаться..
Первое - не обязательно тот человек ,который сел в машину к Сэсэг является убийцей .Второе - а есть железные доказательства того,что в машину садился именно погибший бывший мент? Видео с камер такого качества что разглядеть лицо невозможно.

rosalie

Вот так 2 мужчины превратились в одного мента. Конечно, они могли и менту их передать. Но где, и как оттуда сами добирались?
Еще подумалось, таксист тоже их знакомый. Приезжать на своей машине под камерами - палево. Звонить заказывать такси - тоже. Идти на вокзал, клуб, ресторан, искать не стоит ли там такси, или ловить на улице - долго. А свой таксист просто скажет, во дворе попросили подвезти.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 08.11.2025, 22:18Еще подумалось, таксист тоже их знакомый. Приезжать на своей машине под камерами - палево.
ну так таксист  на своей и подвез ) палево попадать под камеры )
 а от того знакомый таксист  не спасет )
 Да и отработки  первых  дней не последняя истанция истины )
 Хотя я  на 80 проц уверена , что та якобы слитая  переписка операттивников состряпана кем то на коленкде на всеобщеизвестной  на те дни инфе :)
 Полагать чтов материялах УДсфабрикованая запись  по моему слишком смело :)

azazella177 06