Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 22:02ну да ) технологии же  на  на середине двагцатого века застряли :)
Не застряли. Но в машине Сэсэг ни одного ДНК постороннего. Она таксистка как будто. Так бывает?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 22:03я тебе вчера ответила ) Идиотом полным в том плане он не бы; ) И обьяснила почему :)
Это  откуда  :o  И не вернул , а оставил во дворах дабы выйграть время ) а не палить костры с трупами в машине :)
Ну откуда, оттуда, из того же КП, которое ты приводила.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 22:06Ну откуда, оттуда, из того же КП, которое ты приводила.
ну я вроде ничего не приводила только процитировала приведенное ) я помню материял и так :)  а такого вроде не было :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 22:05Не застряли. Но в машине Сэсэг ни одного ДНК постороннего. Она таксистка как будто. Так бывает?
А где так прописано ? ) Опять же в КП ?)
ну а если даже так , то на что это указывает ? )
Что Стас ее убил , а она самоубилась? )
Или например на то , что она на днях машину чистила ?) Хотя  я на сто проц уверена , что полностью то звучать должно было так
:
Не найдено посторонних ДНК пригодных для идентификации )
Что в полне обьяснимо у читывая время года  и одежду
С условием конечно что вообще такое было  :)

При том про технологии застряли я писала что опознание по камерам счас не на уровне 20 века :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 22:05Так бывает?

Бывает  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Он им выстрел несколько раз в голову. Там бы всё кровью залито было. В их машине всего несколько капель на стекле было. Были фотки когда её муж забирал. Какую машину он поджег? Это расследование чушь какая то.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 02:00Были фотки когда её муж забирал. Какую машину он поджег?
да ну тебя  :D совсем ты не в теме :)
он взял у друга машину дабы трупы вывезти , ту и и поджег ) а прот е выстрелы походу брехня от КП  )
хотя , фиг знает , мож там и залито было внутри ) где ты видел как муж е забирал ? :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 02:02где ты видел как муж е забирал ?
Фотки были как её на эвакуатор грузили. Были фотки когда она во дворе стояла. Там маленькая капелька внизу стекла была. По версии следствия там всё залито будет. Расклад следствия реально ерунда какая то. Лучше бы молчали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 02:20Фотки были как её на эвакуатор грузили. Были фотки когда она во дворе стояла. Там маленькая капелька внизу стекла была. По версии следствия там всё залито будет. Расклад следствия реально ерунда какая то. Лучше бы молчали.
ну расклада следствия насчет выстрелов мы не знаем )
и ты мне хочешь рассказать что муж со двора взял машину ? )
  что видели кровь на стекле нашедшие , ну ок )
 Видели ли они внутрь)
 Даже если крови на стеклах было навалом , то не ехал же он  с октровавленными окнами  empathy 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2025, 02:31Видели ли они внутрь)
Поищи были фотки машины в начале темы. Крови на сиденьях не было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 02:41Поищи были фотки машины в начале темы. Крови на сиденьях не было.
ну мож и небыло , но про те выстрелы внутри я не знаю откуда взялось ) я читала в бурятских СМИ как инимус Стаса ин убил в не машины :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.11.2025, 02:20Лучше бы молчали.
поскольку у меня  картина давно сложилась, то я не особо и читала )
 Но СК то по сути и молчит )
 Точнее видимо  какой нибуд пресс секретарь дал основную инфу)
 а  журналисты ,  кто на что гоpазд досочиняли )
 Аты читаешь и диву даешся :D

Хотая фиг знает , может так примерно и СК сочинил , как то надо связать по правилам все во едино )
Борзых тоже в домике  14  часов сидел :)
 Но все то фигня )
И никакой разницы хотел он ограбить или не хотел 

Есть ключевые моменты и от них никуда не дется :)

Елена Степанова

Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 13:36Несмотря на железные доказательства вины, жена не желает верить, что ее муж убийца. На заседаниях она выступит его представителем.
Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 14:56«Я не виновен, меня подставили»
Своей супруге до смерти Валерий С. оставил записку. Мол, его жестоко подставили коллеги из детективного агентства.

«Меня скоро посадят, а тебе придется менять фамилию и переезжать в другой город», - плакался тот.
Детективное агентство - это интересно. Туда обычно обращаются мужья/жены за доказательствами неверности.

SLAWA

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:14именноА мне видится, что они оба не при чем. У них могли быть свои тёрки. И этот приехал именно предъявить претензии. Могли и подраться, тот его ножом, например, ранил. А этот того застрелил. И поджёг его имущество. А эти двое могли быть как случайными, так и приглашены "для подкрепления", да не успели. Предполагаю так.
Не исключено.Могло быть и так  ;D

SLAWA

Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 19:45Если принять за основу версию обвинения, то с учетом посмертной ППЭ:
Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у убийцы было психическое расстройство, которое выражалось в бредовых идеях, раздвоении личности, неадекватном поведении и мании преследования...
Это полный набор для невменяшки.

но до случая с Сэсэг,у невменяшки не было замечено никаких отклонений ,и близкий человек к невменяшке - жена ,- тоже ничего не замечала .И вдруг чел мгновенно сошел с ума . C:-)