Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:51Ну да. Так легко списать теперь. Мол, невменяшка. Чего с него взять. Да ещё эмигрировать пытался. Как думаете, сколько стоит такси на 400 км? Хватило награбленных с Сэсэг и Стаса денег? У нее 10к на хлеб было на карте. А он, получается, сколько с собой налички носил на встречи с дамами?
Я тоже сомневаюсь в основной версии. Жена решила бороться. Дело уйдет в Верховный суд Бурятии. Посмотрим. Там прямо боевик какой-то с погонями и преследованиями.  facepalm

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:05Пошел грабить, а потом поехал на такси за 400 км
ну так если ненаграбился то  не надо прятатся ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 19:50и оружие тоже самое , но все  ровно он не мог:)

Так то КП dontknow
А вот этого не надо.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:56Так то КП dontknow
А вот этого не надо.
КП не КП все источники пишут то самое ссылаясь на СК ) подробности не в счёт )
 И как не надо если тот самый пистолет которым убиты Стас и Сесег, по машине при вывозе  его отследили  и вычислили  и все ровно не он  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 19:53Я тоже сомневаюсь в основной версии. Жена решила бороться. Дело уйдет в Верховный суд Бурятии. Посмотрим. Там прямо боевик какой-то с погонями и преследованиями.  facepalm

Болливуд отдыхает, ага +)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 19:56ну так если ненаграбился то  не надо прятатся ? :)
Так зачем грабить, если карман полон денег?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 19:59КП не КП все источники пишут то самое ссылаясь на СК ) подробности не в счёт )
 И как не надо если тот самый пистолет которым убиты Стас и Сесег, по машине при вывозе  его отследили  и вычислили  и все ровно не он  dontknow 
Ага. Который нашли сожженым в той машине. А потом он сам из него застрелился.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:01Так зачем грабить, если карман полон денег?
ну то есть грабят только те , у которых на такси ненашкребется  потому что слрытся надо )
 и при том я на мотив по версии  следствиха  не настаиваю )
 Но что он убийца это факт :)
 но и орграбление  вполне версия )
 просто неудалось как хотел :) 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:05Ага. Который нашли сожженым в той машине. А потом он сам из него застрелился.
да хорош уже за соломнку хватася ) есть камеры )
 В машину садился он )
 Трупы вывез он )
на том всё:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:07ну то есть грабят только те , у которых на такси ненашкребется  потому что слрытся надо )
 и при том я на мотив по версии  следствиха  не настаиваю )
 Но что он убийца это факт :)
 но и орграбление  вполне версия )
 просто неудалось как хотел :) 
На такси в 400 км? А сколько выручил с убийства двух лиц? Нет же, трёх. И чуть ли не пяти. Боюсь, не окупил даже.
Убийца энтого "друга", так да. И я не сомневаюсь.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:08да хорош уже за соломнку хватася ) есть камеры )
 В машину садился он )
 Трупы вывез он )
на том всё:)
Ну всё и всё. Оба тезиса ничем не подтверждены лично для меня.
Я остаюсь при своём мнении, а ты при своём  beer
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:18На такси в 400 км? А сколько выручил с убийства двух лиц? Нет же, трёх. И чуть ли не пяти. Боюсь, не окупил даже.
убил дабы ограбить - двух )  и не для того он  пытался  грабить чтоб собрать на такси  )
и по третьему разу  O0
Возможно неправельный мотив в версии ниразу  не отменяет факта , что убивец он :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:19Ну всё и всё. Оба тезиса ничем не подтверждены лично для меня.
Я остаюсь при своём мнении, а ты при своём  beer
конечно останемся  но  логику никто не отменял )
 Как его вычислили по машине - писали :) 
 Убивец явно он )
 А исполнитель или сам додумалси - ну тут  кто на что горазд :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:23конечно останемся  но  логику никто не отменял )
 Как его вычислили по машине - писали :) 
испонитель или сам - другой вопрос beer
А вдруг те двое "случайно зашедшие" убийцы того друга, в этого не добившие? Например. Как он их загнал в угол, а потом отвлекся? Машину то они как вытащили в итоге, которая застряла.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:35А вдруг те двое "случайно зашедшие" убийцы того друга, в этого не добившие? Например. Как он их загнал в угол, а потом отвлекся? Машину то они как вытащили в итоге, которая застряла.

опять )
 Так то его в машину к Сесег посадил или за руль машины когда он трупы вывозил )
 Ведь  не потому что он там сгорел неделюс спустя  на его вышли  )
 А по записям с пустыря когда он уежал , а те записи  добыли  после того как там следы крови нашли) А нашли их не сразу )
 до того  тот гараж  долгое время был   совсем отдельным делом :)
 Чего то у тебя с хронологией не так :)