Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 20:50Ну даже если отбросить камеры и расследование о которым мы знаем в общих чертах )

то как ты обьяснишь , что он приехал убивать и поджигать хозяина машины , на котором совершено преступление ?  :o
Чему есть  свидетели ? )
Свидетелей почему не убил? Он же под властью эффекта домино был: чтобы замести одно преступление, совершал второе, потом третье и т.д.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:42опять )
 Так то его в машину к Сесег посадил или за руль машины когда он трупы вывозил )
 Ведь  не потому что он там сгорел неделюс спустя  на его вышли  )
 А по записям с пустыря когда он уежал , а те записи  добыли  после того как там следы крови нашли) А нашли их не сразу )
 до того  тот гараж  долгое время был  совсем отдельным делом :)
 Чего то у тебя с хронологией не так :) 
Может у меня не так. Но притянули его за уши, после того пожара.
А кто там на камерах, понять невозможно, сама писала же недавно.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19А зачем вообще рассекать? Скинул в реку, или вместе с машиной поджёг и привет. А это огород какой-то. Трупы где-то сложил (где, кстати?). Машину зачем-то во дворы погнал. На следующий день взял машину у кого-то, поехал к трупам, загрузил их, поехал в те гаражи. Потом поехал убивать того, у кого машину взял. Убил, машину сжёг. Тут его застали, хотел и этих убить, да сам убился dontknow
Я большей ерунды не читала в своей жизни.
Нет. Не верю, что так и было.
Я читал. Сильно напоминает многочисленные "версии инсценировки" на Перевале Дятлова.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.11.2025, 20:46Свидетелей почему не убил? Он же под властью эффекта домино был: чтобы замести одно преступление, совершал второе, потом третье и т.д.
нет я диву даюсь что там случилось в гараже это реконструкция  по версии следствия )
если ты думаешь, что его заманили к машине на которой трупы ввывозили , ну так думай )
Факта что он садился в машин Сесег  не отменить )
Или он потом вышел , другой пересел  и убил ?)
А он потом опять вернулся и трупы вывез ? )
Ну бред же очевидно отрицать

ЦитироватьОн же под властью эффекта домино был: чтобы замести одно преступление, совершал второе, потом третье и т.д.

ну и ? Это редкость что ли ?) ну осечку дал пистолет , перезарядить надо было мало ли )  того уже не узнать  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.11.2025, 20:46Свидетелей почему не убил? Он же под властью эффекта домино был: чтобы замести одно преступление, совершал второе, потом третье и т.д.
отвлекся и они сбежали  dontknow был Терминатором все время, а потом стал Бальзаминовым.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:51нет я диву даюсь что там случилось в гараже это реконструкция  по версии следствия )
если ты думаешь, что его заманили к машине на которой трупы ввывозили , ну так думай )
Факта что он садился в машин Сесег  не отменить )
Или он потом вышел , другой пересел  и убил ?)
А он потом опять вернулся и трупы вывез ? )
Ну бред же очевидно отрицать

ну и ? Это редкость что ли ?) ну осечку дал пистолет , перезарядить надо было мало ли )  того уже не узнать  dontknow

нет такого факта. Его ДНК там обнаружили?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:48А кто там на камерах, понять невозможно, сама писала же недавно.
а вот не надо )

Я тебе писала про то , что при простом просмотре )

а если его выследили  проследив путь машины до райиона гаражов, то как ты думаешь ,  на сколькие записи он попал ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:54а вот не надо )

Я тебе писала про то , что при простом просмотре )

а если его выследили  проследив путь машины до райиона гаражов, то как ты думаешь ,  на сколькие записи он попал ? :)
Лично я думаю, что ни на одну.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:53нет такого факта. Его ДНК там обнаружили?
где там ?  в соженном гараже ? ) так его тело там )
и даладно меня по гаражам водить )
То что он убил  Сесег доказывает вовсе не гараж empathy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:56где там ?  в соженном гараже ? ) так его тело там )
и даладно меня по гаражам водить )
То что он убил  Сесег доказывает вовсе не гараж empathy
В машине Сэсэг.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:55Лично я думаю, что ни на одну.
:o ну тогда извини , это не обсуждение )
и я уже не буду спрашивать как по твоему тела нашли:) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 16:06Мне ни  разу неясно :)  Судить мертвого не могет , потому  УД явно прекращено  ) Если нет поддельников конечно )
То что родные несогласны так тут другое дело ) Либо отправят на досследование либо нет :)
Я так думаю :)
По закону степей, может быть))

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 20:57:o ну тогда извини , это не обсуждение )
и я уже не буду спрашивать как по твоему тела нашли:) 
Быстро нашли, отследив по камерам? Или искали по заброшкам, и через год нашли?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 20:57В машине Сэсэг.
а если не нашли и он дверцу протер то уже и все:) Хотя полагаю  нашли ) И все ДНК отработали ) Но кому то ДНК принадлежит неясно было пока на машину не вышли ) а когда вышли пересмотри метериял :)
Это работа не недели и не месяца )
 Если вспомнить Логунова ..........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 21:00а если не нашли и он дверцу протер то уже и все:) Хотя полагаю  нашли ) И все ДНК отработали ) Но кому то ДНК принадлежит неясно было пока на машину не вышли ) а когда вышли пересмотри метериял :)
Это работа не недели и не месяца )
 Если вспомнить Логунова ..........
Скрывали поди, что нашли ДНК. И до сих пор скрывают
Логунов тут при чем?
мини-стерство