Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 15:47ну а тела на машине тоже не он вывозил , и в машину под камеры тоже не садился ? :)
ну под камерами лицо не просматривается .Утверждать на 100 процентов что именно он невозможно

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 15:47труп встал и  его застрелил ? :)
Зачем труп? Теоретически кто угодно мог зайти в дом ( когда люди посторонние вырвались и убежали) и пристрелить его

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 16:06Мне ни  разу неясно :)  Судить мертвого не могет , потому  УД явно прекращено  ) Если нет поддельников конечно )
То что родные несогласны так тут другое дело ) Либо отправят на досследование либо нет :)
Я так думаю :)
Спихнули все на мертвого ,сделали из него шизофреника который пошел убивать первых встречных ( у которых шиш в кармане)  чтобы поправить свое материальное положение.Ясно
же что это бред.Правда у чела была жена ,которая почему -то не заметила что муж сумашедший.Мне видится так : что этот мужик,и тот друг в Сотниково(которого он якобы застрелил)- оба они ,или кто -то один из них был нанят мужем ,а потом их просто убрали.Чисто и профессионально.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 17:09Спихнули все на мертвого ,сделали из него шизофреника который пошел убивать первых встречных ( у которых шиш в кармане)  чтобы поправить свое материальное положение.Ясно
же что это бред.Правда у чела была жена ,которая почему -то не заметила что муж сумашедший.Мне видится так : что этот мужик,и тот друг в Сотниково(которого он якобы застрелил)- оба они ,или кто -то один из них был нанят мужем ,а потом их просто убрали.Чисто и профессионально.
так я не об том же о об суде и УД ) Ваша версия про все спихнули на невинного мне понятна)
Я в таком ключе ее даже рассматривать не буду , потому как аргументы а как жена незаметила - сами понимаете
 Факт остается фактом - в машину подсел он , трупы вывез тоже он )
 Максимум  могет быть не найденый заказчик )
Хотя  я  не вижу тому никаких ппредпосылов, но пускай )
 Но то что он убивец - без сомнении :
)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 17:25так я не об том же о об суде и УД ) Ваша версия про все спихнули на невинного мне понятна)
Я в таком ключе ее даже рассматривать не буду , потому как аргументы а как жена незаметила - сами понимаете
 Факт остается фактом - в машину подсел он , трупы вывез тоже он )
 Максимум  могет быть не найденый заказчик )
Хотя  я  не вижу тому никаких ппредпосылов, но пускай )
 Но то что он убивец - без сомнении :
)
Главный "убивец " на свободе.Вот что я имею ввиду.Может этот чел и причастен каким -то боком ,но заказчик муж.Мое мнение - стопудово.

BelayaBelka

Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 14:56Категорически не поверю что мужик рехнулся настолько ,что пошел убивать совершенно незнакомых людей,у которых нечего было грабить.Это голимый бред.Тут явная заказуха.И скорее поверю что чела действительно подставили ,и возможно и устранили .Ведь те люди которые сбежали из дома не видели как он стрелял в себя .Тут настолько все мутно и тухлятиной несёт за километр.
Пошел грабить, а потом поехал на такси за 400 км. facepalm
Самоубивался, а потом вышел раненый с рюкзаком из горящего дома и попытался скрыться по словам соседей. facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.11.2025, 15:47труп встал и  его застрелил ? :)
Разве где-то сказано, что он умер от огнестрела?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 16:55ну под камерами лицо не просматривается .Утверждать на 100 процентов что именно он невозможно
именно
Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 17:09Спихнули все на мертвого ,сделали из него шизофреника который пошел убивать первых встречных ( у которых шиш в кармане)  чтобы поправить свое материальное положение.Ясно
А мне видится, что они оба не при чем. У них могли быть свои тёрки. И этот приехал именно предъявить претензии. Могли и подраться, тот его ножом, например, ранил. А этот того застрелил. И поджёг его имущество. А эти двое могли быть как случайными, так и приглашены "для подкрепления", да не успели. Предполагаю так.
мини-стерство

Елена Степанова

Третий погибший - некий Плюснин. И да, пишут, что обвиняемый был найден с огнестрелом.
ЦитироватьМария Михалевская - старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Бурятии:

- Опасаясь, что Плюснин поймет о причастности злоумышленника и может сообщить в правоохранительные органы о факте передачи им автомобиля, злоумышленник решил расправиться с Плюсниным.

Застрелив знакомого из того же пистолета, он поджёг его дом и автомобиль. В этот момент к дому убитого случайно зашли двое знакомых, которые обнаружили тело. Подозреваемый, угрожая им оружием, попытался их задержать, но те смогли сбежать. При тушении пожара соседи обнаружили самого подозреваемого с огнестрельным ранением. Он был госпитализирован, но 22 апреля скончался, не приходя в сознание. Показание двух потерпевших были также учтены при расследовании.
https://bgtrk.ru/news/society/264554/

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 19:38Третий погибший - некий Плюснин. И да, пишут, что обвиняемый был найден с огнестрелом.https://bgtrk.ru/news/society/264554/
Ну, хорошо, тот Плюснин выстрелил в ответ.
Или первым.
Зачем человеку, который пытался покончить с собой, пытаться сбежать?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:41Ну, хорошо, тот Плюснин выстрелил в ответ.
Или первым.
Зачем человеку, который пытался покончить с собой, пытаться сбежать?
Если принять за основу версию обвинения, то с учетом посмертной ППЭ:
Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у убийцы было психическое расстройство, которое выражалось в бредовых идеях, раздвоении личности, неадекватном поведении и мании преследования...
Это полный набор для невменяшки.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 18:43Главный "убивец " на свободе.Вот что я имею ввиду.Может этот чел и причастен каким -то боком ,но заказчик муж.Мое мнение - стопудово.
если и был заказчик то я вангую не муж ) судя по ситуации на пустыре - выйдем поговорим , я и вовсе  думаю  что не заказывали убить а припугнуть )
  и дело в Стасе )
но като бы не  ваногвал был заказчик или небыл , муж заказчи  или нет - убивец  ясно кто )
недаром неделю спустя узнав, что попал на камеру засуитился )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.11.2025, 19:07Разве где-то сказано, что он умер от огнестрела?
Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 13:36 В ночь на 20 апреля преступник застрелил товарища

из того же пистолета, что Сэсэг и Стаса, в его собственном доме
.
и оружие тоже самое , но все  ровно он не мог ?  :)

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 06.11.2025, 19:45Если принять за основу версию обвинения, то с учетом посмертной ППЭ:
Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у убийцы было психическое расстройство, которое выражалось в бредовых идеях, раздвоении личности, неадекватном поведении и мании преследования...
Это полный набор для невменяшки.

Ну да. Так легко списать теперь. Мол, невменяшка. Чего с него взять. Да ещё эмигрировать пытался. Как думаете, сколько стоит такси на 400 км? Хватило награбленных с Сэсэг и Стаса денег? У нее 10к на хлеб было на карте. А он, получается, сколько с собой налички носил на встречи с дамами?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 06.11.2025, 16:55ну под камерами лицо не просматривается .Утверждать на 100 процентов что именно он невозможно
ну когда вы смотрите , то не просматривается )  Приттом есть и другие параметры позвокающие установить личность )
Ну а если отследили машину с трупами по нным камерам  то как я и говорила , не по куску в Млахове же определяли )
И те родные в верховном суде могут  доказывать, что угодно ) против эскпертизы не попорешь:)