Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2025, 12:22у меня прям нет силов смотреть :) раз вы смотрели то подскажите , мама в Дубаях или вернулась уже ? :)
Вернулась. Отправили запрос через посольство, ответ может прийти хоть через год.
В полиции их посылали т.к. нет данных о пересечении границы.
Походы на море наверное намек, что рванула к морю потеплее  facepalm

rosalie

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 20:53Тогда Анну нужно искать не в Дубае, а в каком-нибудь ваххабитском ауле Дагестана. Там такие есть.
Ну как же, Аня правильно воспитана, она как человек старой закалки, она за родину и никто ей мозги не промоет dontknow
(цитата почти дословная)

azazella177 06

https://www.youtube.com/watch?v=Qs6tWnx1q78

Цитата: rosalie от 19.09.2025, 00:30Вернулась. Отправили запрос через посольство, ответ может прийти хоть через год.
В полиции их посылали т.к. нет данных о пересечении границы.

Я послухала пересказ  Ильдара ) тоже так сказал ) И как не странно на сей раз   всё  очень правильно разложил )
 Особенно про категоричность  мамаы  , в плане если я сказала то так и есть)
 Новое для себя выражение услышала :

ЦитироватьКто только намекнет , что  мож есть вина родителей  что Анна ушла- всех расстрелять через повешание :D

Конечно ситуация с пропажей Анны ни разу не смешная , но сами родители ее до комедии довели :(

azazella177 06

Мне понравился один комент , с которым кстати я полностью согласна :

ЦитироватьДиана все время повторяет: Аня, иди домой!
То есть, предлагает вернуться в ту жизнь, из которой она сбежала (если это побег).
 Это же абсурд!
 То есть, она продолжает давить.

Сказала бы лучше: дай знать, что ты жива, и я отстану. Живи как и где хочешь
+)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 00:42Мне понравился один комент , с которым кстати я полностью согласна :
 +)
+)
Правильно. На комфорт Ани ей плевать как было, так и есть сейчас. Главное, чтоб ей стало опять комфортно.
мини-стерство

rosalie

ЦитироватьАня, иди домой!
Как будто играющей во дворе 9-летке через окно кричит

До этого еще у себя на канале писали к этим же словам - "мы не будем ругать", или "я скажу папе чтоб не ругал" что-то такое. То есть, обычно ругали.
И ответы на комменты что будете делать, когда Анна найдется - "я ее спрячу/мы спрячемся", вообще Анна тикток вела, хотела б она прятаться? Вообще все равно на ее чувства, на ее мнение, важно только свое. В детях не видит личностей.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 20.09.2025, 00:37Как будто играющей во дворе 9-летке через окно кричит

До этого еще у себя на канале писали к этим же словам - "мы не будем ругать", или "я скажу папе чтоб не ругал" что-то такое. То есть, обычно ругали.
И ответы на комменты что будете делать, когда Анна найдется - "я ее спрячу/мы спрячемся", вообще Анна тикток вела, хотела б она прятаться? Вообще все равно на ее чувства, на ее мнение, важно только свое. В детях не видит личностей.
Kак я поняла ,  мама кроме себя  вообще    никаких других личностей не признает :)

listener

что имеем
- 7-го девочка сняла на свой телефон маршрут по берегу, сделав акцент на камеры.
- 10-го кто-то похожий на нее проходит тем же маршрутом, оборачиваясь лишь один раз, именно в том месте, где висит камера. у ани нет в этот момент телефона, он у брата. отследить её движение не суть вожможно.

это еще больше утверждает меня в той мысли, что высказывала раньше, - на кадрах 10-го не анна.

azazella177 06

Цитата: listener от 21.09.2025, 00:237-го девочка сняла на свой телефон маршрут по берегу, сделав акцент на камеры.
- 10-го кто-то похожий на нее проходит тем же маршрутом, оборачиваясь лишь один раз, именно в том месте, где висит камера.
Сколько раз Анна оборачивалсь,  идя там десятого мы не знаем ни разу :)

Но что по вашей версии не Анна  дает та  ее съёмка заранее )
 Сняла , двойнику показала где камера и велеле оборачиватся дабы ее неопознали ?)
 А были уверены что там других камер нет ?
И она никого не бстретит ? :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 00:46Сколько раз Анна оборачивалсь,  идя там десятого мы не знаем ни разу :)

есть запись, где человек оборачивается лишь раз, в районе камеры.

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 00:46Но что по вашей версии не Анна  дает та  ее съёмка заранее

- кому-то показан маршрут, где нужно "потеряться", скорее всего, как вариант отвлечения от реального места "потери".
с участием девочки или без него...трудно сказать, может быть и так, и так.

azazella177 06

Цитата: listener от 21.09.2025, 01:03есть запись, где человек оборачивается лишь раз, в районе камеры.
ну и ? ) мож она оборачивается каждые сто метров :)

Цитата: listener от 21.09.2025, 01:03- кому-то показан маршрут, где нужно "потеряться", скорее всего, как вариант отвлечения от реального места "потери".
с участием девочки или без него...трудно сказать, может быть и так, и так.
логично было бы стереть ) а вообще то подписота телеги Цомартовой  откопала  что это   сами родители снимали , когда ходили на поиски )
 якобы  то было на канале , а потом удалено )
 Насколько правда - не знаю )
 Но зеленая листва  на деревьях  якобы 7 февраля нимнож напрягает :) 

rosalie

Все правильно про зеленую листву. Это только в программе сказали, что это Анна снимала камеры. А на деле - там нарезка. Видео Анны у моря (море волнуется без меня), далее то, что снимал Николай. Это он снимал того мужика в красной и те камеры. Просто журналисты все склепали в одно и выдали за то, что это снимала Анна. Видео с мужиком в красном было уже.
ДЦ на канале писала, что им пришлось пойти на какое-то неприятное условие, чтобы передача вышла. Видимо, это оно.
Все вывернули ради преподнесения темы вербовки.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 22.09.2025, 01:01Видео Анны у моря (море волнуется без меня), далее то, что снимал Николай.
многие об том писали  +)  чтоэто видео было на канале от родителей :) 

azazella177 06

Цитата: rosalie от 22.09.2025, 01:01Все вывернули ради преподнесения темы вербовки.
в которую поди не верит никто :) 
 И всем тем только доказывают, что Анне один был выход ....
 Бежать от такой семьи...........
 В норе или  с кем то куда то - вопрос пока открыт .......... :(

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 01:09В норе или  с кем то куда то - вопрос пока открыт .......... :(
К сожалению, море наиболее вероятно.
С кем-то  имеет под собой всего 2 варианта.
1. Жизнь без документов, медобслуживания, учебы, работы, путешествий, прав и тд и тп, то есть "горный аул" и домашняя работа. Даже детей рожать в домашних условиях.
2. Поддельные документы, а это как ни крути, криминал. Причем с риском разоблачения. Даже если она не на территории России, а скажем в Азербайджане (это более реально, чем Дубаи). То есть связалась девушка с криминальной личностью, что тоже так себе.