Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 22.09.2025, 14:25К сожалению, море наиболее вероятно.
С кем-то  имеет под собой всего 2 варианта.
1. Жизнь без документов, медобслуживания, учебы, работы, путешествий, прав и тд и тп, то есть "горный аул" и домашняя работа. Даже детей рожать в домашних условиях.
2. Поддельные документы, а это как ни крути, криминал. Причем с риском разоблачения. Даже если она не на территории России, а скажем в Азербайджане (это более реально, чем Дубаи). То есть связалась девушка с криминальной личностью, что тоже так себе.

но даже если так , то все ровно   к родителям вопрос , как довели до такой безисходности ..............
Хотя я больше уверена , что подскользнулась она на то мысе , когда зло и обиду вымещала :(

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 14:37но даже если так , то все ровно   к родителям вопрос , как довели до такой безисходности ..............
Хотя я больше уверена , что подскользнулась она на то мысе , когда зло и обиду вымещала :(
Я в "поскользнулась", верю все меньше и меньше. И при таком варианте шанс найти тела был бы гораздо выше, потому как все произошло у самого берега.

azazella177 06

по поводу :

Цитата: Mangusta от 22.09.2025, 15:39шанс найти тела был бы гораздо выше, потому как все произошло у самого берега.
на море такое ни разу не работает )

По остальному ,  у нас у каждого своя версия )
 Мне вот в побег не верится )
И настроя я такого не вижу и стартовое место более чем странно :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 15:46Мне вот в побег не верится )
побег побегу рознь. Побег "от жизни" - это тоже своего рода побег. Я склоняюсь к с-ду

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 22.09.2025, 17:16побег побегу рознь. Побег "от жизни" - это тоже своего рода побег. Я склоняюсь к с-ду
ясно ......... я сперва не поняла ) вполне могло быть и такое.....
хотя  сидение 40 мин чаще всего отбивает желание самоубиватся  dontknow
 Тогда скорее всего не шла туда с такой мыслью а там на месте себя накрутила........

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2025, 18:31хотя  сидение 40 мин чаще всего отбивает желание самоубиватся  dontknow
 Тогда скорее всего не шла туда с такой мыслью а там на месте себя накрутила......
Вполне возможно, что накрутила, но ее состояние изначально вызывает вопросы. Даже если бы она вернулось с мыса, то был очень очень большой риск серьезно заболеть. Промокшие ноги, ветер, вечерний холод. То есть когда она брела туда, она не думала о своем здоровье в принципе. Ей настолько было наплевать на себя. У нее было что-то в уме, что казалось ей важнее ее здоровья. Это показатель депрессии, по крайней мере на тот момент. 

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 22.09.2025, 18:39То есть когда она брела туда, она не думала о своем здоровье в принципе. Ей настолько было наплевать на себя. У нее было что-то в уме, что казалось ей важнее ее здоровья.
Так однозначно было )
 Злость ли , отчаяние ли не важно, хотела уйти и уйти по дальше и ото всех ...
  И что в таком состоянии не думала о здоровье-  вполне понятно )
 Но то не всегда должно заканчиватся суицидом )
Особенно если сидеть 40 мин )
Ну а если там все обдумала и решила  что выхода нет - тогда да......... :(

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 02:16Так однозначно было )
 Злость ли , отчаяние ли не важно, хотела уйти и уйти по дальше и ото всех ...
  И что в таком состоянии не думала о здоровье-  вполне понятно )
 Но то не всегда должно заканчиватся суицидом )
Особенно если сидеть 40 мин )
Ну а если там все обдумала и решила  что выхода нет - тогда да......... :(
А чем?
Представим, что она за 40 минут смогла преодолеть свое состояние, то что она бы сделала? Правильно, пошла бы в гостинцу, причем вряд ли пошла бы по воде. Так как выйдя из своего прежнего состояния почувствовала бы холод, сырость и желание побыстрее согреться. Плюс к этому в темноте по воде идти было бы не к чему.Но она этого не сделала иначе попала бы на камеру.
А значит выбрала другой путь...

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2025, 18:30А чем?
Представим, что она за 40 минут смогла преодолеть свое состояние, то что она бы сделала? Правильно, пошла бы в гостинцу, причем вряд ли пошла бы по воде. Так как выйдя из своего прежнего состояния почувствовала бы холод, сырость и желание побыстрее согреться. Плюс к этому в темноте по воде идти было бы не к чему.Но она этого не сделала иначе попала бы на камеру.
А значит выбрала другой путь...

что чем ? )
у меня два вариянта)
 хотела побыть одна  а потом там подскользнулась (
или сидела там и накрутила себя и  сама .........................
 но во втором вариянте она когда шла-  не думала самоуибатся (
 всё dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2025, 18:40что чем ? )
у меня два вариянта)
 хотела побыть одна  а потом там подскользнулась (
или сидела там и накрутила себя и  сама .........................
 но во втором вариянте она когда шла-  не думала самоуибатся (
 всё dontknow
Если она была на берегу, то где там можно поскользнуться так, чтобы полностью оказаться в воде? Это ж не обрыв. Чтобы поскользнуться и упасть так, что тело полностью окажется в воде надо войти в воду, хотя бы по колена. А зачем ей входить в воду ночью, если она в нормальном состоянии.
Нет. В несчастный случай верится слабо. С очень большой натяжкой.
Когда шла могла и не думать о самоубийстве, но была уже в очень подавленном состоянии, иначе бы в море по щиколотку не входила. Но если верить свидетелю, который принял ее сначала за водолаза, то она входила в море по колено. А это уже говорит о том, что она шла не просто побыть одна, а вполне себе думала.
Ну, не один человек в "здравом уме и трезвой памяти", просто так зимой в море не полезет в одежде и  в кроссовках.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2025, 16:31Если она была на берегу, то где там можно поскользнуться так, чтобы полностью оказаться в воде? Это ж не обрыв. Чтобы поскользнуться и упасть так, что тело полностью окажется в воде надо войти в воду, хотя бы по колена. А зачем ей входить в воду ночью, если она в нормальном состоянии.
не поняла, она с мыса упасть не могла, что ли ? )

Цитата: Mangusta от 24.09.2025, 16:31Нет. В несчастный случай верится слабо. С очень большой натяжкой.
всякое бывает :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2025, 16:31Когда шла могла и не думать о самоубийстве, но была уже в очень подавленном состоянии, иначе бы в море по щиколотку не входила. Но если верить свидетелю, который принял ее сначала за водолаза, то она входила в море по колено. А это уже говорит о том, что она шла не просто побыть одна, а вполне себе думала
Это лишь говорит что шла не думая промокнет или нет:)Такое бывает ) Хотела бы утопится сразу -не надо было бы далеко ходить )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2025, 19:55не поняла, она с мыса упасть не могла, что ли ? )
всякое бывает :)
Что значит с мыса? Там камни почти на уровне воды. По крайте мере нижние камни. Поскользнутся и упасть, удариться, потерять сознание и захлебнуться, конечно, могла. Но ноги бы остались на берегу. Потому как лететь там с мыса некуда. Даже если упала с самых верхних камней, то ноги были бы на нижних. Помните, когда рассматривали видео нам говорили, что это она на нижние камни спустилась, а не в воду пошла.
Упади она на берегу, она бы там и осталась лежать. Тем более, что вскоре пришел охранник. Чтобы нечаянно упасть и оказаться полностью в воде надо было войти в воду. и сделать хотя бы несколько шагов.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 11:40то значит с мыса? Там камни почти на уровне воды. По крайте мере нижние камни. Поскользнутся и упасть, удариться, потерять сознание и захлебнуться, конечно, могла. Но ноги бы остались на берегу. Потому как лететь там с мыса некуда
Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 11:40Что значит с мыса? Там камни почти на уровне воды. По крайте мере нижние камни. Поскользнутся и упасть, удариться, потерять сознание и захлебнуться, конечно, могла. Но ноги бы остались на берегу
какое то странное у вас представление о том мысе :) и о пскользнутся тоже )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 11:40Помните, когда рассматривали видео нам говорили, что это она на нижние камни спустилась, а не в воду пошла.
Во первых мало ли что нам говорили ) нам говорили что там и глубины нет , и  нет течения :)  а оказалось  все там присутствует )
 а во вторых коли есть верхние камни то с них и упасть можно) особенно если там на мысе занятся тренировкой  движении  тай бокса :)