Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2025, 12:11Во первых мало ли что нам говорили ) нам говорили что там и глубины нет , и  нет течения :)  а оказалось  все там присутствует )
 а во вторых коли есть верхние камни то с них и упасть можно) особенно если там на мысе занятся тренировкой  движении  тай бокса :)

Тем не менее мне сложно представить несчастный случай, тем более, что туда охранники пришли и все осмотрели. Я, конечно, могу ошибаться, но я вижу это именно так.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 14:17тем более, что туда охранники пришли и все осмотрел
так  поди охранники мыс осмотрели а не воду)
При том утопленник же на дно идет ) Что там увидешь  ?
Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 14:17Тем не менее мне сложно представить
Энто не аргумент :)
 При том  я ни разу не пытаюсь вас переубедить )
 Я вижу так как написала )
 Могло быть такое ?
 Могло )
 А как было  мы не знаем :)

rosalie

Теоретически можно там подскользнуться и удариться о камни головой, потерять сознание и захлебнуться водой. Это если быть на середине мыса. Но ее бы не унесло течением и волнами оттуда. По видео самым первым кажется, будто она присаживается на край и плывет. Т.е. в последний момент как ее видно на мысе, она присаживается. Сама. Не падает. И она на самом краю, там головой уже биться не обо что.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 01:16Но ее бы не унесло течением и волнами оттуда.
унесло бы ) море  даже на вид спокойное никогда "не стоит на месте" :)

Энола

На сайте ФССП все продолжают и продолжают  всплывать новые  долги Анны Цомартовой. Теперь их общая сумма уже миллион. И что самое интересное, один кредит на неё оформлен после её пропажи 07.05.2024. И кто его взял, Анна  или скорбящая мамаша  через  онлайн приложение в  её телефоне?))

BelayaBelka

Цитата: Энола от 13.12.2025, 11:31На сайте ФССП все продолжают и продолжают  всплывать новые  долги Анны Цомартовой. Теперь их общая сумма уже миллион. И что самое интересное, один кредит на неё оформлен после её пропажи 07.05.2024. И кто его взял, Анна  или скорбящая мамаша  через  онлайн приложение в  её телефоне?))
Большой кредит?
мини-стерство

gudoklubvi

Цитата: Энола от 13.12.2025, 11:31На сайте ФССП все продолжают и продолжают  всплывать новые  долги Анны Цомартовой.
О чем это говорит?

Энола

Цитата: gudoklubvi от 13.12.2025, 15:50О чем это говорит?
О том ,  что неработающая  студентка  оказалась в долговой яме.
Она сама брала для себя в тайне или  мамаша  её заставляла брать для семьи?  Или её развели мошенники, или она сама участвовала в мошеннических схемах, или для друга брала,?
Может, ей угрожали из-за долгов, шантажировали или заставили снимать закрытые территории и объекты? 
А скорее всего утопилась от нищеты и отсутствия перспектив.

Энола

Цитата: BelayaBelka от 13.12.2025, 15:19Большой кредит?
Не вникала в отдельные суммы. Общая сумма долга 967 000 руб на сегодняшний день

Энола

Есть неофициальная информация из надёжных источников, что дело прекращено по ст.24 УПК РФ, в связи с отсутствием события преступления

BelayaBelka

Цитата: Энола от 13.12.2025, 16:10Есть неофициальная информация из надёжных источников, что дело прекращено по ст.24 УПК РФ, в связи с отсутствием события преступления
;D давно пора
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Энола от 13.12.2025, 11:31И что самое интересное, один кредит на неё оформлен после её пропажи 07.05.2024.
на вряд ли то дата взятия кредита) наверное тогда начали задолжности начисллять :)

БабушкаКиборг

Ну, а что ей оставалось, с капающей на голову мигерой и неясными перспективами?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2025, 00:01Ну, а что ей оставалось, с капающей на голову мигерой и неясными перспективами?  dontknow
Доучиться, и послать нафиг мегеру. Например.
мини-стерство

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2025, 00:44Доучиться, и послать нафиг мегеру. Например.
От осинки... А может уже и жениха приготовили...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.