Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2025, 12:11Во первых мало ли что нам говорили ) нам говорили что там и глубины нет , и  нет течения :)  а оказалось  все там присутствует )
 а во вторых коли есть верхние камни то с них и упасть можно) особенно если там на мысе занятся тренировкой  движении  тай бокса :)

Тем не менее мне сложно представить несчастный случай, тем более, что туда охранники пришли и все осмотрели. Я, конечно, могу ошибаться, но я вижу это именно так.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 14:17тем более, что туда охранники пришли и все осмотрел
так  поди охранники мыс осмотрели а не воду)
При том утопленник же на дно идет ) Что там увидешь  ?
Цитата: Mangusta от 25.09.2025, 14:17Тем не менее мне сложно представить
Энто не аргумент :)
 При том  я ни разу не пытаюсь вас переубедить )
 Я вижу так как написала )
 Могло быть такое ?
 Могло )
 А как было  мы не знаем :)

rosalie

Теоретически можно там подскользнуться и удариться о камни головой, потерять сознание и захлебнуться водой. Это если быть на середине мыса. Но ее бы не унесло течением и волнами оттуда. По видео самым первым кажется, будто она присаживается на край и плывет. Т.е. в последний момент как ее видно на мысе, она присаживается. Сама. Не падает. И она на самом краю, там головой уже биться не обо что.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 26.09.2025, 01:16Но ее бы не унесло течением и волнами оттуда.
унесло бы ) море  даже на вид спокойное никогда "не стоит на месте" :)