Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2025, 22:33то есть уповать что ее случай склюителен потому что 
норм ? dontknow
Для нее ее случай исключителен, так же как и для любого, оказавшегося в подобной ситуации. Что тут ненормального?
Не норм так увлечься хейтом Дианы Цомартовой, что теряется смысл комментируемой информации:
Цитата: azazella177 06 от 08.08.2025, 13:56мама чем  дальше, тем хуже ) Тайно изучала маршрут по берегу моря  :o

Ведь ясно и понятно: тайно от тренера, думавшего, что Анна пошла покупать еду.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.08.2025, 22:12Ведь ясно и понятно: тайно от тренера, думавшего, что Анна пошла покупать еду.
Если тебе ясно и понятно , что в понимании Дианы Цомартовой ,  22 летняя  девушка должна скрывать от тренера свою прогулку  по берегу моря......................
Tо мнe извини то HEпонятно  :o

Еще меньше понятно что тот "тайный "  по мнению мамы маршрут,  снимается  на видео )
Ну а заранее  пойти ПО БЕРГУ моря дабы  знать куда идти потом и вовсе ни пусть ни дай :)
 Ну разве за исключением поисков места где утопится :(

rosalie

Ну так ясно почему скрывала, еще задолго до боя была не в порядке и всерьез планировала суицид. ДЦ все понимает и теперь постфактум завет дочь самой умной и красивой. То, чего при жизни недодала.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.08.2025, 14:11Ну так ясно почему скрывала, еще задолго до боя была не в порядке и всерьез планировала суицид.
Перебарщивать тоже не надо )
Я когда у моря бываю тоже вдоль берега гуляю каждый день)
Но это ведь не значит что я к суициду готовлюсь)
 Опять же, что значит скрывала )
 Просто не сказала где гуляла )
 И не должна была сказать:)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.08.2025, 20:40Это же как достать человека нужно  dontknow
Если там смс приходит маме где она чего то купила ) И если девушка на третьем десятке не докладывает маме  о прогулке по берегу  то это со слов мамы  она туда пошла тайно ........... :o
Опять же мама в курсах какие брюки она в чемодан положила........ dontknow

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 14:19Перебарщивать тоже не надо )
Я когда у моря бываю тоже вдоль берега гуляю каждый день)
Но это ведь не значит что я к суициду готовлюсь)
 Опять же, что значит скрывала )
 Просто не сказала где гуляла )
 И не должна была сказать:)
Так есть оборудованные места, есть девчонки, новые знакомые, которые тоже наверняка хотят погулять. А она пошла одна и не на набережную благоустроенную, не на городской пляж, а в сторону от людных мест. Хотела уединиться. Что-то было не так.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.08.2025, 21:00Так есть оборудованные места, есть девчонки, новые знакомые, которые тоже наверняка хотят погулять. А она пошла одна и не на набережную благоустроенную, не на городской пляж, а в сторону от людных мест. Хотела уединиться. Что-то было не так.
ну тогда выходит я с 15лет думаю о суициде :)
 Какой  смысл если хочешь  побыть с морем наедине, идти   ма  благоустренную набережную где полно людей ?  )
Что второй раз с ней что то было не так  это факт )
 Но та прогулка , когда она шла и снимала  как по мне ни разу на то не указывает  :)

rosalie

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 21:19ну тогда выходит я с 15лет думаю о суициде :)
 Какой  смысл если хочешь  побыть с морем наедине, идти   ма  благоустренную набережную где полно людей ?  )
Что второй раз с ней что то было не так  это факт )
 Но та прогулка , когда она шла и снимала  как по мне ни разу на то не указывает  :)
Зимой, когда от моря сырость и холодный ветер, ну я не знаю. Ну допустим пошла, ей очень хотелось. Но зачем было врать, что за едой пошла? Что такого сказать "я пойду погуляю, на море посмотрю"? Чтобы не там искали, и она выиграла время? Мне кажется, в тот день просто она не решилась. А проигрыш добил.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 09.08.2025, 21:27Но зачем было врать, что за едой пошла?
0//  0//  0//

а кто вам сказал что она  вообщечего то тренеру говорила ? :

Цитировать«Анна была за три дня до исчезновения. Тайно. В том же месте. То есть тренер, возможно, думал, что она ходила после взвешивания купить покушать

Это только фантазии мамы ) Не думаю что тренер после тренировок требовал такой же отчетности  действии как ее мама :)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?