Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2024, 18:55Действителен.
:-[
Цитата: Mangusta от 15.10.2024, 14:44Документы дома, загран просрочен.
я не дочитала что загран просрочен   sorry  я поняла что его дома нет ) думала взяла   с собой как документ :)
 но если документы дома то крайне странно ) как без документа ехать на соревнования ?)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 19:04как без документа ехать на соревнования
Ну, скорее всего, имелось ввиду, что ни не пропали с Анной. На мой взгляд, родители Анны не отличаются точным изложением мыслей.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2024, 19:13Ну, скорее всего, имелось ввиду, что ни не пропали с Анной. На мой взгляд, родители Анны не отличаются точным изложением мыслей.
вот именно ) и в данном случае имеет место быть недоговаривают )
 а то когда рассказывает какая прекрасная была жизнь да  отношения в семье
 A  допускают побег и такое мучение родителей .............
это уже IMHO противоречие  противоречии ...... dontknow

Kiara

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 13:41:-[

Но я не могу посмотреть у нас заблокировано  )
но странно что на тайне ли Цомартова одна из ведущих тем а у нас совсем не обсуждаема  )   
 оно конечно в ней ничего нового )
 но на Малахове и мама и брат и отец были вроде  )
 а что по пропавшим вещам ? :)

Вам ответили уже, я поздно зашла, извините ))

Что меня касается, то я считаю, что она в воде, сама она так захотела или НС.
Знаете, я читала чат родителей, потом намус, в итоге поняла, что это уже какие-то личные разборки, грязи стало уж очень много и все они приверают. Время для поисков в воде уже я так понимаю упущенно.
Мне жаль Аню в тот день, очень страшно представить её состояние, этот путь до мыса, сидение там в полном одиночестве, без телефона, только со своими мыслями.
Что творят родители, что они говорят, это тоже ужасно.
Не могу сказать, что слежу за большим количеством поисков, но из тех, которые наблюдала, такое поведение и тактику в первый раз вижу.
Жду что скажут в СК и надеюсь на чудо, что хоть что-то найдут для придания земле.

azazella177 06

Цитата: Kiara от 11.11.2024, 02:25Жду что скажут в СК и надеюсь на чудо, что хоть что-то найдут для придания земле.
столько времени спустя, в море ...IMHO оно вряд ли ........... :(

Kiara

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2024, 02:42столько времени спустя, в море ...IMHO оно вряд ли ........... :(
Очень жаль.
Хотя, даже страшно представить кого бы тогда начала обвинять мать и во что это все вылелось бы (было же её сообщение,что если тело найдут, значит его туда подбросили). Может оно и к лучшему в целом.

azazella177 06

Цитата: Kiara от 11.11.2024, 03:02Очень жаль.
Хотя, даже страшно представить кого бы тогда начала обвинять мать и во что это все вылелось бы (было же её сообщение,что если тело найдут, значит его туда подбросили). Может оно и к лучшему в целом.
безо всякого сарказма маме давно было надо обратится за квалифицированой помощью ) застряла она на  стадиях отрицания и обвинения (
 но     не знаем как каждый из нас такое переживал бы( не дай Бог конечно :(

Kiara

Цитата: azazella177 06 от 11.11.2024, 03:15безо всякого сарказма маме давно было надо обратится за квалифицированой помощью ) застряла она на  стадиях отрицания и обвинения (
 но   г не знаем как каждый из нас такое переживал , не дай Бог конечно :(
Полностью согласна. И я надеюсь, что ей эту помощь окажат. Парни то там уже более-менее взрослые, а девочка младшая ещё ребёнок совсем. Да и дальше, если продолжит каждую мысль в сеть транслировать, тоже не известно к каким последствиям приведёт, глава семьи уже потерял работу.