Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: panimonika от 15.09.2024, 09:51По этой версии присутствие парней вынудило её идти дальше чтобы погрузиться в море наедине без свидетелей. Огороженная территория могла быть воспринята как место уединения, где никто не помешает.

Это подходит лучше всего.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.09.2024, 09:51По этой версии присутствие парней вынудило её идти дальше чтобы погрузиться в море наедине без свидетелей. Огороженная территория могла быть воспринята как место уединения, где никто не помешает.
Цитата: УкуРуку от 15.09.2024, 11:33Это подходит лучше всего.
и чего тогда не погрузилась коли уж  до того  начинала ? :)  Час ждала пока там помешает ?)

panimonika

Цитата: УкуРуку от 15.09.2024, 11:33Это подходит лучше всего.
Переслушала объяснения парня который снимал видео. Он говорит следующее:

Всем салям алейкум. Хотел бы объяснить за этот ролик, лично я снимал этот ролик. Люди пишут почему не подошли и тд. Почему начал сниматься этот ролик. Потому что когда подошли вот (показывает откуда подошли), начали смотреть в сторону, ну справа оттуда по колено в воде выходит, сначала мне показалось, ну в камуфляже там, водолаз или рыбак там. Потом бах сюда идёт, смотрю в капюшоне, и не видно, не понятно было это девушка или чё, потому что походка была более такая мужская, и  в капюшоне было непонятно. Вот. Тут можно было подняться вот отсюдова (показывает на ступеньки) но почему-то она выбрала путь через камни, поднялась по камням, поэтому съемка сразу была остановлена.
https://www.stav.kp.ru/daily/27565/4890418/

Дальше он объясняет как они с товарищем поднялись по лесенке вверх после того как остановили съёмку.
То есть у них на глазах, до того как они начали снимать, Анна или обходила предыдущую гору камней по колено в воде, или просто выходила из моря, куда заходила с какими-то своими целями. 

azazella177 06

ОТЦА ПРОПАВШЕЙ АННЫ ЦОМАРТОВОЙ УВОЛИЛИ ИЗ МВД ЗА КРИТИКУ ВЕДОМСТВА

Спортсменка пропала в Дагестане в феврале 2024

Николая Цомартова – отца пропавшей в Дагестане спортсменки Анны Цомартовой, – отстранили от службы в МВД России.

По официальной информации, причина увольнения – нарушения законов "О полиции" и "О службе в органах внутренних дел РФ", а также кодекса этики.

Цомартов принимал активное участие в поисках дочери и разместил в Telegram критические сообщения о работе ФСБ и МВД по Дагестану.

Кроме того, он выразил недовольство ходом расследования. Это послужило поводом для дисциплинарных мер.

Сам Цомартов заявил, что увольнение для него –неожиданность. Он опубликовал выписку из приказа об отстранении в своем Telegram-канале.

https://m.vk.com/wall-139453095_3885106

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 05.10.2024, 23:13Оказывается, Диана Цомартова тоже является сотрудницей МВД. В звании младшего лейтенанта.
https://93.ru/text/incidents/2024/09/26/74133926/
https://rostov.aif.ru/incidents/-vosstanovlyus-i-uvolyus-otec-propavshey-donchanki-hochet-spravedlivosti
так как ее еще не уволили ?  :o

azazella177 06

Оказывается первого октября был Малахов о Цомартове  :o
  кто поделится ссылкой ? :)

Kiara

Цитата: azazella177 06 от 12.10.2024, 21:43Оказывается первого октября был Малахов о Цомартове  :o
  кто поделится ссылкой ? :)
https://smotrim.ru/video/2873551

Ничего нового.
Интересно правда ли про пропавшие вещи.

Kiara

И ещё, кто посмотрит и понимает в этом.
Можно ли видео вот так прогнать через тепловизор, по факту, если на обычную камеру оно записано? Мне кажется нет.
Ну и честно, даже с их тепловизором, я ничего не понимаю все равно, что они там видят.

azazella177 06

Цитата: Kiara от 15.10.2024, 13:12https://smotrim.ru/video/2873551

Ничего нового.
Интересно правда ли про пропавшие вещи.

:-[

Но я не могу посмотреть у нас заблокировано  )
но странно что на тайне ли Цомартова одна из ведущих тем а у нас совсем не обсуждаема  )   
 оно конечно в ней ничего нового )
 но на Малахове и мама и брат и отец были вроде  )
 а что по пропавшим вещам ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 13:41а что по пропавшим вещам ? :)
Документы дома, загран просрочен. Нового быть не могло, внутренняя служба безопасности института следит за этим.
С исчезновением пропала из дома флешка с архивом семейных фотографий, сборник её стихов, пропала её сумка, и берцы.
То есть, родители после исчезновения заметили пропажу, а когда это все исчезло непонятно.

В передаче рассматривается только 2 варианта: похищение и побег из дома. Пропажа вещей, как бы должна, поддержать версию спланированного побега.

По поводу того, что тема заглохла здесь, но жива на Т-ли, то там в основном разбирают очередные терки между каналами в телеграмм разной направленности. Тут об этом писать совсем не хочется.
Лично я уже определилась с приоритетной для себя версией и буду ждать то, что скажет СК.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2024, 14:44Лично я уже определилась с приоритетной для себя версией и буду ждать то, что скажет СК.
думеаете он чего то скажет ? )  чего то я сомневаюсь .................. dontknow 

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 16:39думеаете он чего то скажет ? )  чего то я сомневаюсь .................. dontknow 

Ну, если не скажет, то тема будет вечной.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.10.2024, 17:31Ну, если не скажет, то тема будет вечной.

наверное вечной :) Так как думаю дело прекратят за неимением состава преступления )
  Я про паспорт хотела спросить :)
Тот  загран паспорт в РФ чисто для  загарн или он и в РФ как пасорт действителен , а то я далека от этого )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 18:30Тот  загран паспорт в РФ чисто для  загарн или он и в РФ как пасорт действителен , а то я далека от этого )
Действителен. Можно покупать билеты на поезд и самолет, заселяться в гостинице, открыть счет в банке (но тут могут потребовать еще и договор на долгосрочную аренду жилья, так как в заграннике нет сведений о месте регистрации)
А вот с медициной сложнее, при первичном обращении в медучреждение нужен Российский паспорт, медполис и СНИЛС, а потом можно ходить только по Полису.
Кстати, выражение "документы дома" весьма обобщено. Минимум Российский паспорт и Мед Полис должны был быть с ней в Каспийске, для заселения в гостиницу и на страховой мед случай. Они, конечно, могли остаться в гостинице или в спорткомплексе, но никак не дома в Ростове. А после пропажи их должна была изъять полиция.