Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Mentalist

Цитата: Akarma от 20.02.2024, 19:56
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

может ещё есть другие, кроме этих:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Волонтёры на месте, где в последний раз видели девушку, судя по видео она пролезла в дыру в заборе и пошла к скалам, видимо это тот самый пирс на территории ведомственного санатория про который говорила её мама и на котором она стояла долгое время:

https://m.vk.com/wall-36039_9964805

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2024, 17:52опровергли ужо  +)

вообще странно как то....вопрос в том,были ли у неё знакомые там о которых родители не знают....насчёт суицида не верю от слова совсем

на ум 2 версии только приходят
1.возможно похищение
2.может быть сама у каких то знакомых которые по её просьбе об этом молчат,т.к сейчас не хочет ни с кем общаться

panimonika

Цитата: ВсёМожетБыть от 20.02.2024, 23:15вообще странно как то....вопрос в том,были ли у неё знакомые там о которых родители не знают....насчёт суицида не верю от слова совсем

на ум 2 версии только приходят
1.возможно похищение
2.может быть сама у каких то знакомых которые по её просьбе об этом молчат,т.к сейчас не хочет ни с кем общаться
То есть она 40 минут маячила там  в ожидании когда её похитят?
Или 10 дней терзать родителей неизвестностью - более вероятно чем на отрицательных эмоциях войти в ледяную воду и получить спазм, в результате чего утонуть?

Отец же её говорил что она любит гулять по берегам. Ну так у неё тяга к воде. И 10.02 она в грусти пошла по воде куда вода ведёт. Ну и "влечение бездны" - дело такое, даже не надо думать о суициде, просто неустойчивое душевное состояние + импульс.

ВсёМожетБыть

Цитата: panimonika от 20.02.2024, 23:40То есть она 40 минут маячила там  в ожидании когда её похитят?
Или 10 дней терзать родителей неизвестностью - более вероятно чем на отрицательных эмоциях войти в ледяную воду и получить спазм, в результате чего утонуть?

Отец же её говорил что она любит гулять по берегам. Ну так у неё тяга к воде. И 10.02 она в грусти пошла по воде куда вода ведёт. Ну и "влечение бездны" - дело такое, даже не надо думать о суициде, просто неустойчивое душевное состояние + импульс.

У вас версия,что она в порыве импульса и неустойчивого душевного состояния покончила с собой,я правильно поняла ? или что то другое имеете в виду ?

ВсёМожетБыть

Цитата: ВсёМожетБыть от 20.02.2024, 23:44ДЛЯ panimonika

Например что координацию потеряла и упала в воду я тоже не верю...
вы пишете " в порыве импульса и неустойчивого душевного состояния..." - не нужно забывать,что это не простая девочка меланхольная в депрессии , а спортсменка,при чём профессиональный спорт в  боевых  искусствах и многолетними тренировками на которых не только приёмам учат,а так же медитативным техникам ( есть и стойки медитативные в том числе) для гармонизации психоэмоционального состояния, плюс если ещё учесть стрессы на тренировках и на соревнованиях с детства много лет - при этом всём нервная система закаляется ,поэтому не могло быть настолько сильного как вы пишете неустойчивого состояния что бы случился импульс покончить с собой и тем более потерять координацию и упасть , на автомате координация работает

ВсёМожетБыть

Цитата: Hildis от 20.02.2024, 10:36А телефон. 1. Брат мог отобрать (теоретически, без другой информации додумывать преждевременно). 2. Могла отдать до боя или награждения и не забрать, потом информация исказилась. 3. Могла отдать, чтобы по нему не нашли, если целью было скрыться. 4. Могла отдать в эмоциональной ситуации "я в домике", не хотела пока ни с кем общаться. 5. В суицидальных настроениях я слабо разбираюсь, в них отдать - и чтобы не нашли и ценную вещь на память?
пункт 2 или 3 думаю более вероятно...ну или брат на время попросил например сам (свой на тот момент с собой не взял или задядка села )

Hildis

Цитата: ВсёМожетБыть от 21.02.2024, 00:05.... на автомате координация работает

И у Брюса Ли может не сработать. Да, там где обычный человек споткнется 100 раз из ста, спортсмен-единоборец лишь пару раз, но это не будет исключительно редким событием. Плюс после соревнований (смотря насколько она выложилась, бывает, под одеялом лежишь и тебя трясет пару часов), получив стресс, получив по голове, она поела? воды достаточно выпила? После соревнований организм истощен, а ей может быть и вес пришлось сгонять (это частое дело: категорию менять неохота, а с возрастом и вес грамм в грамм всё сложнее держать). Плюс темно и холодно. На этом фоне исключить совсем несчастный случай нельзя.

gudoklubvi

Цитата: ВсёМожетБыть от 21.02.2024, 00:05что это не простая девочка меланхольная в депрессии
вся тема "кричит", что она именно такая

анонимный трус

Цитата: Akarma от 20.02.2024, 21:42Волонтёры на месте, где в последний раз видели девушку, судя по видео она пролезла в дыру в заборе и пошла к скалам, видимо это тот самый пирс на территории ведомственного санатория про который говорила её мама и на котором она стояла долгое время:

https://m.vk.com/wall-36039_9964805
Волонтерам на месте нужно быть на территории санатория ,только кто их туда пустит? так сдалека через забор посмотрели  и фсе.Эх жаль девушку ,не туда она забрела на ночь глядя.

panimonika

Цитата: ВсёМожетБыть от 20.02.2024, 23:44У вас версия,что она в порыве импульса и неустойчивого душевного состояния покончила с собой,я правильно поняла ? или что то другое имеете в виду ?
Представьте человека, который в состоянии душевного опустошения идёт по тонкому льду. Он не собирается покончить  с жизнью, просто им овладел фатализм и безразличие. И его ведёт мысль "будь что будет".
Если провалится - не сможет выбраться из ледяной полыньи, если не провалится - придёт домой, ляжет спать и со временем восстановит силы. И ему в данный момент всё равно.

Это не самоубийство,  нет у человека такого намерения. Это   неосторожность. Но неосторожность возможно убийственная.

Такое состояние случается в жизни  может у каждого. А предшествовать этому состоянию может "тёмная полоса", цепочка неприятностей, с каждой из которых по отдельности человек вполне может справиться, а когда наваливается всё сразу - сил не хватает.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 08:13Волонтерам на месте нужно быть на территории санатория ,только кто их туда пустит? так сдалека через забор посмотрели  и фсе.Эх жаль девушку ,не туда она забрела на ночь глядя.
"Не туда" это звучит прям как в логово сатаны.
Что там на той территории-то? полтора пенсионера, которые лечат подагру по льготным путевкам внесезон?
Охранник из такой же пенсоты?

анонимный трус

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 08:37"Не туда" это звучит прям как в логово сатаны.
Для меня ,  звучит логово сатаны +) без комментариев,знаю лично.
Кто на тот момент находился на территории санатория мы знать не можем.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 08:44Для меня ,  звучит логово сатаны +) без комментариев,знаю лично.
Кто на тот момент находился на территории санатория мы знать не можем.
Ваши намеки 99% глубоко ошибочны. Вот по факту девушку увидели мужчины, один из которых снимал первое видео. Что они по-вашему должны были наброситься на неё и похитить? Безлюдное место, безлюдный пляж, сумерки, отсутствие камер. Вместо этого её лишь окликнули, и то чтобы предостеречь!!!
В санатории такие же люди, занятые своими делами, которые если и обратили внимание на девушку отсвечивающую на скользких камнях - то чтобы предостеречь.

А вас послушаешь так прям демоны-демоны кругом. Айай санаторий с закрытой территорией ужас-ужас-ужас.

анонимный трус

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 08:54Айай санаторий с закрытой территорией ужас-ужас-ужас.
Я этот ай ай в Дагестане на всю жизнь запомнила ,повторюсь без комментариев, да  вначале повезло ,нормальные ребята а дальше никто не знает ,в безобидных обитателях санатория не верю,это мое личное мнение.