Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Марлена

Да уж
..бокс , удары по голове.сотрясы до добра не доводят. :( или замолчивают родственники депрессуху у Анны.

Марлена

В любом случае, очень жаль родственников, такой удар неожиданный..
Пока ищат- есть надежда конечно..

Марлена

У пусть хоть в названии темы она остается Финалисткой!!!..даже если проиграла..
Анна, удиви всех и найдись живой!!! :-\

Mangusta

Цитата: panimonika от 19.02.2024, 17:33Здесь? три ряда ступенек на пляж, стена ступенями уходящая в море
Да, здесь. Я сделала карту, но не смогла ее прикрепить к сообщению. Санаторий "Дагестан" за мысом. Она шла к нему. На камере время 17.07, а по данным из интернета заход солнца в Каспийске 10.02.24 в 17.13. Так что большой вопрос, что там конкретно видно на камерах в сумерках, а потом в темноте. Может они дневные.

Марлена

Цитата: анонимный трус от 19.02.2024, 18:00Вы не можете просматривать это вложение.
интересно .когда ее снимали  местные ,она шла в сторону санатория или возвращалась?
видно, что снято со спины. идет к территории..

Mangusta

Цитата: Akarma от 19.02.2024, 17:42Это видео первое, она после него ещё шла по берегу и потом перед заходом солнца стояла на камне 40 минут, потом пропала из поля зрения камеры из-за того что стемнело.
Это видео второе. Первое где она идет по кромке прибоя по песку, потом входит в воду и забирается на камни. Оно  по расположению на карте дальше от санатория "Дагестан" и ближе к спорткомплексу, откуда она ушла. Судя по всему есть еще третье видео.

Mangusta

Цитата: анонимный трус от 19.02.2024, 18:00Вы не можете просматривать это вложение.
интересно .когда ее снимали  местные ,она шла в сторону санатория или возвращалась?
А вот это скорее всего из третьего видео. Она идет к забору санатория.

Akarma

Цитата: Mangusta от 19.02.2024, 19:04Это видео второе. Первое где она идет по кромке прибоя по песку, потом входит в воду и забирается на камни. Оно  по расположению на карте дальше от санатория "Дагестан" и ближе к спорткомплексу, откуда она ушла. Судя по всему есть еще третье видео.
Я имела в виду что видео в этой статье последнее, поскольку она на нём стоит на камне 40 минут и дальше стена уходящая в море и заход солнца:

https://stav-kp-ru.turbopages.org/stav.kp.ru/s/daily/27566/4891032/

Akarma

А в этой статье написано что по словам матери пропавшей девушки Дианы, последняя запись с камер, запечатлевшая ее дочь, была сделана на территории ведомственного санатория. На видео видно, что девушка около сорока минут просидела на пирсе:

https://dzen.ru/a/ZdNbn0amz0W6taVc

И уже вторая свидетельница нашлась, но родители им не верят.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 19.02.2024, 19:09Я имела в виду что видео в этой статье последнее, поскольку она на нём стоит на камне 40 минут и дальше стена уходящая в море и заход солнца:

https://stav-kp-ru.turbopages.org/stav.kp.ru/s/daily/27566/4891032/

Не знаю как это видео может быть последнее,если смотровая площадка на которую показывают местные и сбоку здание находятся до санатория, на карте гугл все прекрасно видно

анонимный трус

Цитата: Akarma от 19.02.2024, 19:35И уже вторая свидетельница нашлась, но родители им не верят.
Да уж ,очередное вранье,думаю нарвалась на неадекватов,если одни местные заметили ее,наверняка и другие

Akarma

Цитата: анонимный трус от 19.02.2024, 19:40Не знаю как это видео может быть последнее,если смотровая площадка на которую показывают местные и сбоку здание находятся до санатория, на карте гугл все прекрасно видно
Я сейчас только с телефона смотреть могу в Яндекс картах, по ним вроде видео с парнем, который её окликнул до санатория. И по солнечному освещению вроде тоже так получается.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 19.02.2024, 19:54Я сейчас только с телефона смотреть могу в Яндекс картах, по ним вроде видео с парнем, который её окликнул до санатория. И по солнечному освещению вроде тоже так получается.
если нарисовались свидетели ,сперва таксист ,а затем глазастая женщина явно хотят замять дело.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 19.02.2024, 20:02если нарисовались свидетели ,сперва таксист ,а затем глазастая женщина явно хотят замять дело.
Таксист отпадает, он по телефону оказывается с подозрительной клиенткой разговаривал, а свидетельниц прыжка в воду уже две. Да и зачем бы было Анне оставлять свой телефон брату и отдавать вещи подруге со словами "передай маме, что я её люблю", если всё было хорошо и она просто прогуляться пошла.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 19.02.2024, 20:10Таксист отпадает, он по телефону оказывается с подозрительной клиенткой разговаривал, а свидетельниц прыжка в воду уже две. Да и зачем бы было Анне оставлять свой телефон брату и отдавать вещи подруге со словами "передай маме, что я её люблю", если всё было хорошо и она просто прогуляться пошла.
Родители думаю, про одну  свидетельницу говорят ,"передай маме,,,," таких слов она не говорила , этот фейк уже опровергли, пошла гулять по берегу боялась уронить  ,намочить телефон,если она шлепала по воде.