Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Akarma

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 11:04А что насчет тиктока?
Я вот ни разу в жизни не пользовалась тиктоком. В моем представлении это такая детская игрушка, в которую взрослые люди не играют.  Дети - да.
У меня тоже его нет, но некоторые взрослые смотрят, видео оттуда присылают иногда. Он вообще не для детей, просто популярен у них - видео коротенькие, для детского понимания самое то).

panimonika

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 11:16У меня тоже его нет, но некоторые взрослые смотрят, видео оттуда присылают иногда. Он вообще не для детей, просто популярен у них - видео коротенькие, для детского понимания самое то).
Взрослые-то что там смотрят? То как их дети постят что попало?

Не я знаю что есть такие люди которые обожают рассылать знакомым всякую фигню, мне тоже постоянно сыплют всякие "хохмы" но чтоб тикток

Akarma

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 11:18Взрослые-то что там смотрят? То как их дети постят что попало?

Не я знаю что есть такие люди которые обожают рассылать знакомым всякую фигню, мне тоже постоянно сыплют всякие "хохмы" но чтоб тикток
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 11:30

Ну пенсионерам простительно, впадают как положено в детство, туда же))

Hildis

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 11:04А что насчет тиктока?
Я вот ни разу в жизни не пользовалась тиктоком. В моем представлении это такая детская игрушка, в которую взрослые люди не играют.  Дети - да.

Это, вместе с тем, карьерный инструмент, монетизация, развитие личного бренда. Например, одной из самых популярных фигуристок в какой-то момент была Нугуманова, благодаря ТикТоку, чемпионок меньше знали в определенной возрастной, но широкой (шире, чем болельщицкая) аудитории. ТикТок - систематическая деятельность, чтобы заинтересовать подписчиков надо генерировать позитивный контент, внутренняя пустота маловероятна.

Mangusta

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 10:38В сказку она никому была не интересна  на охраняемой территории не поверю, да еще в темное время суток.
На охраняемой территории таких дырок в заборе обычно не бывает, а если они есть для собственных нужд, то их тщательно маскируют. Этот дырчатый забор, говорит о том, что пляж не особенно то и охраняется. И наверняка лазейкой пользуются местные. Там выше есть еще один забор между самим санаторием и пляжем принадлежащим санаторию, вот ту территорию вероятно действительно охраняют.
Анна же шла все время по берегу и вверх не поднималась.

Akarma

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 11:47На охраняемой территории таких дырок в заборе обычно не бывает, а если они есть для собственных нужд, то их тщательно маскируют. Этот дырчатый забор, говорит о том, что пляж не особенно то и охраняется. И наверняка лазейкой пользуются местные. Там выше есть еще один забор между самим санаторием и пляжем принадлежащим санаторию, вот ту территорию вероятно действительно охраняют.

Наверное так и есть, заборчик совсем уж хлипкий, не тянет под строго охраняемую территорию.

анонимный трус

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 11:47И наверняка лазейкой пользуются местные. Там выше есть еще один забор между самим санаторием и пляжем принадлежащим санаторию, вот ту территорию вероятно действительно охраняют.
Так тем более ,заметили с соседних домов ,пролезли через дыру и направились к ней , по словам охраны санатория ее заметили ,но пока до нее дошли ,она исчезла.

Mangusta

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 10:14Волонтёры не полезли потому что силовики там уже всё проверили наверняка.
https://rutube.ru/video/4340096ddc8c98a265c576db3e050eb3/?t=48
на 00.45 видно, что волонтеры идут по закрытому пляжу. Так что...

panimonika

Цитата: Hildis от 21.02.2024, 11:45Это, вместе с тем, карьерный инструмент, монетизация, развитие личного бренда. Например, одной из самых популярных фигуристок в какой-то момент была Нугуманова, благодаря ТикТоку, чемпионок меньше знали в определенной возрастной, но широкой (шире, чем болельщицкая) аудитории. ТикТок - систематическая деятельность, чтобы заинтересовать подписчиков надо генерировать позитивный контент, внутренняя пустота маловероятна.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 12:00Так тем более ,заметили с соседних домов ,пролезли через дыру и направились к ней , по словам охраны санатория ее заметили ,но пока до нее дошли ,она исчезла.
Ну так если дело в каких-то хулиганах с соседних домов то при чем тут закрытая территория и санаторий, что вы так уверенно педалировали.

Akarma

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 12:03https://rutube.ru/video/4340096ddc8c98a265c576db3e050eb3/?t=48
на 00.45 видно, что волонтеры идут по закрытому пляжу. Так что...

Ну значит и там искали, ведь в последний раз на камеру она попала получается там, на пирсе.

анонимный трус

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 12:07Ну так если дело в каких-то хулиганах с соседних домов то при чем тут закрытая территория и санаторий, что вы так уверенно педалировали.
Конечно .ни при чем территория санатория ФСБ с 10 камерами,   могу только предположить, я "констатирую  факт "дело в хулиганах ?:o

Hildis

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 12:05

Нугуманова пример того, как развитый личный бренд (плюс она очень артистичная и компонентная) позволил занять одну из ведущих позиций в шоу Плющенко с хорошими гонорарами, а не на круизном лайнере за копейки, при скромных спортивных результатах. Сейчас в любой школе бизнеса учат развивать соцсети, вот такая реальность. И ответим на вопрос, почему у одного "я попрыгала, я покакала" привлекло большую аудиторию, а у другого близкую к нулевой. Наверное есть какие-то личностные качества?

Hildis

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 11:11По походке видно что не просто прогуливалась, а что-то пыталась заглушить. Конфликт с самим собой - штука не простая, может показаться что выхода нет - с одной стороны "надо", с другой "да гори оно всё ярким пламенем, надоело".
В походках я не сильна, поверю Вам. Но походка в усталом состоянии (сколько боёв она провела, сгоняла ли вес) и походка в "заглушающем" состоянии чем отличается? Саморазрушение в конфликтном с собой состоянии мне хорошо знакомо. Но оно не обязательно связано с меланхолическо-депрессивным состоянием, которое утверждается. У меня с агрессивным и что-то вроде того, что пойду в одиночестве пореву, а не с девчонками в раздевалке (уязвленная гордость, наверное).