Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 09:14Я этот ай ай в Дагестане на всю жизнь запомнила ,повторюсь без комментариев, да  вначале повезло ,нормальные ребята а дальше никто не знает ,в безобидных обитателях санатория не верю,это мое личное мнение.
Какая-то одна неприятная ситуация приецируется теперь на всё подряд?
Вообще без поправок на конкретные обстоятельства?   Ну такое

Akarma

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 08:13Волонтерам на месте нужно быть на территории санатория ,только кто их туда пустит? так сдалека через забор посмотрели  и фсе.Эх жаль девушку ,не туда она забрела на ночь глядя.
Волонтёры не полезли потому что силовики там уже всё проверили наверняка.

анонимный трус

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 10:14Какая-то одна неприятная ситуация приецируется теперь на всё подряд?
Вообще без поправок на конкретные обстоятельства?   Ну такое
Откуда вы знаете? может как раз  и проецируется схожестью.Я знаю  только одну конкретику,она находилась на территории санатория ФСБ.остальное догадки.

Akarma

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 08:30Представьте человека, который в состоянии душевного опустошения идёт по тонкому льду. Он не собирается покончить  с жизнью, просто им овладел фатализм и безразличие. И его ведёт мысль "будь что будет".
Если провалится - не сможет выбраться из ледяной полыньи, если не провалится - придёт домой, ляжет спать и со временем восстановит силы. И ему в данный момент всё равно.

Это не самоубийство,  нет у человека такого намерения. Это   неосторожность. Но неосторожность возможно убийственная.

Такое состояние случается в жизни  может у каждого. А предшествовать этому состоянию может "тёмная полоса", цепочка неприятностей, с каждой из которых по отдельности человек вполне может справиться, а когда наваливается всё сразу - сил не хватает.
Скорее всего шла по берегу чтобы стало легче на душе от усталости и холода, но не помогло и вошла в море. До этого стояла на холодном ветру в мокрой одежде, ноги свело и всё.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 10:14Волонтёры не полезли потому что силовики там уже всё проверили наверняка.
Угу наверняка проверили ,чтоб следов не оставить,с их стороны первые дни вообще не связывались

Akarma

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 10:23Откуда вы знаете? может как раз  и проецируется схожестью.Я знаю  только одну конкретику,она находилась на территории санатория ФСБ.остальное догадки.
Ну и что, ну находилась на территории санатория, и торчала на краю моря минут 40. Это говорит только о том что никому она там была не интересна.
Никакие злодеи на неё там не набросились, торчала себе одна и торчала.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.02.2024, 23:40просто неустойчивое душевное состояние + импульс.
на сей раз согласна, всё видется  именно так :(

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 21.02.2024, 00:05не нужно забывать,что это не простая девочка меланхольная в депрессии ,

а спортсменка,при чём профессиональный спорт в  боевых  искусствах и многолетними тренировками на которых не только приёмам учат,а так же медитативным техникам
и какие предопсыли у нас думать что она им была обучена ?  в данном случае не преобладала  девочка меланхольная в депрессии ? ;)

Цитата: ВсёМожетБыть от 21.02.2024, 00:05поэтому не могло быть настолько сильного как вы пишете неустойчивого состояния что бы случился импульс покончить с собой и тем более потерять координацию и упасть , на автомате координация работает
так что к сожалению всё то могло быть  :(

анонимный трус

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 10:30Ну и что, ну находилась на территории санатория, и торчала на краю моря минут 40. Это говорит только о том что никому она там была не интересна.
В сказку она никому была не интересна  на охраняемой территории не поверю, да еще в темное время суток.
О чем спорим то ,про Дагестан ,который я знаю .а вы продолжайте верить ,поскользнулась, ногу свело,топиться пошла.

Hildis

Цитата: gudoklubvi от 21.02.2024, 07:56вся тема "кричит", что она именно такая

Что именно "кричит"? На чашу весов "не кричит" мы положим единоборства, институт МВД, хорошо развитый Тик-Ток. Что мы положим на чашу "кричит"?

panimonika

Цитата: Hildis от 21.02.2024, 10:43Что именно "кричит"? На чашу весов "не кричит" мы положим единоборства, институт МВД, хорошо развитый Тик-Ток. Что мы положим на чашу "кричит"?
То что она после поражения на соревновании пошла не в тиктоке радостно сидеть, и не уроки  для института делать, а бродить в одиночестве по холодной воде в сгущающихся сумерках.

Hildis

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 10:54То что она после поражения на соревновании пошла не в тиктоке радостно сидеть, и не уроки  для института делать, а бродить в одиночестве по холодной воде в сгущающихся сумерках.

Я бы пошла. У меня ни разу в жизни даже просто депрессии не было.

panimonika

Цитата: Hildis от 21.02.2024, 10:58Я бы пошла. У меня ни разу в жизни даже просто депрессии не было.
А что насчет тиктока?
Я вот ни разу в жизни не пользовалась тиктоком. В моем представлении это такая детская игрушка, в которую взрослые люди не играют.  Дети - да.

Akarma

Цитата: Hildis от 21.02.2024, 10:58Я бы пошла. У меня ни разу в жизни даже просто депрессии не было.
По походке видно что не просто прогуливалась, а что-то пыталась заглушить. Конфликт с самим собой - штука не простая, может показаться что выхода нет - с одной стороны "надо", с другой "да гори оно всё ярким пламенем, надоело".