Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

УкуРуку (+ 2 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: Megeor от 12.03.2025, 11:55дефект шрифта дополняет совокупность косвенных доказательств,
Доказательств чего? Честно говоря, не понимаю вообще кипеж вокруг этих машинок...

azazella177 06

Цитата: Олег Таймень от 12.03.2025, 19:59Эти дефекты имеют документы, где стоит подпись Возрожденного. В частности СМЭ..
"Проект постановления по результатам расследования" на листах 18-22 за подписью Иванова и Лукина и где указан г.Свердловск, тоже имеет в тексте эти же два дефекта печатной машинки.
так и доказали  выше ) И СМЭ  и все те посатновления за подсписью Лукина печатались в Свердловской прокуратуре )
Или и по вашему и там одна машинка на всеx ?:D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 12.03.2025, 20:07Доказательств чего? Честно говоря, не понимаю вообще кипеж вокруг этих машинок...
как по мне полный абсурд ) но очень смешно :D

Олег Таймень

Уважаемые, тем кому смешно и кто ничего не понимает, к ним у меня не было вопросов.. Я зашёл на этот форум, чтоб задать конкретный вопрос конкретному человеку. Именно от него и хотелось бы получить ответ, если это возможно.. На "потрепать без дела языком" вообще нет времени.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2025, 22:55Ракитина версия яркий тому пример
Это просто художественный рассказ по мотивам. Это не версия гибели.

Женя77

Цитата: Megeor от 12.03.2025, 10:07Какие будут мысли ?
Не могли почерк эксперта разобрать. Попросили на машинке напечатать. Типа будь другом, вот тебе машинка, не можем твои каракули разобрать, напечатай. Такой вариант не рассматривался?)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 12.03.2025, 10:37Смеётесь вы от собственной исследовательской импотенции.
Исследовательская импотенция это не имея оснований племя манси в убийстве обвинять)

Medgaz

Цитата: Олег Таймень от 12.03.2025, 20:25кто ничего не понимает, к ним у меня не было вопросов.
Я не понимаю не "ничего", а в чем тут состоит конспирология, и что именно доказывает исследование шрифтов. Если вы не можете в 2-3 фразах это пояснить, то вдруг кто-то еще сможет...
Цитата: Женя77 от 12.03.2025, 20:43Не могли почерк эксперта разобрать. Попросили на машинке напечатать. Типа будь другом, вот тебе машинка, не можем твои каракули разобрать, напечатай.
Да  просто машинистке поручили рукописный текст напечатать.

Женя77

Цитата: Medgaz от 12.03.2025, 21:06Да  просто машинистке поручили рукописный текст напечатать.
Тоже вариант. Причем самый простой.

Женя77

Такое ощущение что всякие "тайны" уже просто придумывать начинают. Просто ради того чтобы было, чтобы был очередной повод очередную фантазию обсудить. Чтобы давно мертвый интерес к этой теме как то поддержать.

Женя77

Цитироватьhttps://www.nakanune.ru/articles/123149/
"Раскрыть тайну гибели группы Дятлова может только официальное следствие." Прокуратура уже провела проверку, подтвердила выводы. О каком официальном следствии может быть речь когда уже все сроки вышли?
Никто и никогда из исследователей не разгадает тайну гибели группы Игоря Дятлова Конечно не разгадает, потому что никакой тайны нет. Нельзя разгадать то чего нет.

Олег Таймень

Сенсация на Конференции 2025 в Екатеринбурге.  https://dzen.ru/a/Z9HIN5Jx4kvWc7Qq

azazella177 06

Цитата: Олег Таймень от 12.03.2025, 20:25Уважаемые, тем кому смешно и кто ничего не понимает, к ним у меня не было вопросов.. Я зашёл на этот форум, чтоб задать конкретный вопрос конкретному человеку. Именно от него и хотелось бы получить ответ, если это возможно.. На "потрепать без дела языком" вообще нет времени.
так  надо было и задать тот вопрос конкретному человеку ) вы же того не сделали   ) а обратились   в пустоту )

При том почему???????????????????
Цитата: Олег Таймень от 12.03.2025, 18:23Проект постановления по результатам расследования на листах 18-22 за подписью Иванова и Лукина печатался на машинке Возрожденного в Ивделе. Прошу опровергнуть..

после моих в вопросов что делал Возрожденный в Ивдели ,     свой вопрос   
отредактировали ?

Цитата: Олег Таймень от 12.03.2025, 18:23Проект постановления по результатам расследования на листах 18-22 за подписью Иванова и Лукина печатался в Бюро СМЭ. Прошу опровергнуть..
изначальный вариянт сохранился когда я его цитировала :)

https://criminal.ist/index.php?topic=2430.msg545465#msg545465
 и не ай  ай  ай ??:)

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 11.03.2025, 22:44Тогда еще тема была свежая, незатертая, помню, с каким упоением я читала все посты подряд на тех, старых, форумах. Каждая новая деталь, даже придуманная, каждая новая версия будоражила воображение.
Мне тогда даже сны снились про перевал Дятлова. Видимо, от переизбытка информации на одну тему.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.03.2025, 21:12Тоже вариант. Причем самый простой.

и если бы исследовали занялись бы исследованием того времени , а не не пойми чем  -  таких абсурдных выводов мы тут бы мне читали :)