Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 00:05а завал палтки снегом конечно доказательств не требует :)
Конечно, требует, и он доказан. А что Баба Яга против - это ее проблемы.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 30.03.2025, 12:13Взаимовыручка всегда была характерна для советских людей. Тогда человек человеку был друг, товарищ и брат.  :)
А сейчас человек человеку дятловед.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 30.03.2025, 13:00
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Demetrius от 02.04.2025, 23:32Тем не менее, это тоже "мансийская версия".
Директор музея Уваров с этим не согласен. Он  с народом манси их бытом знаком пятьдесят лет. Разговоры о том, что на туристов напали манси из-за того, что последние хотели подойти к молебной горе я считаю неверными, это считают и говорят люди, которые не знают жизнь и быт манси.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 00:06Ну пробегитесь на 3-5 страниц назад и почитайте, что про того же прозревшего за одну ночь Масленникова Женя пишет, например. Он свежим взглядом увидел самую суть, которую "толковые дятловедки" в упор не замечают. Как и плохую погоду на последних снимках группы, и многое другое.
и причем тут мои коменты , кторых по вашей версии все обсуждают )  Ну а погода не  не такая как  в Италии, то извините кядый видет )
и ?
пока что я не увидела что ои с Женей видения чем то разнятся ) но вам того не понять)
что касаемо толковой дятловедки , то не надо ею меня тыкать, так  в свое время назвали меня вы )
Катаи я то посччитала оскорбленем )
  А напомника вам сегодня как  пример  кто для вас толковый икогда именно перестает быть толковым  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 00:03доказывать не имея фактов не мое :)
Ну если для вас фотографии, следы, фонарик на палатке, метеосводки, показания в УД местных жителей о погоде в те дни не факт, то тут уже ничем не поможешь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 00:08Конечно, требует, и он доказан. А что Баба Яга против - это ее проблемы.
в ваших фантазиях доказан ) а так завала снегом ни то что не доказан, но на него даже намекев нет ) ни в одних показаниях  ни в одних воспоминаниях :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.03.2025, 13:00

Цитата: Demetrius от 03.04.2025, 00:12

Demetrius

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 00:12Директор музея Уваров с этим не согласен. Он  с народом манси их бытом знаком пятьдесят лет. Разговоры о том, что на туристов напали манси из-за того, что последние хотели подойти к молебной горе я считаю неверными, это считают и говорят люди, которые не знают жизнь и быт манси.
А что директор музея Уваров говорит про реакцию манси на туристов, к примеру, подошедших посмотреть что находится в их охотничьих ловушках?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 03.04.2025, 00:04Плохую погоду доказывать не надо.
Ну так докажите убийство тогда. Правда, почти за 70 лет ни у кого это не вышло.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.04.2025, 00:12Директор музея Уваров с этим не согласен. Он  с народом манси их бытом знаком пятьдесят лет. Разговоры о том, что на туристов напали манси из-за того, что последние хотели подойти к молебной горе я считаю неверными, это считают и говорят люди, которые не знают жизнь и быт манси.
сраведливости ради он и пишет ) я считаю :)
  а что масни всегда "вежливы  и здороваются"  ничего не значит ) комы как не тебе это знать ;)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 03.04.2025, 00:13Ну если для вас фотографии, следы, фонарик на палатке, метеосводки, показания в УД местных жителей о погоде в те дни не факт, то тут уже ничем не поможешь.
так я вас вроде и не просила помогать  empathy   при том если брать любую другую версию все  опиаснное вами   обьясняется по другому   :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 23:52А вы попробуйте кроме дела, еще что-то почитать. Или вы дремуче застряли в 1959-м?  :)
а я и почитала )  и слава Богу не на тайне )
дай Бог вам хоть половину прочесть)
  и еще )
вот это вот  от вас :

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 23:38При чем тут мое видение? Это Масленников писал про ракеты и указал Иванову якобы на следы жизнедеятельности огненных шаров, которые верхушки елей опалили. Хотя как опытный турист прекрасно знал, что такое в лесу сплошь и рядом безо всяких шаров. То есть ввел в заблуждение следствие и породил "загадку века". Хотя уже 1 марта понимал причину или по крайней мере о ней догадывался.
все адепты других версии видят по разному  )

и  доказывают  не менее уверено и дяе более обосновано чем вы )

Почему  вы так уверены  что ваш видение единственное  правильное, непонятно ни разу :)

и да ладно уверены ) воля ваша версия ваша :)   но оставьте это право и другим :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 00:14а так завала снегом ни то что не доказан, но на него даже намекев нет ) ни в одних показаниях  ни в одних воспоминаниях :)
Да что вы говорите... Слобцов как соавтор Буянова не в счет? Аксельрод и Якименко тоже не годятся? Ну, вы точно застряли в 1959  и не знаете, что было потом. А было много интересного, но вы всё пропустили...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2025, 00:20и  доказывают  не менее уверено и дяе более обосновано чем вы )
Расскажите же скорее, обоснование какой версии вам больше всего нравится.  :D